发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[工作] 删?

删?

不深想,不敏感,装傻!.

不回短信.

谢谢他,仅此而已。很多话从字面上理解就好了,不要想太多啊,否则自己会累的。.

你的态度坦荡,他就没法暧昧,碰到敏感话题,耍耍太极混过去就行,不深究。.

究竟谁想暧昧,呵呵。.

把握好相处尺度,就算对方试探,不给反应,不理睬,少谈论家庭生活,跟个男同事有啥好讨论的。.

引用:
原帖由 桥哥 于 2010-10-27 02:21 发表
究竟谁想暧昧,呵呵。
我满同意这个观点的。楼主,装傻是唯一出路。只要你不想暧昧,他就算再想,也没有办法。.

有时候,沉默的装傻,也是一种暧昧。
我个人觉得,如果不想找麻烦,尽早给他一份冷淡。
本来,关于人生、孩子、家庭的探讨,就只能留给同性朋友和亲密爱人的,因为一旦产生共鸣,就会电光石火。工作环境里的异性,还是公事公办的好。.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2010-10-26 20:22 发表
很苦恼,进这个新公司没几年,有个领导,工作中一直相处很好,合作愉快,更多的是他给了我很多帮助,当然我也给了他很多支持。可是,从开始的互发有趣的邮件/短信,到面对面探讨人生、孩子、家庭,到今天要我天冷多加衣服的短信。。。
很简单啊,回复他:谢谢关心,我老公下班会带衣服来接我

平时聊人生聊孩子聊家庭的时候,常把老公挂在嘴边,看还有谁来暧昧.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-10-27 07:34 发表
把握好相处尺度,就算对方试探,不给反应,不理睬,少谈论家庭生活,跟个男同事有啥好讨论的。
瞎谈论么啥,无非是今天天气真好啊哈哈。谈论深层次的肯定伐来三,尤其不能和男同事说自己老公不好,家里不开心什么的,这不是敞开大门了.

只是感慨一下,婚姻真的需要好好经营,认真对待。还有,想到将来孩子挑选伴侣,一定要人品好,有责任感,不然相守一生是有难度的!.

开始可能还是正人君子,渐渐的就变了味了,现在大环境不好,左右摇摆的人可能时好时坏,LZ注意自己要刹车,多和自己要和的小姐妹聊聊,看看有什么好办法,上司可能只是1枪头脑子云忒了,冷一段时间。这个年龄的男人很容易自我为是。在空间和时间上多留一定的距离,他的短信和工作无关的一律不回。谈话时一定要直切工作主题,绝不花边到闲谈类,相信不出3周,领导自然心知肚明。还有凡事不能靠别人。天下没有免费的午餐,就算帮忙也是有限定的,这个社会除了家人谁都不可能好人好到底。.

,多愁善感类的感叹,楼主找错了倾诉对象,不暧昧也难。.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2010-10-27 10:37 发表
,多愁善感类的感叹,楼主找错了倾诉对象,不暧昧也难。
呵呵,是的.

呵呵,再补充一下,男女间应该是没有什么真正的友谊的。
另外,我家庭很正常,我可没有倾述什么家庭问题。我觉得同事间讲的来的话,一起聊对人对事的看法,很正常啊,至少,我以前的公司同事,都没什么问题的啊。其实工作中有个合得来的工作伙伴很好啊,无论是男同事还是女同事,来个撬棒就惨了。。。我只是感叹,现在的大环境以及处理此类问题中可见的人的品质!

发新话题