56 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[情感] 全职妈妈们,来报到吧

全职妈妈们,来报到吧

全职?这里怎么人这么少?,看看大家都在家干什么呢?.

跟进来看看.

全职~想说爱你不容易.

全职!~ 懒妈妈一个,哈哈.

一点没错,好像在家就不想干活了.

聚会吧!.

有活动吗?最好是吃..。.

回复 1#wlhrabbit 的帖子

每天就想坐在电脑面前,坐下就再也不愿起身。呵呵。。.

同意啦.

报到,
原来的全职板块找不到了,才发现还有全职圈子,呵呵.

我用了这个名字.

原来人不少啊,大家都在什么区?.

回复 1#wlhrabbit 的帖子

大家聚会吧。.

好呀,好呀.

在哪儿聚呢?

怎么就你一人响应啊?.

求全职妈妈的经验

各位姐妹们,你们当了几年的全职妈妈了呢?我是一名小学老师,来上海后为了照顾家庭,没出去工作快3年了(先生不希望我出去工作),最近越来越觉得我到更年期了似的!有点要疯了!!你们说该怎么办啊??谢谢大家指教啦!!.

引用:
原帖由 兔亦凡妈妈 于 2010-11-25 20:03 发表
各位姐妹们,你们当了几年的全职妈妈了呢?我是一名小学老师,来上海后为了照顾家庭,没出去工作快3年了(先生不希望我出去工作),最近越来越觉得我到更年期了似的!有点要疯了!!你们说该怎么办啊??谢谢大家指教 ...
你那是在家里闷的吧,平时在家里都做神马呀?.

引用:
原帖由 兔亦凡妈妈 于 2010-11-25 19:56 发表
怎么就你一人响应啊?
我们等等~~看来全职妈妈都不是那么积极上网的.

全职MM来报道!如果有筒子们在杨浦,我们有好多的妈妈一三五打羽毛球!欢迎参加!打完球,铜子们还经常一起买海鲜,逛街,FB等等.

全职如果安排好也很好,我现在觉得很充实

我一周跳一次舞(恰恰)不过天快冷了等学完这期,我要停一下等热点再去,上一次钢琴,每天要练习的,不然再次上课交不了作业麻烦.学一次裁减,裁减太难了,对我来说是混混去的,反正没有压力,我还想去学做点心,可时间冲突了去不了,.

报道报道.

报道报道,举双手响应聚会啊!!想找新朋友。。。啦啦啦.

引用:
原帖由 hulala 于 2010-12-14 14:54 发表
我一周跳一次舞(恰恰)不过天快冷了等学完这期,我要停一下等热点再去,上一次钢琴,每天要练习的,不然再次上课交不了作业麻烦.学一次裁减,裁减太难了,对我来说是混混去的,反正没有压力,我还想去学做点心,可时间冲突了去 ...
好厉害的妈妈,我就是没有毅力!.

我也来,我在浦东的,也是每天坐在电脑前就不想起来了,想锻炼身体啊,就是没个伴.

2孩子的妈.

黄浦区妈妈来报道.

浦东世纪公园附近的,全职其实很忙的.

过完年就交辞职报告,先来这里报到,我住江湾镇,儿子今年就要上小学了。.

中山公园这里有全职妈妈一块出来打球活动吗?.

偶也来报个到,全职妈妈可以组织聚会呀。大家出来交流,活动。.

响应的真是不少哎,筒子们,平时上网都少嘛.

我住闵行颛桥, 很想有伴打网球,游泳或者就是随便溜达也好.闷得很.

回复 19楼珂珂妈98 的帖子

我住五角场附近,想去参加打球,怎么联系。.

回复 33楼舟舟家长 的帖子

一三五9:30到中原体育场(包头路)电话短信给你.

我在徘徊,做全职心态会如何?老公会否有鄙视的念头,尽管我的他一直要求我做全职,放弃我舒适安定的工作。.

有没有想上成人芭蕾的啊?.

回复 35楼malimao 的帖子

如果工作是舒适安定的,就不要放弃了。其实,在哪里都是围城。全职的人想有份工作,工作的人也羡慕全职的悠闲。

如果你辞职了,再要找份同样的工作,不容易。但是,在如果想好了要全职,那随时辞职,这个会相对容易。

全职在家,需要自己找很多事做,否则,怎么打发那么长长的时间呢?我想,你不会是想在家每天擦地板洗衣服做饭吧?这些事,偶尔做做可以,但是每天做,还是很烦的~~~

纯属个人建议,仅供参考。.

打网球的全职妈妈聚会吧

万体馆半室内场,周一——周五上午,会打的妈妈一起打吧!

回复 37楼爱之旅 的帖子

说的有道理,谢谢!.

我也想参加,能短我联系方式吗?谢了!
引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2011-8-30 20:14 发表
一三五9:30到中原体育场(包头路)电话短信给你
.

有打羽毛球的mm么?.

我住静安,白天羽毛球,游泳都可以的。.

我住浦东,白天有人一起运动么?打球、游泳都可以!

.

回复 43楼amy_lee2004 的帖子

有兴趣,平时偶尔会去金桥美格菲游泳。你在哪里活动?.

回复 44楼简单的小情歌 的帖子

原来在陆家嘴中央公寓的一兆韦德,最近停了。因为一个人没劲,运动越来越少.

申请加入。。。

有什么带宝的聚会啊/.

这里有人想在源深体育馆打羽毛球吗?周一至周五白天都行,唉,这年头找个打球的也不容易啊!难道大家都不运动吗?.

报道

报道!今年开始全休!有啥活动好嘎一脚滴!.

回复 43楼amy_lee2004 的帖子

我们周一至周五上午在源深体育馆打羽毛球,你参加吗?.

回复 47楼lucyxlee 的帖子

我可以啊,请问各位妈妈一般几点打球?.

56 12
发新话题