发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 喜欢羊绒的进来讨论一下,今年哪儿有折扣

羊绒主要是山羊绒,一般一千多的肯定是山羊绒,在外面小店织的很多用绵羊绒来充的。其实就是假的。.

回复 30#玉玉豆 的帖子

请问中午午饭的时候去开门吗.

今天新世界3.75折,梦特娇,群工、帝高等好多牌子都参加的,.

大多数羊绒衫也都不是100%羊绒,而是比较好的羊毛,或混纺。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-11-7 21:45 发表
大多数羊绒衫也都不是100%羊绒,而是比较好的羊毛,或混纺。
言之有理,感觉早先的羊毛衫质量和现在的羊绒衫差不多。如今的羊毛衫,有30%的羊毛就不错了。.

回复 52#apple0830 的帖子

开的。
不过周六日因为我没去过,不好说。.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-11-2 10:42 发表
上个星期是市百一店的店庆,买300抵扣200。买很多羊绒衫。以后大家记得这个时候去。每年买一次就够了。
活动结束了吗?.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-10-31 20:23 发表
在北京西路泰兴路,国际丽都小区大门的对面。如果有活动,我可以看到,你需要的话到时候我通知你。
我也想知道,也能通知我吗?谢谢!.

回复 58#刘丫丫 的帖子

没问题,到时候一定通知大家,我现在每天经过的时候都看他们的广告牌,争取第一时间告诉大家。.

个人觉得,旺旺上专卖店的“孩子让我幸福”比较实惠。手感不错。.

日本羊绒订单尾单

日本羊绒订单尾单,可联系QQ762336735看图片.

回复 44#linkai 的帖子

昨天晚上,我在西郊百联的二楼,“春竹”专柜,买了两件羊绒衫,一件是薄型半高领,380元,一件是加厚半高领,890元(问营业员借张贵宾卡,就能打95折——846元),当时加厚那件是刚开始打折,原价还挂在衣服上呢,原价好像是2380元。还有很多款式的,你去看看吧。.

在浦东金高路巨峰路,靠近华高新村附近,有一排卖羊绒衫的,附近也有二家羊绒衫生产厂家。价格比较实惠的。.

羊绒衫图片,有意者请联系看

羊绒衫图片,有意者请联系看.

我家附近开了一家羊绒衫工厂店,店面很大,它是一统纺织集团的,专门生产皮尔卡丹等品牌的,昨天刚开张,有好多款,还有很多样衣,价格非常实惠。我特爱羊绒,一下买了两件,100%的山羊绒,鸡心领款,245元,堆堆领款315元,都是皮尔卡丹品牌。全场三折,样衣特价,地址虹口足球场那儿的同鸣路上。.

引用:
原帖由 小虎牙的妈妈 于 2010-11-3 16:34 发表
朋友推荐个公司,莘庄附近的友情路50弄2号1501室,现在有不少羊绒衫在卖呢!
这个离我这儿近,款式多吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

o,谢谢!帮LG去选选看!.

回复 59#天一组合 的帖子

帮忙也通知我一下哦,谢谢了.

回复 69#SINDY妈 的帖子

好,到时候我开贴通知。呵呵。.

随便用脑想想两三百元的能买到100%的羊绒吗?所以还是一份价钱一份货。
自己前两年也摇过羊绒衫,但是穿在身上,样板和买来现成的就是不一样。
喀什米尔的羊绒衫很好,在久光和伊势丹有卖。
好品牌就是不会大打折扣的,商场活动鄂尔多斯都是不参加的。.

也想要的。.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-11-8 13:16 发表
没问题,到时候一定通知大家,我现在每天经过的时候都看他们的广告牌,争取第一时间告诉大家。
今年春竹怎么这么晚哪。妹妹如果经过的话问他们一下什么时候开始好吗?每天上网看还是怕漏掉。谢谢啦!.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-10-31 19:20 发表
春竹和鲨鱼的羊绒特卖在北京西路上,基本上十一月要开始的。
北京路、泰兴路口一地下室,到那问一下就知,基本年年有的.

引用:
原帖由 云儿他妈 于 2010-11-9 11:49 发表
我家附近开了一家羊绒衫工厂店,店面很大,它是一统纺织集团的,专门生产皮尔卡丹等品牌的,昨天刚开张,有好多款,还有很多样衣,价格非常实惠。我特爱羊绒,一下买了两件,100%的山羊绒,鸡心领款,245元,堆堆领款 ...
请问具体地址(是虹口体育场同心路吗?也就是411医院这条路是吗?)?还有晚上是否营业呀?谢谢!.

回复 75#枫叶之星 的帖子

不是啦,同鸣路靠近花园路,就是原来的西江湾路,在足球场嘉福瑞大酒店后面,早上9:00营业,晚上好像到7:00。.

