发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

今天10分钟解决战头了.

请教下老师,今天怎么有色都是跌的啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-5 10:12 发表
大盘疯狂10分钟,归于理智
想走点有色的,也在集合竟价时挂了,但差一分没成交。现在狂泻,郁闷。.

回复 604#一直潜水 的帖子

老师你的9太厉害 早知道我不走了,我在有次涨停的时候发热给走了.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2010-11-5 10:38 发表
请教下老师,今天怎么有色都是跌的啊
天哪,有色怎么天天有人问的,把老师的帖子连起来看,不是什么都明白了 嘛
没有一个有色股票的人飘过
但是昨天和今天帐户持续新高中.

阳光城还阳光吗?

阳光城有了5个点的盈利了,请教老师是否该走路啦?.

回复 608#huihui0409 的帖子

只要把本月的帖子仔细看一遍就能知道有色了

目前也没有有色的人 路过.

我有铝,算有色吗?.

我的煤也走的差不多了,留了一点观望.

我还等着第二春呢,.

我现在就是个没头苍蝇,不知道是往左还是往右,该走还是该留。.

我还有002428呢,等着到100.

回复 607#晶晶棒 的帖子

赚了走了就不要后悔了.

回复 616#一直潜水 的帖子

是的,谢谢老师.

紧急通知:由于上海交易所报盘系统临时出现故障,可能会导致报盘速度较慢(每个券商都一样),敬请原谅!.

上交所强行阻止大盘跳水.

回复 608#huihui0409 的帖子

我的账户昨天是最低,今天是最高.

回复 592#rong163 的帖子

以前挺好的,今天是第一次这样。顺便问一下,他们给你多少佣金呀.

.

回复 592#rong163 的帖子

说的佣金低,不晓得现在行业里,多少算低的?.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2010-11-5 11:11 发表
以前挺好的,今天是第一次这样。顺便问一下,他们给你多少佣金呀
那边说W3.

请问etf基金停止申购和赎回,对股市有什么积极或者消极的影响吗.

回复 625#yzjzp 的帖子

交易所故障查明:一台撮合主机故障,正在排除
上交所通知 暂停ETF申购赎回
是这个原因吧.

大盘涨得让人心慌..

这个以前也有过的。
因为我正在和别人通电话,说股票的事情,突然大盘出了问题。(不过,事后报纸上好像没有报道)
所以记得特别清楚。
好像也是上证所的交易系统出了点故障。
据说:这种事情属重大事故。在业内开会会批评的。

回复 557#一直潜水 的帖子

这段要仔细学习....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-5 10:45 发表

天哪,有色怎么天天有人问的,把老师的帖子连起来看,不是什么都明白了 嘛
没有一个有色股票的人飘过
但是昨天和今天帐户持续新高中
555 全是有色,捂了一年多啦. 我怎么还是一头雾水啊,人家说旁观者清,要么你悄悄指点我一下?.

5555555,为什么每一次减仓后就是大涨啊,55555555555,我的煤啊,两次减仓之后都是大涨啊.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2010-11-5 09:51 发表

怎么跟我们老师说的一样啊,他说要抵制通胀只有买黄金,但现在黄金也在高位.
其实白银更好。《货币战争》的作者及美国老头罗杰斯曾多次提到相比黄金而言更看好白银。这几月的国际白银走势也得到证明。至于理由,宋鸿兵已说过很多,他有数据,我信。.

甲:360不是卖运动鞋的吗,怎么跟qq掐上了?
乙:我也一直没有搞懂,做运动鞋的跟做汽车的闹腾个什么…….

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 601#碧落赋中人 的帖子

我是看过一些观点后胡思乱想的,并且每天盯着美元、澳元及黄金、白银。至于你的问题,我没有这个水平预测。还是请教apple5968老师吧~
600531豫光金铅可算是白银股票.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-5 12:17 发表
甲:360不是卖运动鞋的吗,怎么跟qq掐上了?
乙:我也一直没有搞懂,做运动鞋的跟做汽车的闹腾个什么……
丙说:理他们做什么?二个流氓加无赖.

引用:
原帖由 tongzhj 于 2010-11-5 12:28 发表
我是看过一些观点后胡思乱想的,并且每天盯着美元、澳元及黄金、白银。至于你的问题,我没有这个水平预测。还是请教apple5968老师吧~
600531豫光金铅可算是白银股票
同道中人。我是黄金、黄金股同时操作,每天看这几个就够呛。.

回复 633#但凡 的帖子

晕!360是杀毒软件,杀木马很好。.

老婆:“鱼香肉丝味道怎样?”
老公:“一般吧。”
老婆:“烧茄子呢?”
老公:“还行。”
老婆:“那麻婆豆腐呢?”
老公:“凑合吧。”
老婆, :“你TM说个‘好’字你能死呀?”
老公:“米饭好硬!”.

回复 633#但凡 的帖子

因为穿上这个运动鞋,跑起来可比那个汽车快多了.

缺口楞是不补啊????.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-11-5 12:56 发表
缺口楞是不补啊????
如果今天缺口不补,是不是大盘就反转向上了?

老师:星期一还是维持原来看法吗?.

回复 643#龙珠妈妈 的帖子

看不清了.

回复 644#一直潜水 的帖子

把眼镜带上.

谢谢老师

有些人捡皮夹子的水平还真不一般.

呵呵,还差2毛钱才涨停呢 .

回复 648#huihui0409 的帖子

.

都说独食难肥
huihui吃独食的本事不是一般的强  
给你花花.

看你这么开心,我也开心一下,昨天跑了部分有色煤炭换了两个股票都还不错

2234托你吉言.

请问,这个缺口会不会形成岛型反转,再阶段性狂欢的诱多,再大肆洗盘?.

发新话题