66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有抢拍到英国馆拆除后“圣殿种子 ”典藏品的吗?

有抢拍到英国馆拆除后“圣殿种子 ”典藏品的吗?

有抢拍到英国馆拆除后“圣殿种子 ”典藏品的吗?.

我抢到了!.

没有 几乎整点守候,拍的准备拍的时候,看已经有200多人买了,再一拍就下架了, 一看已经3000多人买了,当时10:03。之后我不停刷新,怎么就看着人数上涨,直至现在1小时了,人数涨至7300,谁能知道,这是怎么操作的?.

是啊是啊,正点进去的,出来的页面就是已下架。但还是能看到成交人数在不断增加,都不知道是怎么操作的。.

回复 3#提拉提拉 的帖子

你要不停的 刷新,刚才又出来了一根,我刚才帮我同事也拍到了!.

回复 5#涵涵妈咪 的帖子

请问刚才是什么时候?几点?我们也没秒到,郁闷着呢。.

在哪拍啊?.

办公室的同事拍到了.

引用:
原帖由 Lukiemama 于 2010-10-28 11:45 发表
在哪拍啊?
同问.

现已售出:7511件。可是我没秒到,也在郁闷着。非常羡慕涵涵妈咪的幸运。.

回复 10#如若溪雨 的帖子

谢谢!.

在淘宝上拍!.

我也是正点进去,验证码还没输完,说已下架了。但看到成交数还在跳。后来就返回到聚划算圣殿种子团购那个页面,正好看到购买按钮就进去了,那时数字已跳到4千多5千不到,10点7分多成交。感觉好像过一段放出一批,要多刷几次。

回复 12#涵涵妈咪 的帖子

5555555~看了回复,我去秒了40多分钟,除了看着人数不停的上升,还是没用
真羡慕你的好运~你第一次秒到是什么时候?.

我足足等了一个小时,就是没秒到,真不知道怎么回事啊.

现在明明是7534啊,可是上面一直说是下架了,气人啊.

大概有4万颗种子拍卖,估计要分批上架。.

引用:
原帖由 fridy 于 2010-10-28 13:03 发表
大概有4万颗种子拍卖,估计要分批上架。
那又有得等了.

同事抢到一根,不肯让给我.

引用:
原帖由 涵涵妈咪 于 2010-10-28 11:37 发表
你要不停的 刷新,刚才又出来了一根,我刚才帮我同事也拍到了!
那是要多快的网速才能拍到啊?是一根一根出来的吗?.

谁能给我个购买的网页看看,也心痒痒的.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2010-10-28 13:57 发表
谁能给我个购买的网页看看,也心痒痒的
http://2010.taobao.com/#.

引用:
原帖由 翊琳妈 于 2010-10-28 13:57 发表
谁能给我个购买的网页看看,也心痒痒的
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8092648152.

引用:
原帖由 逸淳 于 2010-10-28 13:59 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8092648152
求教:一般商品什么时候上架??是每天上午10:00整吗??.

引用:
原帖由 海之兰 于 2010-10-28 14:02 发表

求教:一般商品什么时候上架??是每天上午10:00整吗??
今天是10点,下次不知道什么时候。.

引用:
原帖由 逸淳 于 2010-10-28 14:21 发表

今天是10点,下次不知道什么时候。
啊??那要一直盯着才行吗??怎么买点东东也这么累啊,,唉,,,,,,,,,.

第二批珍藏版种子要到11月初开团,只有继续等待了

大家不要急,淘宝上说11月初还有一批的!我下午帮我另一同事抢就没抢到,有些人问为什么是一根一根出来的,实际是这样的,当有人拍后没有在半小时内付款的,就自动取消订单了,我是凑巧碰到了!只能说运气有一点! !.

怎么楼上有2个网址啊?都一样吗????.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-10-28 23:53 发表
怎么楼上有2个网址啊?吗????
2个网址都可以的,但是现在已经下架了,要等到11月初可能会有机会拍到第二批的。.

谁有种子,可以转给我吗?儿子一直想要, 先谢谢了.

这个比瑞士馆小太阳好卖多了吗?淘宝果然强大。.

引用:
原帖由 jennyoung 于 2010-10-29 11:01 发表
这个比瑞士馆小太阳好卖多了吗?淘宝果然强大。
瑞士馆小太阳什么价格?在哪里买的?.

引用:
原帖由 如若溪雨 于 2010-10-29 16:56 发表

瑞士馆小太阳什么价格?在哪里买的?
瑞士馆小太阳260元,在瑞士馆的商店里,估计该卖完了吧。.

中国人有钞票,下趟SB会还在中国开。 .

是199元1跟的吗?6万根.

有商业头脑的~~~~.

回复 33#如若溪雨 的帖子

34楼正解,现在不知道有没卖完,前段时间还要做广告卖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiajw 于 2010-11-4 10:15 发表

我是刚才去拍的,就在开始的一秒还能拍,输入验证码是就说宝贝下架了,可是到现在10:14,成交记录还在不停地涨,而且原来是说提供1000份的,可是成交记录早就超过1000了.郁闷.
我同事也是这种情况!交易时间应该不是指支付时间,是指拍的时间,我觉得淘宝作弊啊!.

我去拍了,拍到了红色购买,但输入验证码是就说宝贝下架了,可是到成交记录还在不停地涨,.

回复 43#轩轩儿的妈 的帖子

我也是在输入验证码是就说宝贝下架了,现在干脆就打不开网页了.

我二次进入过购买通道,都是输了验证码后就说没了,算了,还省钱了,好歹也要四百大洋了.

我也打不开了.

今天的种子比上次的贵了200元,就多了个英国馆的纪念徽章,好像性价比并不高。.

现在都不能进,我们自发组织团一些.

引用:
原帖由 逸淳 于 2010-11-4 10:23 发表

我同事也是这种情况!交易时间应该不是指支付时间,是指拍的时间,我觉得淘宝作弊啊!
赞同.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2010-11-4 10:51 发表
现在都不能进,我们自发组织团一些
就是不知道哪里有?.

66 12
发新话题