120 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 喜欢羊绒的进来讨论一下,今年哪儿有折扣

喜欢羊绒的进来讨论一下,今年哪儿有折扣

好喜欢羊绒衫。透气,柔软。今年想再买。以前看到春竹有特卖,不知道今年开始没有。最近置地广场有羊绒特卖 (1.5 -5折)。不知到好不好。妹妹们一般都在哪里买的呢。大家总结一下羊绒特卖的信息吧。.

回复 1#linkai 的帖子

春竹和鲨鱼的羊绒特卖在北京西路上,基本上十一月要开始的。.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-10-31 19:20 发表
春竹和鲨鱼的羊绒特卖在北京西路上,基本上十一月要开始的。
具体地址是哪里呢?谢谢!.

喜欢,但是都是机器店摇的。.

回复 3#小蚂蚁 的帖子

在北京西路泰兴路,国际丽都小区大门的对面。如果有活动,我可以看到,你需要的话到时候我通知你。.

皮皮狗的在工商联大厦,那是他们公司,比置地广场的特卖专柜还要便宜!.

前2周正好去优衣库南京西路店,碰到羊绒衫搞活动便宜100元,买了件,很好!.

回复 6#小青蛙的妈妈 的帖子

请问在工商联大厦几楼.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-10-31 22:01 发表
皮皮狗的在工商联大厦,那是他们公司,比置地广场的特卖专柜还要便宜!
同问,几楼?是常年都有吗?.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-10-31 20:23 发表
在北京西路泰兴路,国际丽都小区大门的对面。如果有活动,我可以看到,你需要的话到时候我通知你。
好的,太感谢啦!.

100元的羊绒?这还真便宜。.

新世界5楼春竹有特卖,包括春竹,鲨鱼,梦特娇3个牌子的羊绒衫,到27日结束。.

回复 6#小青蛙的妈妈 的帖子

没听说过,啥时给个信息造福旺旺的MM们吧.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-10-31 22:01 发表
皮皮狗的在工商联大厦,那是他们公司,比置地广场的特卖专柜还要便宜!
请问在哪里?什么时候开始?谢谢!.

自己买了线去店里摇的.

置地广场B2羊绒衫打折,好像是2.5-6折吧,很多牌子的。.

去年自己 摇了3件
老公 2件
公公婆婆各一件

今年打算歇谷了.

回复 8#ゞ朝花夕拾﹏ 的帖子

延安东路55号,工商联大厦33楼,这是皮皮狗的总部!
去年买的时候听说是常年有特卖的,但我今年没去过,不知道有没有!在附近的TX可以去看一下!
那里的价格比置地在B2有时候搞特卖的还要便宜1折左右!这个我是去年比较过的!.

回复 9#helen_az 的帖子

去年买的时候听说是常年有特卖的,但我今年没去过,不知道有没有!在附近的TX可以去看一下!
那里的价格比置地在B2有时候搞特卖的还要便宜1折左右!这个我是去年比较过的!.

回复 13#lilly_linda 的帖子

回复 14#lwlw 的帖子

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-11-1 19:08 发表
那里的价格比置地在B2有时候搞特卖的还要便宜1折左右!这个我是去年 ...
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

杨浦东方商厦的"鹿王"经常有3-4折的,很不错..

我去年在梅陇这个地方摇了一件,不错的,靠近锦江乐园。我摇的是800元,个子高大点的大概900不到。很软,颜色也蛮多的,有很多书,可以看式样。还有现成的,不想等可以直接买。

回复 18#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢小青蛙蛙妈妈.

上个星期是市百一店的店庆,买300抵扣200。买很多羊绒衫。以后大家记得这个时候去。每年买一次就够了。.

回复 15#iwuyan 的帖子

请问具体哪有代加工的?谢谢!.

回复 19#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢!.

昨天去了金桥的山木制衣和圣雪绒工厂店,淘了不少衣服,在新金桥路230号。
300-500元的式样多了去了,尺寸也全的。如果是断码或样衣,二楼的圣雪绒最便宜,我买了一件才138元一字领黑白二色羊绒衫(尺寸只有100-110,110最多),100元一件羊绒高领背心(只此一件)。去年我帮儿子买的也是138元一件,式样颜色很一般(其实是女士小领深咖啡色的),今年穿上身很不错,再说男孩子教室里是不脱外套的,只要暖和就好。
很多人在那里一边买一边说当贴身内衣穿也合算的,因为小尺寸的多。80元的是丝羊绒的多,100元就都是羊绒的。

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-11-2 13:26 发表
昨天去了金桥的山木制衣和圣雪绒工厂店,淘了不少衣服,在新金桥路230号。
300-500元的式样多了去了,尺寸也全的。如果是断码或样衣,二楼的圣雪绒最便宜,我买了一件才138元一字领黑白二色羊绒衫(尺寸只有100-110 ...
请问这位MM附近有地铁或轻轨可到吗?.

