发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 我想买个包包,越轻越好,帮忙推荐个吧

我想买个包包,越轻越好,帮忙推荐个吧

以前用包包讲究品牌,讲究啥啥皮的,现在不想了,怎么省力怎么省事怎么来吧。就像穿鞋,也图舒服、省力。推荐一个给中年妇女吧 ,舒服一点吧,谢谢。.

longchamp的饺子包吧,很轻,不用的时候可以折叠,容量有大有小,而且牌子也不错。.

同意楼上的,但是longchamp的饺子包不经磨,每天背的话,估计3个月四个角就磨出洞来了。.

就用牛仔的布包包,我现在就在用,大轻,环保!.

lesportsac滴包包,灰常轻。.

塑料袋

我去年夏天一直背个超级超级大的黑无纺布环保袋!.

泰国NARAYA空姐包,又轻又防水,款式特多,而且价格非常便宜哦!淘宝上也有卖!.

推荐你去麦包包上看看.每个包都有分量标注的,而且质量也不错的..

用Kipling吧,很轻很实用。防水。
港汇有专卖店的。.

回复 10#忻洁 的帖子

对哦,久光也有专柜的。
很轻,口袋也多,喜欢的。.

回复 1#上海汤包 的帖子

发你短信了.

老公在机场帮我买了个lesportsac没有份量的,可我觉得是小朋友用的,给女儿了。.

AgnesB的牛津包,特别轻,结实,长得像篮子,俺也确实当篮子用.

迪卡侬有尼龙包很轻,随便用用很合适,也不花俏.

回复 11#晶珠玛米 的帖子

呵呵,咱俩英雄所见哟。.

请问LS 的MM:这些包包是侧背的还是可以斜跨背的?.

回复 17#dorothy 的帖子

有侧背的,也有斜跨的,当然还有拎的。.

回复 18#忻洁 的帖子

谢谢,喜欢斜跨的,可以防盗啊!.

推荐爱思的包,是个法国品牌?在四川北路有专卖店,尼龙材质的,可背可挎,中型包200多吧,
10年用了2个,非工作日用,质量很好,样子也不错。很耐用.

回复 13#不二周助 的帖子

机场哪里?我有机会去呀,我有国际航班哪 ,你有没算过可以便宜多少?.

回复 12#flyingrose 的帖子

谢谢,正牌也太贵了,哪天买一个,就只能自己知道价钱了,不能和家人说,一个尼龙袋1000多,给我老妈知道只有讨骂的份,给LG知道估计也不会说声好的啦。.

回复 14#大毛妈 的帖子

哪里有卖?.

回复 21#上海汤包 的帖子

机场日上旁边的店,有一些限量款的。大约便宜7-8折,我没有比较很清楚。

我再推荐一个牌子,久光楼上的,M开头的日本牌子,深圳制造,全都是进口轻牛皮。价位在1000-1500左右。包很轻,比Coach的包要轻,我觉得性价比很好,款式偏日本,你可以看一下。

现在满大街的LV Gucci Coach, 这种牌子不会和人家撞车。

回复 24#不二周助 的帖子

我得到久光去看看,LV的现在也觉得贵,主要还是没有人细看了,谢谢。.

回复 23#麦兜兜 的帖子

久光里面有,港汇和来福士好像也有,但是瞄了一眼好像服装为主.

回复 26#大毛妈 的帖子

.

回复 20#xuou74 的帖子

爱思是日本的一个牌子,也做一些运动的牌子,他家的牛津包包大部分都是200多,但是有些牌子很贵1000多的也有,在四川路上有2家,靠近武进路的便宜些,另外一家就贵多了。.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-10-27 20:52 发表
爱思是日本的一个牌子,也做一些运动的牌子,他家的牛津包包大部分都是200多,但是有些牌子很贵1000多的也有,在四川路上有2家,靠近武进路的便宜些,另外一家就贵多了。
谢谢,长知识了。
爱思的包,休闲用,蛮好,能装、好看、耐用.

回复 28#猫在路上 的帖子

很喜欢爱思这个牌子,质量超好,口袋超多,超实用,推荐给不太讲究外表、名牌的妈妈用,价格也很实惠,150-300之间吧,有斜跨和手拎的,款式不太多,我一般买两个开始换背,.

回复 30#luckydeng 的帖子

你用的哪一款?我看了图片,觉得口袋并不多嘛,口袋多不多的没关系,价格真的是好呀,很动心来,你能给我个图片吗?我怕被我买成老奶奶的包包。.

我是在实体店买的,八佰伴,置地广场   ,不过,讲究外表的买来出门旅游用也蛮好.

引用:
原帖由 花间 于 2010-10-26 08:57 发表
lesportsac滴包包,灰常轻。
这个包包还防水的,到浦东机场的免税商店买比外面便宜,一个将近700元的里面卖400多。.

推荐AG的包包,轻,防水,比Longchamp的耐磨。.

回复 29#xuou74 的帖子

我刚刚去了靠近多伦路的那个店看了,门口的推车上有几个包包不错,在打对折,200不到,我刚刚买了个日高的双肩背包,所以就没买,早知道就好了。.

nike 阿迪达斯那种,很轻的,又能装,又牢固,我旅行基本都是这些,有磨损也不心疼.

可以买GOLLA,去世博会在芬兰馆看上了一个,很大的,还有电脑隔层,里面卖490,我问过,说正大广场有专柜的,想去看看。.

回复 5#花间 的帖子

我也这样认为,便宜的就是lesportsac,买了许多款,用了好几年了,质量很好,脏了我就用洗衣价洗。真的很能装,几乎没份量,很适合出游,覌博,休闲购物。如果上班就推荐PRADA,不错,很耐用,款式也很多。价格也还可以。.

提示: 该帖被自动屏蔽

Longchamp额可折叠包有啥好啦?我了法国机场看到老多哦,便宜过上海,但是花好几百买这种尼龙包,我觉得一点也不值得呀,而且只好穿休闲装背背或者旅游时用,正式场合伐适应额,要是讲用这当购物袋嘛,太奢侈来。.

回复 28#猫在路上 的帖子

啊?偶老土了,爱思不是上海的品牌吗?就是那个生产箱包的ACE?.

回复 42#猫猫妈妈 的帖子

是上海的合资的好像,和小日本,他家好像还做阿迪达斯的包包。.

引用:
原帖由 lillian_zzq 于 2010-10-29 10:42 发表
瑞金医院旁边有家店卖包,可以去看看,质量蛮好,款式也很多,又不贵。
2004年在那里买个一个美国的牌子,,700多,用到现在,是我用的质量最好的一个。
可惜现在也不太灵了。.

回复 14#大毛妈 的帖子

对的,这个包很轻,很好用。.

引用:
原帖由 lillian_zzq 于 2010-10-30 19:52 发表
今天刚去逛过,款式确实不多,但都是基本款,耐用,不过时,就是营业员死样怪气比较讨厌。
同感。.

回复 42#猫猫妈妈 的帖子

爱思只是供货给日本吧。.

发新话题