发新话题
打印【有9个人次参与评价】

气死了我,世博客的质量真是太差了---有没有今天去世博的?见第14楼

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-10-28 14:23 发表
但是如果不知道哪里丢的呢?电话里说随便哪个问讯处都可以,大海捞针,死马当活马医吧
抱抱,我们中秋那天也丢了六本敲满章的护照,非常理解你的心情. 后来我也打了问讯电话,跟你一样的心态.我们的护照都没写名字的,如果按你说的是一张张纸的话,估计更难吧. 至于上面妈妈说的邮戳馆章和各个馆里敲的是不一样的,后来我在靠近船舶馆的邮局买了一套,都敲好了(里面的工作人员说,以前买的都没敲,现在为了方便大家都把章敲好了),护照后面还写着外面的邮局也有敲的.
至于馆章的话,我看现在出了套世博场馆全集,是明信片,前面印的是场馆的样子,后面的章也敲好了,我觉得这套东西也很有纪念意义,LZ可以关注下..

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-10-29 10:05 发表
请问世博场馆全集的明信片在哪里可以买到?
世博园里到处都有的,好多场馆里都卖,听说还有打折的.
对了,桃桃妈妈,谢谢你!我就是听你说了去买了那套集邮护照,国庆的时候买居然都敲好了.不用那么辛苦去一个邮局里敲了.那本各民族服饰的海宝的还有一大张粘纸呢,可以让你分别贴在每个海宝旁边的..

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-10-29 10:38 发表
我也要感谢你提供了有用的信息,我今天要带孩子夜场最后去世博,我们晚上正好去看看
你到场馆里去买,有些还可以讲价的.最低15元就可以买到了..

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-10-29 21:13 发表

后面的章是敲上去的?还是印上去的?
能不能拍张照片让我看看?我想让去的朋友帮我买,谢谢!
原价是50的,我现在手头也没有,这几天托朋友去买了,还没拿到呢.章好象是印上去的..

引用:
原帖由 qqxx 于 2010-10-30 11:50 发表
园外失物招领中心迁至马当路 世博会后延长服务至年底
2010年10月30日

世博网10月30日消息:10月31日世博会闭幕后,为继续向有失物认领需要的参观者提供热线查询和园外集中认领的服务,上海世博局近日宣布,将“世 ...
太好了,虽然知道没啥希望.我还是准备等再次开放的时候,打电话去问下.万一....

发新话题