发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 503#四叶草的花语 的帖子

煤炭不好说,我真的说不清,我关心的600348(不是荐股),只有站上31.3我才认为走好.

回复 504#一直潜水 的帖子

老师,您看云铝现要走吗,谢谢.

6965的春天来了。 怎么像 达子的春天.

回复 504#一直潜水 的帖子

这个我现在重仓了。猜想冬天煤炭股会有好的表现吧!希望能尽快重上好的轨道。.

肉肉的PP启动了。.

回复 505#家猪妈妈 的帖子

偶也有格只股票额,偶也在考虑中,可每次我一跑路,股票就穷涨了..

希望如此.

回复 509#peterZMM 的帖子

是的,不涨急,涨了又左右不定.

老师,1727这几天怎么了?.

回复 503#四叶草的花语 的帖子

我来告诉你,我们的以前基础能源是煤和石油,在历史的发展进程中,国外的煤的利用率正在逐年下降,被新兴的清洁能源取代了,只有在发展中国家的利用率还是很高的,又是商品上是石油的替代品,所以,只要盯住石油,石油涨煤就会涨,但煤有很强的周期性品种,在周期里会走高,过了周期一样会回落。.

回复 511#家猪妈妈 的帖子

有色板块的股票一直就是格能上窜下跳额,早晚要得心脏病额..

但是每年的四季度,煤炭的用量不是应该很高的嘛,那么是不是还要持股呢,还是要先走呢?.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2010-11-4 13:50 发表
老师,1727这几天怎么了?
是啊,我也觉得走势还奇怪,完全不理大盘,自己只管跌。.

回复 513#apple5968 的帖子

我的理解是,煤炭股应该还在周期内,还会有一波行情的,不知道对不对哦,老师.

阿哥阿姐,上趟问477为什么不指导我啊,割肉了木让涨停,新华医药怎么样啊,拜托.

潜水、苹果两位高手能否都谈一下对有色的看法。伯克南继续宽松,美元泛滥还会继续下去,按理说,贵金属等资源类还会上涨,热钱也还会流进,这样简单想想A股还是会上。只是有色的确已经上涨很多了,存在调整的必要,捏在手里烫着,又舍不得抛光,纠结中...
不过今天上午我还是把有色的成本降低到目前股价的一半持有着,煤炭也是。仓位从来没这么轻过,O(∩_∩)O~

回复 519#HARRYDADDY 的帖子

调整肯定有,有没有第二春,我个人想法也会有.

“第二春”---^_^

谢啦!.

回复 521#HARRYDADDY 的帖子

听听apple的意见吧,或者就看美元76这个关口能不能守住.

回复 522#一直潜水 的帖子

也等着呢。
因为仓位太重,昨晚我是等美国佬政策宣布才睡的,这股炒得辛苦得来 ,所以早上看机会不错就跑,貌似早了两个小时。.

回复 488#huihui0409 的帖子

做长线的原因是因为我做短线的水平实在是差呀。经历了几趟买啥啥跌抛啥啥涨后,我就彻底买账了,还是老老实实做长线吧。不过做长线心态很重要的,要有超然的心态。不然看人家今天这个股票赚明天那个赚,心里也很难过滴。所以今年我也拿出点钱来做做短线了,昨天结账看看,唉,短线折腾了半天居然是小亏。.

如果股市的涨跌,能够带来自我成长,这便是超然股外的收获。学习吧,折腾吧,生活因此而充实,股市就象甜点,点缀生命。感谢老师们的指引,至少我有底气开始学习T+0了。糖小赚几百,亏的不看呵,成本已至14.04了。.

回复 524#歆晴 的帖子

现在套住了不要紧的,总归会解套的。
快点收盘了,我想等明天的大盘。.

回复 526#huihui0409 的帖子

今天又新进了股票,等着明天捡皮夹子?.

回复 527#kekemami 的帖子

没进新股,俺现在不玩短线和T+0,和T+1了,我只是觉得明天我手上的股票会涨的不少(呵呵,只是感觉,还不知道呢 ).

这几天老想着走PP,可是价格一直不到。不知道明后天行情会如何.

我的600576做的,要出心脏病了。需要保心丸。.

回复 528#huihui0409 的帖子

哪个股呀,我赶紧去进点?.

学习,做个记号.

回复 526#huihui0409 的帖子

“  现在套住了不要紧的,总归会解套的。”
       是的,是的,我现在很相信这句话了。
      我现在警告自己,再割肉就斩手.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-11-4 14:59 发表
哪个股呀,我赶紧去进点?
交易时间过了,没指望了。看把huihui吓得不敢说话了.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2010-11-4 14:58 发表
我的600576做的,要出心脏病了。需要保心丸。
”资金流出量很厉害,股票波动也很厉害,专家建议短期逢高出货”,今天真好听到电台里有人在询问这个股票,专家解答这样,不知道对你是否有帮助.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 513#apple5968 的帖子

哦,懂了。早说呀.

回复 450#apple5968 的帖子

今天美元指数曾经破了76这个支撑位,想问问老师这是不是预示着资源股调整结束继续走强呢.

