发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 捕鼠记

捕鼠记

原来家里养了好几个月的小仓鼠团团死掉了,后来又买了两只一公一母,分两只笼子养的,这公的简直太活泼了,整天爬笼子上蹿下跳的,终于有一天模仿温特沃斯,越狱成功,因为是在晚上,房门都开着的,不知道他去了那个房间?反正,但凡当晚开着门的房间,我都放了奶酪,还倒了些香油,连人都闻得出来味道滴。

附件

终于我发现了,小仓鼠在厨房间,因为地上有了一堆小脚印,奶酪也被吃掉了一点。厨房能藏东西的地方只有冰箱下面了,我隐约听到了小鼠咬东西的声音,我策划着怎么逮到他呢,把冰箱移出来,我堵着这头,小仓鼠会往另一边跑,这时,我想到了lucas,他来帮我一起逮小鼠。
小卢果然不负重望,别看小仓鼠胖胖的,跑起来真的好快,但再快,也比不上边境牧羊犬,小卢好像很担心伤害到小鼠,他没用爪子按住小鼠,而是用嘴巴拱,把小鼠撵到墙角,我很顺利的抓住了小鼠。
哇哈哈,小仓鼠被关进了笼子,这回老实了,他也累坏了,很快就钻进小棉被睡着了。.

善解人意的边境牧羊犬lucas.

狗抓老鼠,多管闲事啊,.

我家那只公的昨天晚上也越狱了,从客厅跑来我的卧室,我睡眠浅,怎么听到悉悉索索的声音?我一起床站到地板上它就从橱下跑出来一路逃亡,大半夜的它一身雪白特别醒目,我紧追不舍,要不是最后它自己停下来了,我也是拿它米有办法滴
楼主家的好小好可爱, 我家的是西施熊,大个的萝卜,哈哈。.

我以前养的仓鼠也逃掉过的,也躲在冰箱下面,然后一叫就出来了呢,学老鼠叫“zizizi”.

回复 5#448125628 的帖子

小仓鼠依着墙角跑可快了,真想不到,我一直以为他笨笨的,看来在野外生存也没啥问题呀!.

回复 7#真心小丸子 的帖子

找到了,给你看图.

人家挣钱去了
送鸡毛信.

附件

小松鼠?.

特战队员?.

我家公的是个疯子,狂咬狂顶笼子,你给它东西它也不好好接,窜过来抢,儿子和我的手都被它咬到过。母的挺温顺,见人就过来要吃的,捏捏它玩玩它都不要紧。
昨天放风时间,公的到母的笼子里面“作客”去了,母的一见公的一下“飞”出来,太快了,我感觉就是“飞”出来的,张口就咬,一口就把公的肚子上咬出很深一个洞啊……
我一看发生流血惨案,赶紧把它们分开,对伤者进行救助,伤者非但不让我为其处理伤口,还差点把我给咬了,TNND,好心没好报

回复 12#448125628 的帖子

我家公的也咬人,还咬母的,母的小鼠的耳朵至今还有一个豁口的伤疤,只有分笼了。公的那个笼子是以前养鸟的,有些位置缝隙比较大,所以他才能脱逃,现在我全部缠上了铁丝,哈哈哈,道高一尺,魔高一丈.

家里刚遭了老鼠,看到标题,兴冲冲进来,才发现此鼠非彼鼠.

回复 14#rr0001 的帖子

.

回复 5#448125628 的帖子

我家的是银狐。蜷起来,跟一只大点的鸡蛋差不多,藏起来,很难找的。.

我一个同事的仓鼠跑出来,结果遭到家里本地老鼠的攻击,被咬死了。.

回复 17#s1100 的帖子

赫宁.

给小丸子看看我家西施熊

附件

男熊。个头大伐?毛长伐?它如果站好,我的手就看不见了~

爱干净的女熊

啃我的镯子

啃面包干

Kiss

浴室改造的过冬小窝。老适宜

罐子改造的小窝。你看什么看?我就不出来~

回复 19#448125628 的帖子