好帖呀.

我一直在旺旺上的上弦月那买的,不错的.

引用:
原帖由 宝贝亮儿 于 2010-11-2 16:17 发表

这个离我单位倒是蛮近的,啥时候去看看。
可以做做好事把你买的发上来看看伐啦~~
要是还能做做好事帮偶们这种路远,又没车的朋友代购就笑不动啦~~.

这个...代购恐怕有点难度。

买的东西倒是可以等我回去拍了照片再放上来吧.

回复 39#玉玉豆 的帖子

今天去过了,买了三件,就在二楼买的,呵呵
还看到隔壁楼有诗慕华这个牌子的,因为时间关系,没过去.

东东怎么样.不识货,就怕买到假的..

引用:
原帖由 云儿他妈 于 2010-11-10 12:24 发表
不是啦,同鸣路靠近花园路,就是原来的西江湾路,在足球场嘉福瑞大酒店后面,早上9:00营业,晚上好像到7:00。
去过了,感觉和群工比有点差距..

回复 73#linkai 的帖子

好像要到11月底的样子吧?我每天开车经过的,不太方便停车去问。今天朋友收到春竹工厂的短信,那里开始特卖了,原来我每年都去的。样衣就是300一件。新款有八折,旧款按年份打折,越老的折扣越多,有兴趣的我就问问地址。我每次也是跟着去的,反正挺远的。.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-11-10 17:35 发表

可以做做好事把你买的发上来看看伐啦~~
要是还能做做好事帮偶们这种路远,又没车的朋友代购就笑不动啦~~
买的几件衣服的照片

附件

回复 81#普兰提 的帖子

有没有买我提到那件黑白二色的,我那天去还有好多件,价格也便宜,才138元,穿的上很合算的。.

回复 86#玉玉豆 的帖子

这件我没买,因为我怕冷的,我买的都是两翻领的,不过你说的这件还是蛮好看的.

回复 86#玉玉豆 的帖子

这件我没买,因为我怕冷的,我买的都是两翻领的,不过你说的这件还是蛮好看的.

回复 85#宝贝亮儿 的帖子

喜欢的!
那件灰的多少米米?尺寸齐伐?.

回复 85#宝贝亮儿 的帖子

喜欢第一件和第三件,多少米啊?
第一件有没有别的颜色啊?.

引用:
原帖由 太雄mm 于 2010-11-12 11:21 发表
喜欢的!
那件灰的多少米米?尺寸齐伐?
你离那里近不近?要是你去买,帮我也带件好不好啊?快递我自己出。.

我在家附近羊绒店摇了2件,他们店里羊绒有2个价格.480元和780元,基本款加工费55元,新款加工费200元,所以外面价格很便宜的羊绒衫不敢买.

回复 60#lily8767 的帖子

非常同意.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-11-11 18:36 发表
好像要到11月底的样子吧?我每天开车经过的,不太方便停车去问。今天朋友收到春竹工厂的短信,那里开始特卖了,原来我每年都去的。样衣就是300一件。新款有八折,旧款按年份打折,越老的折扣越多,有兴趣的我就问问地 ...
在哪里啊。想去。这个春竹工厂和北京西路的卖的货有什么差别吗。价格是不是工厂更便宜。式样哪个多呢?.

回复 94#linkai 的帖子

工厂会有一些样衣和一些印花有问题的,但都不影响穿,因为本来就是花的,不是专业人士给你指,你根本看不出来的。我去年买了件新款打折要800多,我朋友买了同样花色的只需300元。但码数不多的。北京西路都是这几年专柜上卖的货,最新的打8折,依次最低到3.8折,这是前两年的行情,今年就不知道了。车亭公路1487号,竹伊服饰有限公司。有点远。但我每年都去的。今年已经开始了,我还没有抽出空呢。.

借贵地的人气问问,徐汇区哪里有质量比较放心的摇羊绒衫的店家?.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-10-31 22:01 发表
皮皮狗的在工商联大厦,那是他们公司,比置地广场的特卖专柜还要便宜!
地址具体一点可否?.

引用:
原帖由 宝贝亮儿 于 2010-11-11 22:12 发表

买的几件衣服的照片
我也喜欢这件灰色的,多少钱啊?.

在地铁3号线殷高西路站下,有个专门摇羊绒衫的 地方。据说很多卖羊绒衫的 都出自那里。
去年摇过 的,挺好的 。
好像叫“喜洋洋”的。.

我是一直在山阴路197号羊绒衫加工店加工的,款式都挺好的,名字忘了,去年还去过,今年还没去,还在生活时尚频道看到过这家店做介绍咯.

发新话题