88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[中医] 失眠的告别

失眠的告别

删了

什么医生这么牛?能否短医生的信息,谢谢!.

回复 2#巴布豆妈妈 的帖子

同问?.

回复 2#巴布豆妈妈 的帖子

是个在崇明的外地大学生中医,国庆节回老家听老家人讲他看好了好多的病人,门诊挂号费只要10元.

非常感谢他看好了我2年来失眠的痛苦。.

那个中医是为了追随他的爱情而落户在崇明,做了崇明人的上门女婿,是个很可爱的年轻中医,星期一到星期五是他出诊的时间,每天早上7:00开始门诊,上午接受排队,下午看病要提前预约.

请楼主说一下,这个医生的姓名,和医院,谢谢了!.

姓朱的,名字太草我看不清,在一个大队里开了诊所.

我也建议他开个网站,但是他讲要有时间来打理,现在他休息天还要学习,所以没时间.

说说哪个镇哪个大队的?.

快点吧详细的地址发上来吧,不方便的话短我一个。.

那么神奇?!也请短我~~~.

也短我一个地址吧?.

也请短我,谢谢..

回复 8#LHJ202 的帖子

请短详细地址或其它联系方式。.

太好了,请把这个医生联系方式短我!正为失眠痛苦呢!太谢谢了!!!!!.

我也要联系方式。谢谢楼主带来的好消息,给我带来了希望。我还以为下半辈子可能只能这样了呢。.

LZ,麻烦也短我的联系方式。谢谢!.

也短我一个地址吧。谢谢.

麻烦短我一下.

LZ,麻烦也短我的联系方式。谢谢!.

我也要,谢谢!.

回复 1#LHJ202 的帖子

也短给我吧!谢谢啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ也麻烦短个给我吧,谢谢!.

也麻烦短个给我吧,谢谢!.

楼主也短我一个吧,谢谢。.

我也想知道。另外有电话吗?除了失眠还看什么?.

想知道具体在哪里看病?谢谢!.

能不能把你的药方公布一下,让我们先试一试,反正中药吃不坏的。.

楼主也短我一个吧,谢谢。.

吃中医副作用小,还有失眠最好而且没副作用的良方是,1,多步行晒太阳,2,睡觉前去运动,运动到出汗.

我生完孩子,因家庭事业兼顾,曾严重失眠.但我尽量不用药,所以睡眠是我长期大问题.

最近我每天在太阳底下步行一小时左右,如果是阴雨天,就去小区健身房运动一小时或游泳,回来一觉睡大天亮.已经坚持三个多月了,没一晚睡不着的..

也请短我一个中医的看病地址和预约电话吧,谢谢!.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-10-31 21:02 发表
吃中医副作用小,还有失眠最好而且没副作用的良方是,1,多步行晒太阳,2,睡觉前去运动,运动到出汗.

我生完孩子,因家庭事业兼顾,曾严重失眠.但我尽量不用药,所以睡眠是我长期大问题.

最近我每天在太阳底下步行一小 ...
正好看到了这个贴,就分享一下我的感受。我也有过两年的严重失眠,但是我感觉失眠这个东西很复杂,说不清楚原因,也就说不清楚治疗方法,生理心理两方面的失衡。超过一段时间的失眠,不是某种简单方法能够治愈的,存在心理障碍应该是主要问题。但是我个人的失眠是西药治好的(因为中药实在是一个医生一种方子,无法建立我对它的信任,当然也就无法见效).

不好意思,我休息天不上网的,看到这么多的旺友有这种痛苦我希望能帮到大家。我是因为心,血两虚造成失眠的。具体地址:崇明合兴镇向北---经合兴幼儿园--向北看到一条河的旁边写同心村---沿着这条写同心村那边河旁往里走--一直走到目的地(一定要问当地的村民就说:找那个大学生医生,村民会很热心地告诉你).

医生的预约电话我都已短信的方式发给你们了,哦。对了,他只接受当天下午的预约,其他时间没有的.

麻烦LZ,请短我预约电话吧,谢谢!
长久以来,半夜三点多就醒了,很难再睡着,直到天快亮了再晕呼一下,很难受
曾经看过中医,没什么改观,就一直这样混着,唉,只有失眠的人才能够理解这种痛苦.

也受失眠困扰,麻烦你短我联系方式和地址。谢谢!.

我妈妈失眠很严重,谢谢短 我一个。.

引用:
原帖由 昊辰妈 于 2010-10-31 08:39 发表
能不能把你的药方公布一下,让我们先试一试,反正中药吃不坏的。
药方我想每个人失眠的原因都是不同的,也就不必公布了吧!.

我一直睡眠不好,困扰多年,请你短我一个,谢谢.

老公,妈妈都失眠,请短我一个,感谢!.

引用:
原帖由 pangduola 于 2010-10-31 22:06 发表

正好看到了这个贴,就分享一下我的感受。我也有过两年的严重失眠,但是我感觉失眠这个东西很复杂,说不清楚原因,也就说不清楚治疗方法,生理心理两方面的失衡。超过一段时间的失眠,不是某种简单方法能够治愈的 ...
我最早发生失眠的时候,是在国外很冷的地方,冬天很早就天暗了,心理就用一种莫名的恐惧,晚上睡不踏实.后来到了夏天或热的地方,就不治而愈.

后来是生完孩子,做月子时只要一天不出去晒太阳,就发生失眠和忧郁.工作长期在室内,回家照顾孩子,没时间出去晒太阳和运动,失眠加重

后来查了下,果然发现太阳光照,对人体有很大影响,没太阳光照,大脑会产生一种忧激素,使人困乏,情绪低落,不想运动,到晚上,人身体因为没运动而肌肉不疲乏,不想睡,大脑就很兴奋,对人折磨很大.

所以我建议如果运动和阳光有效的话,最好别用药,但没效果的话,再用药..

回复 36#LHJ202 的帖子

短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-11-1 16:07 发表

我最早发生失眠的时候,是在国外很冷的地方,冬天很早就天暗了,心理就用一种莫名的恐惧,晚上睡不踏实.后来到了夏天或热的地方,就不治而愈.

后来是生完孩子,做月子时只要一天不出去晒太阳,就发生失眠和忧郁.工作长 ...
同意,我也是间歇性失眠,看中医,吃了一二月的药,有点改善,但还是睡不好。
后来,出去旅游,不得已停药,在外面,算的很好,回到家,发现睡眠问题解决了。
我想,这可能就是阳光对人体的影响,因为工作原因很少晒太阳。.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-11-1 10:03 发表
医生的预约电话我都已短信的方式发给你们了,哦。对了,他只接受当天下午的预约,其他时间没有的
也给我个电话吧,我婆婆长期失眠身体越来越差,真希望能看好失眠,就是医生能到上海看病就好了..

也请短我一个看病地址和预约电话吧,谢谢!.

也请短一个地址和预约电话,谢谢分享。.

也麻烦短我一个地址吧,我也是在失眠痛苦中啊! .

在这里我要说明朱医生不是看失眠的专科医生,他是个非常上进,好学的医生,碰上疑难杂症他会留下对方病人的电话和病史,自己专研。.

88 12
发新话题