发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 651#HARRYDADDY 的帖子

我看到了。不就是地产嘛!这个股票早上电视上评价了。有参股上海迪斯尼项目.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-5 12:17 发表
甲:360不是卖运动鞋的吗,怎么跟qq掐上了?
乙:我也一直没有搞懂,做运动鞋的跟做汽车的闹腾个什么……

你太搞笑了.

回复 654#huihui0409 的帖子

啊,电视上说过了,那我马上跑掉一半。.

回复 653#举杯邀明月 的帖子

可能的.

好像要跳水了。.

卖了就大涨 倒在解放前
.

回复 659#揪揪大宝 的帖子

呵,看大盘下来了,害怕了是吧。要卖等涨停再卖吗?不涨停急什么。
不过,我不知道你是什么股票哦.

回复 660#huihui0409 的帖子

不是 说的是前2天出掉的一个股票 亏4%出局的 没熬住
不是今天的

最近手上拿着的都不准备放弃的
电梯坐了也不丢的 (比如251)  都是好股 舍不得 再说 进去出来麻烦呀

回复 661#揪揪大宝 的帖子

冠农,不知道还有多少人有?
熬不住,赶紧出
好了,不吓你了。
管家在就好玩了。他如果空仓,我就会让他一下子仓位重起来。
如果他仓位重,我又可以吓他,让他把仓位降下来

市值又新高,可惜只有一成仓位了,落袋为安。.

金色两点半开始.

回复 662#huihui0409 的帖子

251 继续持有中 到春节之前不打算出
棉花涨价 它是3个棉花重头之一  这几天我估计是洗盘

随便瞎说的 别听我的 还是按老师的指点为准啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-5 14:26 发表
冠农,不知道还有多少人有?
熬不住,赶紧出
好了,不吓你了。
管家在就好玩了。他如果空仓,我就会让他一下子仓位重起来。
如果他仓位重,我又可以吓他,让他把仓位降下来
涨的不是挺好的吗,怎么会熬不住呢?呵呵,电气才是考验耐力的,我坚定持有中..

最近进了航运股 老师们有什么看法么?.

回复 666#takeie 的帖子

我持有电力设备股,这几天也是一直盘着,折磨着。
也不知道这大盘能好多久,就担心眼看快要解套了,要是大盘不好下,又要进入冰窖冬眠!.

最近收到很多基金公司发行新基金的信息。这个对股市应该也是有推动作用吧.

大盘这么涨法,我的帐户不断地减值。算了,11月不是刚开始吗?我捂,我T。.

回复 666#takeie 的帖子

不就是横盘嘛,均线也是多头排列的
再说你是赚钱的吧。.

谢国忠:量化宽松是通向地狱之路

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-5 15:41 发表
不就是横盘嘛,均线也是多头排列的
再说你是赚钱的吧。
是有点小赚,不过和大盘最近的走势是有点跟不上哈,这个票是当作中长线来做的,捂得住..

老师本月开篇起的名太准确了:乱战啊。 电气继续抗着,糖减了一点。.

都落袋为安去shopping了?好长时间没个人影了。
关门喽!打烊喽!祝大家过个快乐的双休!.

新手来学习了,请大家多多关照.

WW这也是五天工作日制.

本来不想说,怕误导大家,现在还是说说,只作为参考,周一开始到10日是一个趋势(个人认为调整),再下一个时间点,前面已经说过15日(个人认为比较重要),至于怎么走,到时再看吧。.

谢谢潜水老师。.

【转】:本周末消息回顾:1.  中国累计吸收外商直接投资超万亿美元 2.银行再融资恐惧退潮 汇金757亿认购两大行配股 3.中法签署多项经贸协议 金额达200亿欧元 4.迪士尼项目启动 百余上市公司分享盛宴 5. 就业报告好于预期 美股收高 6.  上交所释疑:启动应急预案排除交易系统故障.. 消息点评:以上消息中除第5条均是对周1市场比较大的利好特别是第2和第3条意义重大,而第4条将会直接导致周1早盘上海本地股全线上攻,建议大家不要追上海本地股,如果早盘涨幅不大的上海本地股可以适当进仓,因为是题材性质很难延续!.

不会吧,我还认为下周就是要炒迪士尼概念股呢,全买进了。。.

回复 682#apple5968 的帖子

嘿嘿!老师干吗把发好的帖子删了呢?
幸好我看到了,不是蛮好嘛,看到了我们的Apple老师可爱的一面哦!.

新一周开始了
大家早.

什么被删啦,有没有保存啊.

回复 685#无能为力 的帖子

哈哈,别着急,是老师对股市天天向上嘉宾的一点小看法,别紧张。.

回复 686#katy 的帖子

不是紧张,只是好奇,不知道老师的可爱是什么样子地.

回复 686#katy 的帖子

怎么你们都看到了
我昨天钉一天没看着
.

哈哈,以后11点之后就守着,不停的刷新,不停的拍照
俺也没有看到,写的什么。.

提示: 该帖被自动屏蔽

天哪,老师不是说了嘛,看三天,今天是第二天。.

上周满仓,没办法了,只能继续炒。.

回复 691#huihui0409 的帖子

huihui,你的炒股秘籍整理好了伐,期待中..........

回复 693#四叶草的花语 的帖子

别催俺,反正11月份会整理出来的。
虽然是复制加粘贴,但是工作量还是蛮大的。
而且我是同步交叉整理,所以会慢一点。

化工股都被咱扔光了,竟然还在涨!.

回复 694#huihui0409 的帖子

.

回复 694#huihui0409 的帖子

期待ING.......

天那,今天上海猪猪怎么回事,我记得这里个妈妈提到过的.

五丰涨了,呵呵.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2010-11-8 09:52 发表
化工股都被咱扔光了,竟然还在涨!
烟台万华,涨停了!.

我曾在今年6月份跟一些人说过到今年年底前中石油能涨2元钱(当时大概在10元左右吧),同时,告知这是一笔非常稳定的收入,买不买每个人看法不一样自己决定,现在价格到了 .

回复 699#ljxccy 的帖子

偶上周 用一些肉换了个ST 享受每天5% .

回复 701#apple5968 的帖子

要不再推一个.

发新话题