发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] ⊙★⊙艺术让生活更多彩—⊙★⊙【太阳艺术工作室】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100#隆隆爸 的帖子

哦,非常谢谢您的支持!.

祝福

考试咯,祝各位小朋友取得好成绩!祝福!.

请问老师,寒假开始了,有没有开设针对幼儿园小班的寒假班???.

回复 103#anggy 的帖子

请问您家宝宝是几岁啦?.

《年年有余》

年末咯,来画条《年年有余》吧!

附件

啸桐的鱼,啸林的鱼怎么找不到了

两个嗲妹妹

little mermaid

开船去捕鱼咯

回复 104#summer孙 的帖子

我家儿子今年3岁半了.

回复 106#anggy 的帖子

3岁半的寒假班特别课程没有,真是不好意思啊。只有平时班的。在周一17点和周六10点半。.

那请问,周六10:30的班级还有名额吗??.

回复 108#anggy 的帖子

还有的.

草莓相框

欢乐的依辰和孙老师一同合作制作的草莓相框。很漂亮吧!四周还是依辰用针线缝合的呢。.

附件

寒假速写

寒假班的速写课实录.

附件

请假的处理规则

请朋友们上我的博客看看哦,孙老师出了具体的请假规则了。
http://blog.sina.com.cn/sunstudio01.

看我们的彩色海马

快看我们漂亮的彩色海马,还有美味的手工蛋糕!(michael走的太快了,没赶上一起拍蛋糕照啊).

附件

海底世界

上次是海马,这次来秀秀美人鱼咯.

附件

半立体作品展示

花瓶画过好多了,让我们一起做一个插满美丽花朵的花瓶吧!

在教授绘画的这些年里,我不时地发现,有些孩子具有非常特别的智慧,那是不同于高考夺高分的才能,而是在接受—记忆—表达—再创造的这个过程中所表现出的特殊思维方式。
比如有些孩子特别擅长记忆,有些特别善于观察,而有些特别善于表达,这些零碎的才能往往被不明就里的当成聪明或愚钝。其实不然,这些才能不应该被单独的放大或缩小,我们应该帮助它们尽早地变成一个连续的过程。从接受到记忆到表达最后转化为再创造。每当孩子们完成一个步骤就当加以鼓励和赞扬,并激发他们继续下一个步骤发展的兴趣。
这个思维的过程也是孩子们大脑逐步发育成熟的过程,然而,有趣的是,这个过程我们只能“刺激”大脑的发育,却无法保证成熟的速度和程度。甚至有很多没有经过特别训练的成年人,他们的大脑思维过程也是断断续续的,手脑的协调能力更是参差不齐。细想中国的教育只徘徊在记忆和表达附近,扼杀了作为人类创造的天性(孩子们喜欢涂鸦的原因也是基于创造的天性)。所以亲爱的家长朋友们,千万不要放弃任何一个帮助孩子表达和创造的机会。其实,您多多的鼓励和赞美会帮助孩子们更卖力的学习哦。.

动动手来动动脑

动动手来动动脑,帮助孩子们锻炼手脑协调能力!.

附件

我想来正常的上课时间试听一次,周六上午10:30——11:30.

回复 117#anggy 的帖子

没问题的,这周日上午10:30可以吗?因为这周六孙老师有事,改时间了。

春天来啦!一起去郊游吧!

春天在哪里呀?春天在哪里?春天在我们小朋友的画作里!.

附件

看,健羽的pose摆的真有腔调!还有俏皮的曦桐。

学费上调通知

由于市场资源的价格暴涨以及通货的迅速膨胀,故新学员学费标准将于3月31日后全面上调老学员学费标准将于7月开始上调。(具体上调幅度将于3月底贴出,大家放心,幅度不大的。)

具体信息敬请关注:http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560100nqd6.html.

春天近了

天气越来越暖了,大家请注意春捂秋冻啊!可别感冒咯!
祝各位身体健康!.

