85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 天凉了,有没有达人可以开团暖脚器啊

这个好像是没有后面说的那个方便,脚面上肯定要盖东西的,不然脚面肯定冷的。后面那个我们家买过一个,本来想狗狗冬天冷,给它买的,结果狗狗老嫌热,还是会跑出来睡,后来我把外层剥了,自己用来暖脚,热是热的很快的。.

电源要一直插着的感觉既不方便也不安全,最后有那种插电一会儿然后拔掉,暖脚袋还能维持一段时间温度的就好了。.

排队等团购通知.

回复 39#yuki_zhao 的帖子

这个我以前用过·火气太大了,而且不可以调温,用了几天鼻子里都出血·烂了··.

39楼推荐的那个好,要是能团这个就好了.

前几天在淘宝上已经买好了,用下来感觉不热,就是温温的感觉。
本来想买三春的暖脚宝,但据说塑料的气味很大,就放弃了。.

引用:
原帖由 cynthia 于 2010-11-1 20:59 发表
看上去脚底能暖,但脚背露着不冷吗?
刚知道有这个东西,我也有二个问题,安全吗?还有就是脚背不冷吗?.

引用:
原帖由 伊红 于 2010-11-4 22:07 发表

刚知道有这个东西,我也有二个问题,安全吗?还有就是脚背不冷吗?
同问.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-5 14:17 发表
我可以团39楼那个,49元一只,30只成团。
成团的话请通知我,谢谢!.

回复 59#不起眼的小叶子 的帖子

有兴趣的,报名.

偶也要,麻烦团的话通知我。.

我在文庙买了个30块的劣质产品汗。。。。。

反正USB弱电的,比较放心,练琴的时候插电脑上稍微有点暖和,今年第二年用,凑合吧,性价比无敌哈哈.

回复 13#不二周助 的帖子

同感.

竟然有这样的东西,关注。.

引用:
原帖由 expericdteacher 于 2010-11-1 12:25 发表
团的话也请通知我,谢谢!
.

我在这家淘宝店买的,http://item.taobao.com/item.htm?id=1865783760 已经在单位里当坐垫用了两周了,还蛮舒服的。.

乐购光新店 有售像39楼的这种 是小绵羊牌子的  只要59元左右。上2周买的 很好用。推荐!.

这个好象不怎么好,我以前在超市买过一种脚套,里面有电热丝加热,原理跟电热毯一样,套子毛绒绒的,穿在里面很暖和,还可以拆下洗,40几块钱..

偶也要的团的话通知一声谢谢.

成团,请通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-11-1 15:43 发表
我前几天在京东买了一个先锋的

http://www.360buy.com/product/294041.html

试了下不错
我看了你的连接买的,刚送来,现在已经在暖脚了,很舒服,最主要小,轻,拿来拿去方便。
谢谢!.

回复 73#mmming 的帖子

不客气的啦,我也就是分享一下啦.

回复 73#mmming 的帖子

本来觉得挺好的,脚背冷不冷呀..

引用:
原帖由 huajinyi 于 2010-12-15 17:42 发表
本来觉得挺好的,脚背冷不冷呀.
腿上盖个小被子,孩子小时候家里,幼儿园用的那种正好,这样整个下半身都暖了。.

回复 76#mmming 的帖子

谢谢!.

等不到开团了,刚刚在淘宝上买了个木制的那种。看到篱笆上的推荐买的。.

我曾经买过一个小绵羊的,暖脚的,即把双脚套进去的,很不舒服的。脚上是暖和了,腿上、身体其他部位会感觉更冷。所以,要想舒服的话,还是要整个环境的温度高一些才好。
我那个小绵羊的,现在用它做酸奶。.

引用:
原帖由 Jeorge 于 2010-12-17 19:24 发表
我曾经买过一个小绵羊的,暖脚的,即把双脚套进去的,很不舒服的。脚上是暖和了,腿上、身体其他部位会感觉更冷。所以,要想舒服的话,还是要整个环境的温度高一些才好。
我那个小绵羊的,现在用它做酸奶。
做酸奶.

引用:
原帖由 薇薇笑 于 2010-12-14 10:44 发表
乐购光新店 有售像39楼的这种 是小绵羊牌子的  只要59元左右。上2周买的 很好用。推荐!
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8409178899  是这种吗?现在团购价55..

关注.

我买了个格力的暖脚器,儿子说挺好的。.

LZ若是为宝宝做作业考虑,建议看看这个宝贝,女儿用了它,小手再也不冰冷了(个人意见,仅供参考)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8120082246.

一小块毛毯,脚伸进去的那种,现在办公室正用着呢。.

85 12
发新话题