发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这两天俄罗斯馆排队情况如何?

这两天俄罗斯馆排队情况如何?

明天准备带儿子去看俄罗斯馆,提前来问问俄罗斯这两天排队时间?.

第二梯队的热门馆,应该是排着老长老长的队伍了~~~~~~~~.

86万世博,三小时.

今天下午三点半开始排的 仨钟头 今天下午进园只看这一个馆

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-10-23 01:08 发表
86万世博,三小时
.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2010-10-23 01:11 发表
我和儿子四点半进园,看了十个馆,主要是低碳世博卡的功劳。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-10-23 01:15 发表

我和儿子四点半进园,看了十个馆,主要是低碳世博卡的功劳。
都是小馆吗?有热门馆吗?.

昨晚参观的10个馆为:荷兰馆、卢森堡馆、立陶宛馆、墨西哥馆、哥伦比亚馆、捷克馆、芬兰馆、加拿大馆、克罗地亚馆、智利馆。
其中前七个馆为绿色通道。因为时间关系,另外几个可以走绿色通道的展馆等我们过去的时候已经闭馆:波兰、爱沙尼亚、国家电网馆、天下第一家;
第一次使用低碳卡,感觉性价比很好,节省时间。.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-10-23 08:08 发表

都是小馆吗?有热门馆吗?
昨晚参观的10个馆为:荷兰馆、卢森堡馆、立陶宛馆、墨西哥馆、哥伦比亚馆、捷克馆、芬兰馆、加拿大馆、克罗地亚馆、智利馆。
其中前七个馆为绿色通道。因为时间关系,另外几个可以走绿色通道的展馆等我们过去的时候已经闭馆:波兰、爱沙尼亚、国家电网馆、天下第一家;
第一次使用低碳卡,感觉性价比很好,节省时间。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-10-23 01:15 发表

我和儿子四点半进园,看了十个馆,主要是低碳世博卡的功劳。
.

10月22日86万人流那天,晚上17:15开始排队,俄罗斯馆的武警说4小时,实际排队时间约2个半小时。俄罗斯馆晚上21:00停止排队,估计晚点去排队时间能少点。.

昨晚广播里广播需要4个小时.

低碳卡也就这几个馆能看了:荷兰馆、卢森堡馆、立陶宛馆、墨西哥馆、哥伦比亚馆、捷克馆、芬兰馆

其他都是限额50或者100名的。真是不诚信。.

广播说4小时,实际上排了2个半小时。
孩子玩PSP,我玩手机游戏,就这样一个通道玩游戏,转到另一个通道就休息(来来回回好几个折的通道),感觉还挺快。.

10.22日晚上7点50排,9点半前进,十点闭馆。.

24日20:35开始排,1个小时进。。.

23日去的,16:30排队需5小时,风雨交加,队伍拉到外面了,结果没敢排队,转身去意大利馆,2小时的队伍,排了1个小时就进馆了。.

24日中午1点钟排到4点钟,只是看到大大的喇叭花,和听不懂的中文介绍,感觉非常非常不值得,我觉得还不如澳大利亚、瑞士 或者信息馆 未来馆等。.

俄罗斯馆吃饭也能走绿色通道。一个人套餐360,2个人套餐640。就可以走绿色通道了.

回复 1#羽妈妈 的帖子

今天25日,我排了45分钟进去的,这个展馆值得推荐!.

发新话题