回复 31#松的老妈 的帖子

地铁轻轨附近没有,公交有的,你可上丁丁网查。
开车的话,有地方停,要发票10元,不要发票5元,如果买了山木的衣服,凭发票可退10元停车(如果当时没要票,那5元就收不回来了)。门外也可以停,有被贴条风险(概率也不大)。
圣雪绒工厂店比较出名,其实隔壁还有一家叫红凯龙,也是羊绒工厂店。有时间多的话都可以去逛逛。.

100 多元的会是羊绒吗?
这个摇的工费一般要50-60, 难道羊绒的成本这么便宜?羊绒不是说只是山羊根处生长的一层细密而丰厚的绒毛吗。.

回复 32#玉玉豆 的帖子

谢谢!.

回复 33#欣怡妈 的帖子

这个鉴定工作我也做不来,但这种工厂店肯定要比去什么羊绒批发市场正宗的多。
我买的是有商标和腰牌的(就是后背有个商标,腰缝有成分标注的牌子),它家也有很贵的羊绒衫,还有羊绒大衣和围巾等等。
100多元的羊绒,主要是薄的,缺码的,款式旧的,样衣有点旧的,挑的中当然合算,讲究一点的也看不上。毕竟只有一排是100多的,他家最多的是380-580的档次,厚的话680-880的多。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-11-2 13:26 发表
300-500元的式样多了去了,尺寸也全的。如果是断码或样衣,二楼的圣雪绒最便宜,我买了一件才138元一字领黑白二色羊绒衫(尺寸只有100-110 ...
这个离我单位倒是蛮近的,啥时候去看看。.

引用:
原帖由 maryzhanghong 于 2010-11-2 09:20 发表
周六去了趟虹梅路景联路上的羊绒线市场,那里的线真的很实惠。而且很多样式那边都能摇出来的,老板都有书的,照书上的样子挑,老板说保证和书上一模一样。
我摇了四件。一件开衫还可以,一件两件套的,里面那件很别扭,外面的也不满意,孩子的一件还可以,不过跳针了,还小了。.

回复 30#玉玉豆 的帖子

请问这个地方是工厂区还是门市?每天都开么?开门时间大概是从几点到几点?谢谢.

回复 38#smileyang6 的帖子

我有点忘了,那天兜了山木制衣和圣雪绒,在一个厂区不在同一幢楼里,我忘了是那家说周末也开门的。
要不你网上查查,说不定能查到电话,直接去问问最好。
不过买东西也是讲缘分的,要做好思想准备,不一定能挑到自己满意的便宜货。.

我也想买羊绒衫呢,真不知道去哪里买。.

不喜欢传统样式的,推荐“百佩”,很有设计感的羊绒衫。原来只有淮海路的时代广场有,现又在徐家汇的东方商厦里开了一家。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-11-2 15:21 发表
地铁轻轨附近没有,公交有的,你可上丁丁网查。
开车的话,有地方停,要发票10元,不要发票5元,如果买了山木的衣服,凭发票可退10元停车(如果当时没要票,那5元就收不回来了)。门外也可以停,有被贴条风险(概率 ...
今天去过了,红凯龙的打3折,式样感觉比圣雪绒的好看点,店面比较清爽。不过这个牌子好像没怎么听过。.

看来大家都在讨论羊绒呢! 想买春竹的。妹妹看到特卖通知一下阿!.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-11-2 10:42 发表
上个星期是市百一店的店庆,买300抵扣200。买很多羊绒衫。以后大家记得这个时候去。每年买一次就够了。
这个是不是已经结束啦。.

喜欢羊绒衫的,进

羊绒衫达人.

回复 37#luxixi 的帖子

我也摇过,不识货,摇出来后线很不满意....

这个折扣要等的

先去试好看好,今年最后一天去囤货!.

在茅台路看到刘素萍羊绒店,是用她们店里的线定制的,所谓高档羊绒定制。我看设计感比很多小店好很多,款式可以很个性化。我问了件中等克重的,说1000元。大概是看我只是问问就先这样报给我吧?应该比普通小店贵.

朋友10月底在置地活动时买了4件羊绒衫,其中一件折后480的才穿了2天,起球非常非常厉害。后来去摇羊绒衫的地方,人家说这种线只要280一斤。.

120 123
发新话题