59 12
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

上周五清仓的上海建工居然要涨停了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-1 22:00 发表
今日,我要讲一件大家也许都会感到很不舒服的事情,但我必须说,让各位明白一个道理,为什么有些私募总喜欢推荐涨得非常好的股票,为什么你们一进就吃套,

常在这个板块混的,都知道我不在公网里推荐股票的,也不 ...
老师辛苦了,感谢APPLE老师的无私奉献。虽然我只是这个论坛的看客,但几年来受益匪浅!每天股市开市前,总是要到这里看看才心定。.

想做差价的,结果杯具了。.

回复 321#apple5968 的帖子

老师,我昨天也买了点。我耐心很好的,有个股票我拿了3年了,至今还是重仓.

回复 486#huihui0409 的帖子

我比你厉害,我有个股票拿了2年了.

回复 488#huihui0409 的帖子

做长线的原因是因为我做短线的水平实在是差呀。经历了几趟买啥啥跌抛啥啥涨后,我就彻底买账了,还是老老实实做长线吧。不过做长线心态很重要的,要有超然的心态。不然看人家今天这个股票赚明天那个赚,心里也很难过滴。所以今年我也拿出点钱来做做短线了,昨天结账看看,唉,短线折腾了半天居然是小亏。.

回复 526#huihui0409 的帖子

“  现在套住了不要紧的,总归会解套的。”
       是的,是的,我现在很相信这句话了。
      我现在警告自己,再割肉就斩手.

回复 608#huihui0409 的帖子

我的账户昨天是最低,今天是最高.

我是来赚外快的,运气好就赚点,运气不好就当交学费了。.

听老师的话今天减仓了,顺便做了把差价。.

回复 1148#colorfulife 的帖子

当天不行的,要明天了。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-11-11 11:26 发表
感觉大家今天情绪高涨吗,难道都不怕回调???
我害怕的,上午跑了点重仓的股票,难得还是次高价跑的 现在的形势下满仓和空仓都是危险的事情,所以感觉还是一手拿钱一手拿股票最安全。.

到底没有管住自己手,跳水的时候把早上抛的买回来了,想不到跳到阴沟里去啦.

把昨天买回来的股票部分卖出,小赚不亏,降低仓位。.

富贵险中求。.

回复 1701#凡士林 的帖子

今天敢这么明着赌咒发誓的看来只有我们2个了,我今天是收盘前买进的,就赌礼拜一会有个反弹啦.

回复 1751#emailtozm 的帖子

我前2天听老师的话一直在减仓
  昨天大跌我敢操作的是我很熟悉的一个重仓股,成本很低,而且我很看好它。前一阵子减仓后,我一直在等机会把它买回来。昨天我早上先抛了点,上午大跌时买了3趟,下午趁反弹把有盈利的抛了,下午收盘前大跳水时又再买回来。现在就赌礼拜一有个反弹,然后出货,当然如果礼拜一再跌的话,那就当库存了。
   刀口舔血、火中取栗风险很大,如果要做的话,一定要有后路才行。
   证券和银行股我不敢买,买趟亏趟,这种股票和我有仇呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-15 10:14 发表

不要和钱过不去哦,从昨晚和今天早上一直在看老师讲的东西。
短线是要很高的技术的。况且只是反弹。
我摒牢不买新股。
我也摒牢,只抛不买。.

老师说的对,现在还是不能掉以轻心,资金安全最重要。.

回复 1898#takeie 的帖子

我今天降低仓位了,有钱在手心不慌呀.

我耐心的等~~.

大跌就买,有赚快跑!.

回复 2114#paysiy 的帖子

我也是的.

回复 2130#paysiy 的帖子

我在纠结是不是T了它,获利了结。.

跌停,心定了,接下来看大盘怎么跌。.

接下来比谁先解套.

回复 2333#huihui0409 的帖子

大概是你的电脑有问题了,重启一下试试。
今天买不了也好,留着钱到股市抄底去,到时候一根丝巾变2跟来,还是大牌滴.

