125 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

送券

送券

各位短我和回复我的妈妈们.因为要通用券的人实在太多,肯定是不够分的,所以我只能接受带孩子和老人去的妈妈们的预约请求(已诚信为主),而且还有可能只送1张,请各位见谅.(不要再回复和短信啦!要预约的人数已超过我的能力)

热心的MM,27号的券有多余的给我哟,多谢.

通用券是几点的,我爸妈要去,要两张可以吗,电网和上企的也要,谢谢.

回复 2#薄荷99 的帖子

刚秒了27日的,送给另一位旺友了.晚上还有机会,可我预约名额已经没有了,需要再去注册,但因为帮旺友抢了好多的通用,我已经注册了4个邮箱了.如你实在需要我帮你秒通用,那得提供一下你的邮箱和密码,我借用你的邮箱去注册,如你放心就把邮箱和密码短我.我保证不会做为他用..

回复 3#WEIWEICN66 的帖子

你想要几点的?.

回复 4#糖妹妹妈妈 的帖子

已帮你预约到27日的了,那张14点的我送给其他妈妈了,你要13点的行吗?另外你把邮箱登录密码改掉吧..

回复 2#薄荷99 的帖子

刚回复你时点错了,变成回复自己了.请看6楼..

LZ真是热心人,看你帮了好多MM,能帮忙约31号的吗?最好是3张.

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

不知道通用的时间怎样?我有25日通用的12点的,因为约到了晚上19:30的台北案例馆,早上想在欧洲区,所以想换下午晚些时候的,不知是否可以?谢谢!

回复 6#糖妹妹妈妈 的帖子

好的,14点的你给别人的MM吧,再次表示感谢,另这个票号不一样没关系吧.

热心的糖妹妹妈妈,送花了!想带女儿去通用汽车馆,可约了几次都约不到。不知您可以帮我约一下30日下午2张通用的预约券吗?我自己约的电网馆是15点的,不知道通用应该约几点的合适?如果需要提供邮箱的话请问我要,我短你。这里先谢谢了!.

回复 8#lulubb 的帖子

31日答应了1位妈妈,如运气好秒到多的话,我联系你,另外需要你的配合,请看4楼..

回复 10#薄荷99 的帖子

放心去,只看预约券.不看门票的.我预约券不知送了多少妈妈呢..

好,谢谢.

25日后半天的通用馆券还有吗?朋友带父母去,先谢谢

回复 15#臭臭妈 的帖子

再短我邮箱.

25日通用的还有吗,我爸爸明天去,不管有无,谢谢了先。.

回复 17#小辰辰妈妈 的帖子

给我你的邮箱.

回复 15#臭臭妈 的帖子

已发到你邮箱了,13点和14点各1张,你找门口商量,应该能一起进的..

回复 19#糖妹妹妈妈 的帖子

谢谢你,我的邮箱和密码已经短你了。.

回复 20#JESSICA1973 的帖子

好的,我会尽力..

哇!好多短信.都是要我帮忙预约的妈妈.我会尽力,但同一天要预约的妈妈太多,我可能没法全部顾到,如有遗漏请各位见谅..

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-24 17:26 发表
哇!好多短信.都是要我帮忙预约的妈妈.我会尽力,但同一天要预约的妈妈太多,我可能没法全部顾到,如有遗漏请各位见谅.
送花,真是位热心的好妈妈。.

回复 19#糖妹妹妈妈 的帖子

太感谢了,朋友的父母从山西过来,肯定开心哦.

LZ,,要2张25号下午的通用馆券,明天爸妈去EXPO

.

不知有哪位MM预约到了?我还是不行,一直在刷刷,一不留神只有一张,可点进去又说满员了。.

麻烦糖妹妹妈妈帮忙,我也想要通用汽车的预约券,是带孩子去的,想要三张,谢谢了。.

回复 22#糖妹妹妈妈 的帖子

能不能帮我秒26号或者28号通用的预约券两张,谢了,自己试了就是约不到。.

糖妹妹妈妈,谢谢,我已有预约券了。.

25日的预约券还有吗.

回复 25#tq妈 的帖子

不好意思,通用都送掉了.只剩下2张电网的了..

能不能帮我秒26号通用的预约券啊?我根本秒不到的,要二张,谢谢啊 。27、28号也可以的,最好是11点以后的,您如果秒到哪一天,就哪一天去,再次谢谢您。

回复 30#liz927 的帖子

不好意思,通用都送掉了.只剩下2张电网的了..

回复 32#zhenzhen0203 的帖子

我的邮箱爆满,都是要券的.目前26.27.28的通用我是有预约券,可是僧多粥少啊!我一个头两个大.我再排一排好吗?.

回复 31#糖妹妹妈妈 的帖子

电网25日的预约券,可以给我一张吗?明天去,非常谢谢.

回复 34#糖妹妹妈妈 的帖子

27号的通用有3张吗,我想要,谢谢了!.

回复 35#liz927 的帖子

你短我邮箱..

回复 37#糖妹妹妈妈 的帖子

排队要30号通用馆3张,时间在一起就行。谢!.

回复 28#tina088 的帖子

给你26日一张行吗?实在是不够分呀!.

回复 38#温蒂妈妈 的帖子

看到你发给我的短信了,要我约30日的人太多了,我怕没票和你换呀..

回复 40#糖妹妹妈妈 的帖子

一声短叹丫。。。你如有就帮我留着,到时我自己也会努力的。.

回复 34#糖妹妹妈妈 的帖子

、26、27日通用、电网2张。都可以。谢谢了热心人。.

回复 12#糖妹妹妈妈 的帖子

邮箱没问题,什么时候需要?.

我要28日的通用预约券2张,晚上去,没有时间限制吧?谢谢啦!.

回复 37#糖妹妹妈妈 的帖子

请问您还有26号的通用汽车的预约券吗?我们是前面2次自已打的预约券因为看别的馆时间错不开,都在世博园送给别人了,很遗憾,自己到现在还没有看到呢。.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-10-24 21:29 发表
我的邮箱爆满,都是要券的.目前26.27.28的通用我是有预约券,可是僧多粥少啊!我一个头两个大.我再排一排好吗?
麻烦糖妹妹妈妈帮忙,我也想要通用汽车的预约券,是带孩子去的,想要三张,谢谢了。.

回复 46#巧克力米奇妈妈 的帖子

你想要几号的?只有1张哦!大人要券,孩子是不用的.实在是不够分你只能1个大人带孩子进去..

回复 47#糖妹妹妈妈 的帖子

问过了,说可能150以上就不能带了。

各位短我和回复我的妈妈们.因为要券的人实在太多,肯定是不够分的,所以我只能接受带孩子和老人去的妈妈们的预约请求(已诚信为主),而且还有可能只送1张,请各位见谅..

26要带老妈和儿子去看世博,谁有多余的票请短我,谢谢!.

125 123
发新话题