135 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有给小孩吃蓝莓胶囊防止近视的,效果怎么样?

已经转让

Bilberry 5000 ,ORGANIC NATURE(天然产品于澳洲本地原产-刚在goole上搜索到这词组的意思,哈哈), 澳大利牙产的,  365粒,1900港币.

附件

今年过年时,帮朋友们带了几瓶,目前朋友那还可以匀出1瓶(未开封)来,如果谁想要的话,可以联系我.

回复 99楼ANGELA童童妞 的帖子

会不会早发育这个确实我也不知道,不过,要是纯天然的,应该会好一些吧..

我们孩子也是度数不深的,  原来也考虑戴OK镜的,  刚才看了下其他帖子, 发现戴OK真是不能掉以轻心,要非常小心, 真是太累了, 而且也不知道今后对角膜的影响, 不知,这个蓝莓胶囊是否对真性近视是否有帮助?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104楼小球妈妈 的帖子

我们就是真性近视,吃了一年,度数100没变,而且我孩子是在用眼习惯还不好的前提下,在开动的车子,低头看书写字,长时间看书等(当然,这些我们都说他,但他就不改),所以,我觉得对真性近视是有效的。我们将继续吃,看看明年的度数是怎样。.

我们朋友那里还有一瓶从香港带回来的蓝莓胶囊折合人民币近1600,365粒,能吃一年,如果有感兴趣的话,朋友愿意打1000转让掉。

这个和葡萄一样,有一层白白的霜没关系的.葡萄做酒的时候就有这层霜的,没这层霜还不好呢..

我的蓝莓采购历程

曾在异果网买过蓝莓,价高质次。不记得是什么季节买的了,只记得烂了不少。

后来有朋友从加拿大带了10斤蓝莓干。被另一个朋友的孩子看中,我就大方地送了人。

今年五月去美国,发现蓝莓干还是蛮贵的,折合人民币25元/100g. 儿子很喜欢吃。

后来在淘宝网上看到75元一大袋的,买了两大袋,品牌和从美国带的一样,但儿子吃了两次再也不肯吃了。

8月去香港,新鲜蓝莓15港币/100g, 买了两盒,质量相当好。蓝莓干也不便宜,47.5港币/100G, 未买。

托人在澳大利亚寻找性价比高的货源,未果。

看上面BBMM的帖子,估计上海比较高档的超市有新鲜货源。准备进一步搜寻一下。得找到一个稳定的可靠的供货渠道才行。.

回复 65楼顽皮鼠妈 的帖子

也给我个网址吧,谢谢。.

回复 109楼sunyueqin 的帖子

你好,请问你从淘宝上买的,品牌和美国一样的蓝莓干,你有没有对比下与你国外买的有什么不同,是什么原因使你儿子不喜欢吃了呢?.

回复 111楼wjb770321 的帖子

据说味道不一样。所以我儿子说可能TB上的是假的。我刚叫我朋友继续从加拿大供货。.

回复 112楼sunyueqin 的帖子

是甜的吗?婆婆从美国带回来的是甜的,吃口很好。.

回复 113楼顽皮鼠妈 的帖子

都是甜的。可能TB上的货甜得腻。.

看来有条件的话,还是要吃鲜果更放心..

吃鲜果当然最好了。昨天我到新天地里的日本超市看了一下,要42元/125克,新鲜是非常新鲜,价格也太结棍了。

真要麻烦有货源的BBMM多做些分享。.

回复 60楼顽皮鼠妈 的帖子

麻烦给一个蓝莓干的网址吧,谢谢!.

我同事帮我在江杨农产品批发市场买到了,15元/盒,很新鲜。我儿子每天吃了一盒还想再来一盒,被我压住了。江杨北路88号。.

这段时间也在吃蓝莓,也是蓝莓干,因为找不到蓝莓果,后来在网上买的,但有时好,有时质量不好。不过,这蓝莓果真贵啊。不知道一直在吃的小朋友效果怎么样,能上来说说嘛。.

那还有其他什么水果可以代替蓝莓的?只要花青素含量多些的就可以了.

我是无锡的,我们这边超市是每盒25元左右,125克.还算新鲜..

含花青素的水果很多的,你可以网上搜下,只是蓝莓中花青素的含量最高,且高许多..

我们吃LUMI的蓝莓胶囊, 每天2粒, 吃了两年了, 对发育啥的应该没印象, 近视有啥帮助, 也不好说, 自我心理安慰一下吧~.

回复 123楼Polarishsu 的帖子

我们不愿意吃胶囊,所以后来断断续续买些新鲜蓝莓或干果给她吃吃.希望有些辅助疗效吧..

回复 90楼聪聪mum 的帖子

什么是自然的方法啊!求解求解!麻烦您告诉我呀!急死了!.

加拿大的蓝莓干价格是多少的?还继续吃嘛?.

回复 126楼wjb770321 的帖子

不再吃了,采购不方便。
可以到农产品批发市场买新鲜蓝莓,15元一小盒。现在小朋友吃烦了,也不吃了。.

回复 8楼sunnymama 的帖子

请问,你们度数100度,有没有配眼镜?如配,平常是偶尔带带还是一直带的?另外还吃那个保健品吗?.

回复 128楼cihyxy 的帖子

去年10月终于陪了眼镜,平常不带,就上课时带,目前还在吃蓝莓胶囊,感觉还是有一些效果吧。.

请问10周岁的孩子能吃GNC的蓝莓胶囊吗?另外谁能给我一个顽皮鼠妈妈买的蓝莓干网址谢谢.

GNC蓝莓胶囊说明上说18岁以上才能吃,我也有点犹豫能不能吃?我家是12周岁的孩子,有谁家吃过,有啥副作用吗?.

引用:
原帖由 Sunny老妈 于 2013-9-10 09:23 发表
GNC蓝莓胶囊说明上说18岁以上才能吃,我也有点犹豫能不能吃?我家是12周岁的孩子,有谁家吃过,有啥副作用吗?
同问,我们家也12岁,能吃吗.

回复 131楼Sunny老妈 的帖子

吃LUMI.

回复 133楼fcfld 的帖子

谢谢.

说说吃蓝莓的效果呢

把这个帖子顶起,坚持下来的家长说说吃蓝莓后视力情况如何。.

135 123
发新话题