发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 发现**斯里兰卡**自然之美(转自天涯)

发现**斯里兰卡**自然之美(转自天涯)

推荐一个帖子,很多漂亮照片,很向往斯里兰卡!http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/302518.shtml
14天斯里兰卡自然之行行程:
  2月6日 上海飞广州(目前斯里兰卡航空已经开通上海直航,所以以后就不必转了),乘坐亚洲航空飞马来西亚吉隆坡
  2月7日 凌晨到达吉隆坡,转机飞往斯里兰卡科伦坡,一早抵达,直接出发前往圣城康提,沿途观看橡胶树开凿、城镇风光,到达康提后看民俗舞蹈表演,之后去佛牙寺看每晚7点的朝拜
  2月8日 早上参观康提的植物园,以及一家宝石商店,中午途径茶场,拍摄采茶女和茶叶制造,晚上到达Udawalawa公园外酒店
  2月9日 早上乘坐越野车进入Udawalawa国家公园看野生动物,主要是野生亚洲象,下午城镇及湖边闲逛
  2月10日 早上出发前往Yala国家公园,下午到达后乘坐越野车进入Yala国家公园看野生动物
  2月11日 全天在Yala国家公园乘坐越野车看动物
  2月12日 全天在Yala国家公园乘坐越野车看动物
  2月13日 上午在Yala国家公园乘坐越野车看动物、下午休息,晚上大龙虾年夜饭
  2月14日 早上出发前往Bundala国家公园,下午城镇及海边观光,观看渔民收网捕鱼
  2月15日 全天在Bundala国家公园乘坐越野车看动物,主要是拍摄鸟类
  2月16日 早上出发前往海边Mirissa小镇,沿途风光人文,下午拍摄海边高跷钓鱼人
  2月17日 早上出海观鲸(蓝鲸),下午城镇观光,拍摄海边活动以及高跷钓鱼人
  2月18日 早上出发前往Galle,沿途海边风光,参观海龟保护站,参观Galle城市风光,下午到达科伦坡,与旅游推广局交流
  2月19日 一早飞机回沪,半夜到达。.

.

还有好处世界文化遗产,.

你这个帖子触动了我的心弦,害我昨晚查斯里兰卡到半夜。.

回复 4#shineyale 的帖子

目的达到了
好地方要让大家都知道呀.

回复 5#格格妈 的帖子

以前也听说风景很美,没想到野生动物资源这么丰富,小孩一定喜欢,要不格格妈组个团吧。.

看了世博会里的斯里兰卡馆,自然风光超好,就想去那玩,但是。。。有个斯里兰卡猛虎组织恐怖组织,安全吗?.

西方人称斯里兰卡为PARADISE ISLAND,风光太美了..

安全吗? 风光超好,看过介绍,想去。.

大家不要光看好的一面,7楼问得好,安全吗?
我因为要去拜访客户,比较了解。客户当地有实力,去的地方包括购物比较有保障。但是我和助理半夜到达,一路上没人没车只看到军警背着冲锋枪查岗,我们住的是100多年前第一家英人开设的酒店,是当地最好的五星酒店。锡兰确实漂亮,生活悠闲。酒店在海边,景色宜人,我每天9:00起床游泳半小时,然后早餐,晒晒太阳,客户司机10多来接我们。.

斯里兰卡算是我差旅生涯中最美的记忆。.

附件

照片中间与酒店不协调的高塔,那是军事设施,隐约看到士兵和高射机枪。草坪上几个参加婚礼的花童穿着黄色礼服在照相,除了笼罩的战争阴影,这里一切堪称完美。面对如此美景,酒店的安全建议。.

附件

照片中间与酒店不协调的高塔,那是军事设施,隐约看到士兵和高射机枪。.

附件

这个国家不富裕,有钱人却不少,豪华的婚礼,每晚酒店门前拥挤着各色高档汽车,一点不必上海逊色。.

附件

楼梯上偶遇新娘。.

附件

酒店外景。.

附件

我的房间100USD不到,好像才80几元?这里有点重男轻女,前台自说自话把皇家套房给我的助理了。我很满意自己的房间,可是到助理的房间一看,才明白皇室的意思。.

附件

看了照片感觉不错吧。酒店建于1964,大家有机会去锡兰,推荐去这家。.

附件

街景。中资公司很多,服务于当地垄断行业。中资公司主要集中在当地顶级写字楼,进入这些街区要严格检查。.

附件

每天睡到自然醒,游泳后来一杯我的最爱--正宗英式红茶+早餐,工作从10点以后开始,午餐很简单,客户怕我们吃不惯通常带我们去外国人去的快餐店,有点像大食代一样的地方,要么西式快餐要么西式当地食物。晚餐我喜欢回酒店,心仪的海鲜烧烤自助等着我呢。最郁闷的是客户居然带我们去吃中餐,是一家上海人开的,这是我最吃的难受的一餐。大家千万不要去国外吃中餐,至少在锡兰不要尝试。当地饭店6:30以后营业。9,10点去吃饭才算正常。想想3点吃过午餐,晚餐是应该9点才对。开头两天中餐没很好吃,等待晚餐的过程漫长。同样他们也不理解我们为何6.7点晚餐。还问我,这么早吃晚饭,9,10点以后做什么呢?
海边的海鲜自助大餐。.

附件

好美的地方,心动ING~.

本来想春节去的,一打听,安全问题,歇菜。.

好像春节推出6日深度游,心动啊.

斯里兰卡很灵的,1月份去的,上海好冷,到了那里每天都是30度左右,舒服啊.那里是个去了还想再去的地方..

发新话题