发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 86#tina-xin 的帖子

有兴趣的,预初男生,一大一小.

不过行程怎么看不到了?.

回复 203#tina-xin 的帖子

再次报名,初步两大一小,预初男生,想穿越的,不过一直没能看到具体行程 ,不知A\B组的区分。
最好能统一行动的啦(机票、住宿、出行等)辛苦啦!.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-11-4 13:24 发表
现在把在我这初步登记过的人员名单先发布出来,大家先对照一下,如有问题告诉一声我会改过来

旺网IDA组无穿越B组穿越大小大小bellechen_life11 小四女生桉树上的考拉  11小四女生培培妈妈11大班男生  嘎子妈  ...
lz好!!为何我一直看不到你发布的各种公告的呢?从开始一直到现在。郁闷
14号见面会我争取能来,呵呵.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-11-7 18:16 发表

请问你是在哪个版块看的,这个活动是在活动旅游版块里,你既然可以留言应该是没有找错呀.
就是的呀,我也不知道怎么回事,反正就是LZ发的如:57楼行程,257楼名单,我是一律看不了,我也不知道咋回事。上次行程还是辛苦你短信复制给我才看到的。
呵呵,不管咋说,报名碰头会啦!.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-11-4 13:24 发表
现在把在我这初步登记过的人员名单先发布出来,大家先对照一下,如有问题告诉一声我会改过来

旺网IDA组无穿越B组穿越大小大小bellechen_life11 小四女生yifeima  11培培妈妈11大班男生  嘎子妈  21预初男生 ...
呵呵,总算能看到信息了!!.

回复 423#wltracy 的帖子

短信收到,晚上回家支付宝。唉,老公的户头,我没权啊!! .

引用:
原帖由 心心雨 于 2010-11-19 12:54 发表
我们就是订的21日去长春
朋友打算到了长春怎么操作啊?住哪?啥时去哈尔滨和大队部碰头啊?我也想21号去,正犹豫呢!.

回复 1#tina-xin 的帖子

2756元已支付宝,请查收!!.

回复 436#Margaret 的帖子

好告知我是哪个航班吗?我去定机票,方便的话我们一起走,先组个小小团。呵呵.

回复 438#Margaret 的帖子

收到,好的。谢谢!!.

引用:
原帖由 Margaret 于 2010-11-20 07:43 发表
我和心心雨订的一个航班,我的计划是下午2点到长春后先赴酒点安顿,再搞定次日赴哈尔滨火车票,然后就可以开心地吃吃逛逛了,呵呵。不过这个暂时是我个人的想法。
你们连酒店都初步定好了吗?长春一个下午打算到哪玩啊?
昨晚和老公商量是:要不21号到长春,直接火车到哈尔滨住宿
唉,犹豫来犹豫去。.

哪位能帮忙把 328#、333#的名单内容复制短信给我好吗?
不知什么原因,我看不到这些楼层的具体内容。
谢谢!!.

回复 441#Margaret 的帖子

能帮忙把 328#、333#的名单内容复制短信给我好吗?
不知什么原因,我看不到这些楼层的具体内容。
谢谢!!.

回复 455#tina-xin 的帖子

lz,我昨晚支付宝付的两个大人的门票钱,不知收到否?麻烦查收。.

发新话题