走,一起放风筝去

风筝,春游的必备节目。

附件

风筝

速写课实录

写生是一个从眼睛到大脑再到手表现得过程,从立体到平面,再从平面的画上表现出透视。是一个艰难且漫长的过程,但是孩子们能够从中得到的收获却是成倍的在增长。能为次高兴并展露笑容真是让人感动且受到鼓舞呢。
大家加油啊!.

附件

试听

从上周六开始到现在一共来了6个小朋友试听,真的非常感谢各位的支持!非常感谢!继续加油!.

亲爱的旺旺又回来了!!!太好了!!!.

虽然不上课了,很可惜,但是还是帮你顶!.

回复 126楼anggy 的帖子

谢谢,谢谢。你是哪个小朋友的家长啊?.

君君啊!.

回复 128楼anggy 的帖子

哦,太谢谢了!.

也帮你顶一下,谢谢孙老师对我家欣欣的帮助呀,欣欣很喜欢你的课呢。另外想咨询一下考级的事情,你觉得欣欣有必要参加考级吗,另外今年的考级是什么时间呢?.

回复 130楼zbh20049 的帖子

谢谢支持,考级的话今年报名截止到9月20日,要报就赶快了。考级么,因人而异啦。说实话,考级只是对自己的一种评估,证书并没有什么大用处。.

感谢各位的大力支持

感谢各位对孙老师的大力支持,在暑假夏令营红红火火的结束后,让我们一起看看孩子们暑假的收获吧,(照片整理中,敬请期待……).

孙老师,小孩7岁,一年级,以前没有经过系统的训练,目前有什么班可以上的吗?谢谢!就是儿童三的阶段,谢谢!
PS:
希望在周六能上课,但下午4.00都有课了,希望晚上可以有合适的课,谢!

回复 133楼2005eric 的帖子

你好,
小学一年级的孩子还可以参加速写1级,也都是些小一的孩子。时间是周六下午1:00—2:30,周六晚上只有儿童画二的幼儿园大班孩子,时间是周六晚6点—7点。您可以选择合适的时间。
您也可以来参加面试,根据面试结果来定孩子适合哪种班级。
祝生活愉快!.

拖了快一年的画终于完成了

今天有些无所事事,在房间里转悠来转悠去,发现好久没深入继续的素描习作,就兴致索然的拿起来加工。艾,倒是越画越有味道了,一口气便把她画好,还挺有成就感的呢!哈
大家也来瞧瞧吧
还有更多内容在这里哦:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560100x2ez.html

附件

静物写生

原来画儿童画3的孩子们现在升级画速写了,大家很快就能进入状态,真是太棒了!.

附件

孙老师又开了些新的面试时间哦,

请看看吧!
感谢各位对我的大力支持!这两周一共新来了7个新学员!真是非常感谢!

面试时间:

每周一18:00-18:30;

每周三17:00-17:30;

每周四18:00-18:30;

每周五19:00-19:30

每周日17:30-18:00

开放免费的试听课,欢迎各位来太阳艺术工作室参观和体验!

联系电话:18221132289

地点:上海浦东天虹苑.

十一

十一假期,孩子们都过得好吗?.

又开新班咯

由于原来的二级都升为三级,而且非常感谢大家对孙老师的支持,原来的老学员都还在,新生也不断加入,人数就约来越多了。所以孙老师在周日下午有开了新的儿童画三。大家来看看吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560100nqd6.html

谢谢支持!.

时间真快

时间过得好快啊!好多小朋友都在这里有整整一年多啦!.

天气冷了,大家注意保暖阿!.

一个月嗖的一声就过去了,好快啊,又一年!感谢大家陪伴孙老师一起努力壮大着工作室!.

回复 142楼summer孙 的帖子

孙老师,要作的新年年历,下面写日期,你网上的样子在哪里啊?.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 3-12-2011 18:14 发表
孙老师,要作的新年年历,下面写日期,你网上的样子在哪里啊?
哦,好。我马上发来.

引用:
原帖由 summer孙 于 4-12-2011 19:45 发表

哦,好。我马上发来
.

附件

天气忽冷忽热,大家保重身体呀!.

年末忙忙忙啊.

今天辛苦各位一大早来上课啦。好冷的天呐!.

要过元旦啦.

发新话题