回复 2338#anne_baby 的帖子

我的股票一开始也硬撑着不跌停,看它一口气咽不下去的可怜样,我说:“你就安心去吧,我不会怪你的。”然后它就真的跌停了,一直到收盘。.

回复 2351#幸福花妈妈 的帖子

日子还是要过,股票还是要炒,写检查是晚上的事,现在心态一定要好,庄家气死人可是不偿命的。.

回复 2356#CHEN2003 的帖子

还是530爽气,天天开盘就跌停,看得大家一点脾气都没有。大家见面不说“侬好”,而是说“你的股票今天跌停了吗?”很和谐的啦。.

回复 2366#丁海洋 的帖子

小散做股票亏,多半亏在“贪、急”这2个字上面。股票涨的时候就贪,赚了5%想10%,要是抛了后股票又上去了,那更是痛心疾首,恨不得把自己手斩了才好。等跌的时候,又开始发急,看自己手里的股票横竖都不顺眼,别人手里全是黄金股,来不及要去割肉换股,结果多半是亏,就算赚了,细想想也是自己左边口袋里的钞票到右边去了。
  越是跌,越是不能慌乱呀。.

有赚快跑吧。.

回复 2408#丁海洋 的帖子

我开盘就把昨天买的不亏的跑了,我说怎么跑的那么顺利呢,原来是你在掩护我呀,谢谢哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 09:55 发表
今日早盘的低点可能在10:30~11:15之间,下午估计在13:45~14:30之间,这是瞎蒙的,就当是好玩吧
谢谢,我等~~~.

回复 2447#anne_baby 的帖子

刚才把早上跑的买回来了,看今天运气啦。.

早上在老师说的低点阶段买了点,中午收盘时翻红了,下午争取在老师说的时间点前T了它。
感谢老师指点!.

关注时间点,准备出股票啦。.

回复 2626#huihui0409 的帖子

恭喜呀!
我前天加仓的股票今天涨了1块钱,可惜,我昨天抛了。.

回复 2635#paysiy 的帖子

我最近买进卖出只折腾一只股票,而这个股票是我的重仓长线股,我设定了一个底仓,在这个底仓之上,我看机会买进卖出,买高了就当加仓,有赚抛掉了,算降低成本。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-19 19:22 发表
  为加强流动性管理,适度调控货币信贷投放,中国人民银行决定,从2010年11月29日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。(完)
这个消息对礼拜一的股市会有什么影响呢?.

我的股票缓过气来了。如今的世道,还是做自己熟悉的股票安全。.

回复 2794#huihui0409 的帖子

我上个礼拜五走了点,还好走的不多,否则又要郁闷一下下了.

今天看了一天没动手,该买的没买,不该买的也没买。.

我今天是错失良机.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 11:15 发表
因为去年帖子里没有几个人的名字是:绿的。所以记住了。
不过,不要对股票有感情。做股票就像养个猪一样的,肥了就杀掉吧。(哈,电视上听来的比喻)
好可爱的比喻。
养猪的总希望猪越肥越好,最好能养成大象那么大 最怕就是养了头小香猪,养来养去都是迷你的。.

长线是金,我的鼎又创新高了.

回复 3208#Littlewang99 的帖子

创新高了,想买还是再等等吧,16块以下还有机会买到的(个人愚见哦)我现在最怕的不是它不涨停,而是它涨停.

回复 3215#丁海洋 的帖子

刚才看它又像要冲涨停的时候跑掉点了,接下来我就等~~
老师介绍的时候是11块,现在算下来要25了,所以说长线是金呀。.

回复 3220#huihui0409 的帖子

1.做人要常怀感恩之心。2.股市有风险,买股须谨慎。
抱着这2个想法,也许就不会太苛求、扔鸡蛋了。.

回复 3268#katy 的帖子

早点买好,下个月就可以用了。.

59 12
发新话题