回复 455#apple5968 的帖子

美元最新价75.9呢,有色板块怎么看?.

.

美元破位下挫,资源有戏,看明天美元收盘

回复 541#一直潜水 的帖子

.

回复 1#apple5968 的帖子

老师这周结束算不算11月高开了?是不是5%的可能存在了?.

我今天抢了点有色,明天大盘创新高,进入419缺口后,打算出清.
感觉明天二八又要分化了,石油尾盘上了,不知道是不是意味着明天又是高开低走.我尾盘减了部分仓位.现在在43%左右.不知道对不对..

今晚纽约开市后黄金大涨,预计明天开盘后黄金有色股会涨。.

如果到明日早上美元指数不能回到76元上方,新的一轮因美元下跌而引发的资源品种的上涨又将开始了,也许表面看很好,但这个结果将会让新兴国家付出沉重的代价,目前就看金砖四国谁的转型最快了,否则,之前几年的努力也许还不够熬过以后几年通胀的困难的,也许我讲这些大家不会很明白,认为只要股票涨就会有钱赚,但怎么给你们解释呢。。。。。。

如果有兴趣的可以看看《货币战争》这本书,之前我也没有怎么看重这本书,当我近几日定下心来看时,才有点明白了,如果这位宋鸿兵同志讲的基本是事实的话,那目前这场战争真的很可怕,就这次美国的再次向市场投放货币和不加息,同时,美联储大量收入国债的举动来看,也许宋鸿兵的理论是真的存在的。
他揭示了美联储是私人银行,是以剥削民众的残酷的银行家集团,为什么各位自己看书吧,美联储向市场投放货币,是以收入国债做抵押的,就好比他借钱给国家,国家用债券作抵押,然后,开张借条给国家包括到期的利息,国家收上来的税收再交付给美联储赎回债券,这样实际就是美国的民众都是在向美联储纳税,美联储又是被一些银行家所控制的私人银行,那么他们现在的行为就是要打压美元,迫使新兴市场的货币升值,这样新兴国家生产成本就会被快速提高,收入也会因通胀被迫提升,直到越来越靠近欧洲和美国的成本,这样这些国家的本土就业机会机会上升,同时,更多的企业也会本土化,一旦进入高速发展期,税收的多少就看企业的多少和优质的企业多少来决定了,收上来的税收越多美联储就赢利会越好,这是一个阴谋,以压制、削弱新兴国家的阴谋,因为,他们还有一个优势就是主导了未来科技的趋势,这是最高产业链的,也是第一产业,谁掌握了第一产业谁将主导这个市场,所以,我们的转型成功与否将是至关重要的。

离老师很近诶,只是啥也没搞懂。.

回复 547#xiating 的帖子

这里面非常的绕,我自己也绕了好几天才明白的,你现在不明白也不要紧,过几年就知道了,什么时候你一顿早饭要花上50元的话,什么时候你的收入涨速跟不上商品的涨速时,什么时候你发现农民工在城市的越来越少了,再来看这段话就明白了,

引用:
原帖由 xiating 于 2010-11-4 23:05 发表
离老师很近诶,只是啥也没搞懂。
跟我一样样地,不是很懂啊.

好像现在收入的涨速就跟不上商品的涨速了.

回复 546#apple5968 的帖子

这里有一点要说明的我们货币发行权是在国家的手中,所以,税收也上缴国库,我们只要保持GDP稳定增长,国家不会出现赤字,美国、英国等发行货币权在银行的手里,所有的银行都是私有银行,国家需要钱了是向银行以抵押的方式借贷的,收上来的税收也是还银行债的,但永远都是还不清的,节选一段数据:“到2006年,美国联邦政府共欠下了8.6万亿美元的天文数字的债务,平均每一个四口之家,要摊上11.2万美元的国债,而国债总额正以每秒两万美元的速度增长!美国联邦政府对国债利息的支付仅次于健康医疗和国防,2006年会达到4000亿美元之巨”。所以,美国是无法消灭赤字的,除非国家拥有货币发行权,无需再拿国债做抵押。

行了不饶了,估计再绕就更糊涂了,每个人打理好你们自己的钱袋就好了。

输入性通货膨胀,加上RMB对美元被动升值,对国内物品严重贬值。资源上升,制造业成本上升,物价涨。在天朝的老百姓,工资提高是永远跟不上生活品的上涨节奏。这还是次要的,如不转型成功(好像难度很大),后果不堪设想。。。,估计现在每年钱袋能增长30%,才能保本。这次美元探底,但愿不要创历史新低。也但愿国内增长结构转型成功。原上天眷顾天下劳苦大众。但一朝那天美元探底成功,就赶快把RMB换成美元或其它稳定的货币。现在好像买白银和黄金为好,因为现在世界货币混乱,黄金的货币属性凸显。
睡不着,无事瞎想,发发情绪。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-4 18:13 发表
美元破位下挫,资源有戏,看明天美元收盘
谢天谢地。可。。可。。我的259还套着呢。希望今天翻身。.

发新话题