88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[中医] 失眠的告别

也受失眠困扰,麻烦你短我联系方式和地址。谢谢!.

删了

地址在帖子里已经告知了

删了

回复 50#LHJ202 的帖子

麻烦请短我一下医生手机吧,我妈睡觉不好,也想去看看,地址已经看到了,谢谢!.

请告知预约电话,非常感谢,还以为就会永远这么失眠下去了呢.

记号一下,崇明过去还是方便的。.

回复 53#LHJ202 的帖子

请告知预约电话,非常感谢.

短我个地址和电话吧,我睡不着很多年了,有一点点声音就醒,天天吃安定,希望能让我睡着。.

楼上的MM有去过的吗?回来说一声,效果怎样?.

回复 1#LHJ202 的帖子

能短我个联系方式吗 谢谢.

也请短我个预约电话吧,我妈妈失眠很长时间了,人瘦得不得了了..

那个预约电话只不过是你下午去的话,提前要电话给他,上午去就没必要.

请告知预约电话,非常感谢!.

有人去过吗?这个药需要长期吃下去吗?还是吃段时间就好了.

回复 64#Angelina妈妈 的帖子

我是心血两虚,需要好好的补,所以现在也一直在吃.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-11-23 09:50 发表
我是心血两虚,需要好好的补,所以现在也一直在吃
那现在呢?每晚可以睡多久?还会失眠吗?我是太痛苦了.

回复 66#Angelina妈妈 的帖子

一般能睡着6个小时.

晚上10:00左右睡觉。大概半小时的酝酿时间,一觉睡到5点左右,后面的失眠质量就不高了.

回复 66#Angelina妈妈 的帖子

你失眠的情况是怎么样的?.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-11-23 14:05 发表
你失眠的情况是怎么样的?
我大多数是早醒 夜里2-3点 就开始睡不着了失眠比较严重 你现在呢?吃了药怎么样了 ?.

回复 70#Angelina妈妈 的帖子

我没吃药前,是整夜整夜睡不着的,心慌的厉害,眼睛红肿,生疼,现在吃了后就是上面我给你讲的情况。但是不好发火,生气。这是那个中医叮嘱我的,事实也确实如此,发火,声音喊的大了,会心慌,胸闷,导致不能睡觉.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-11-23 15:03 发表
我没吃药前,是整夜整夜睡不着的,心慌的厉害,眼睛红肿,生疼,现在吃了后就是上面我给你讲的情况。但是不好发火,生气。这是那个中医叮嘱我的,事实也确实如此,发火,声音喊的大了,会心慌,胸闷,导致不能睡觉
其实如果睡的好了 肝火自然就小了 哎 失眠的痛苦只有自己知道啊 那你大概需要吃多久的药呢?.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-10-29 14:58 发表
2年多来总是半夜开始睡不着,也寻求过上海最好的中医,也曾吃了40几贴中药,安眠药么也尝试过。但是一直不见好转。也是一个很偶然的机会,我凭着试试看的心情,没想到被一个年轻的中医看好了,仅仅吃了他开的中药第二 ...
请楼主告诉下医生的地址和联系方式,我同学失眠厉害,谢谢.

麻烦也短我一个吧,谢谢!.

我也要个预约电话.

现在有这种专研精神的医生真是不多。.

也请给我个预约电话!谢谢!.

谢谢热心的楼主

失眠受害者,我也想要个预约电话,麻烦啦.

请去看过医生的人,上来说一下疗效。.

老爸从老家到上海,住一小段时间,失眠已经几年了,深为此困扰,也请短我一个看病地址和预约电话吧,谢谢!.

我真需要电话,我也是失眠。.

回复37#虎子妈妈,你是不是内热较重的人爱吃辣妈,一般这时间醒的人都比较热,如果是吃的凉一些试试.

麻烦短我一个联系方式。.

万能的旺旺, 没想到在这里又找到了答案, 最近一直受失眠的困扰,从一开始半夜醒来,发展到对失眠有恐惧感, 整夜整夜睡不着。 失眠的痛苦只有自己知道。到医院看,大夫也只是简单开了佐匹克隆和乌灵胶囊,并告诉要坚持吃3个月。  由于前阵工作,孩子学习的压力,自己没有调整好, 发展到现在对睡眠有恐惧感, 每天的心情糟糕透了。  由于工作的关系,白天看电脑,晚上照顾孩子,感觉这种方式对健康不利。 上面的妈妈说的阳光和运动的关系,很有道理,可以参考一下。  能在这里找到很多能交流的人,真的很感谢旺旺,  我也会把自己能拿到的经验在这里和大家分享的。.

回复 84#dundun 的帖子

女的多数是心血2虚,我也是前期压力太大造成的.

我也好几年失眠了,请务必不要嫌我麻烦,也短个医生的电话吧。辛苦你了!.

为神马来赛额的人都是默默无闻滴

很多次都是碰到花了很多钱都没有看好,偶然碰到个神奇的医生用了点很廉价的药就 看好的奇迹.

也麻烦短个电话给我吧,谢谢!.

88 12
发新话题