发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱心求助] 给希望工程的孩子寄衣服,请教怎么可以省运费啊

还是邮局寄方便
用其它方式比如货运都有起步价的,30公斤内一个价,还不一定能到你指定的地方.

引用:
原帖由 gogobo 于 2010-11-30 14:12 发表
好的,谢谢啊。周一到周五白天都有人在。

目前进程:订的邮票已到了。只是有些要白天要上班晚上又要带孩子的妈妈们还实在腾不出整理的时间,我把时间大致放在12月底前。
请问你的邮票怎么贴到蛇皮袋上阿?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2010-12-1 17:12 发表
这不是什么高科技的问题,呵呵,
LZ要寄那么多的衣服,一般最省钱的就是寄邮局的平邮,属于包裹慢件邮寄,自己买的邮票是用不上啦,,,面单就是象快递单一样的“包裹邮寄单”,上面要填写发件人地址及联系方式,收 ...
你说的是付现金的吧?
我是想这么多邮票,是要贴上去呢,还是直接交给邮局的人?.

回复 11#揪揪大宝 的帖子

还是问问大宝吧
揪揪大宝你好阿~
请问自己买邮票,然后带着蛇皮袋去邮局寄东西的话,这个邮票怎么弄阿?是贴上去呢还是交给邮局的人阿?.

回复 49#jakejiang 的帖子

我见上面的帖子好像说可以用打折邮票的所以问一下
如果能用下次我也买打折邮票 .

引用:
原帖由 gogobo 于 2010-12-1 16:42 发表
他们告诉我的是拿着邮票到邮局去,到时候邮局的人总要告诉我怎么贴的吧,人家怎么贴我也怎么贴,反正我又不是唯一一个拿蛇皮袋寄东西的。不过你提的这个问题我确实没有想过,呵,呵,不知道能不能有人帮解答
万一..蛇皮袋不能用邮票
那麻那你帮忙问问问,邮票是否能贴在纸箱上邮寄? .

引用:
原帖由 gogobo 于 2010-12-2 10:12 发表
向同志们汇报,刚打电话去邮局问了,说是可以的,跟我这种人也说不清,反正有这个业务,只要跟他们说自己贴邮票,他们一定要收的,其他的盯着他们就是了。
那太好了.

回复 88#gogobo 的帖子

那下次买面额大一点的,总比付现金划算吧

我上次也没买,因为只有一个包裹想就将就一下了

等到过完年要寄一些笔记本之类的我再去买

如果贴在纸箱上应该可以的吧?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-27 20:17 发表

今天接到LZ电话了
非常感谢 gogobo给我邮票  
我家这里的邮局还可以一直我都是用邮票的 现在邮局的保安和柜台的基本都认识我这张脸了
嘻嘻混个脸熟 他们看到我检查基本也是由我自己来做的
我用的是蛇皮袋 ...
不好意思问问,那你是怎么把这么小面额这么多的邮票贴到包裹单上的阿?.

回复 92#揪揪大宝 的帖子

原来如比.....
我一直认为是需要平帖的, 学习了 .

引用:
原帖由 gogobo 于 2010-12-29 09:57 发表
你好,邮票贴在纸箱上是肯定不给的。
现在了解下来,是贴在包裹单上,但有几种情况,视各邮局的配合程度不同而有所不同(我们自己买邮票贴的已经让他们很不爽了,所以拿一些根本无法考证的所谓“规定”来刁难就很正 ...
.

发新话题