81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 navichen 于 2010-11-8 11:31 发表
还能报名吗? 如果能的话会来参加见面会,谢谢!  3大2小不穿越
有两家退出先帮你加进去了

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-11-7 20:36 发表
楼主,我们是小五女生,帮忙改成穿越B组,谢谢。
好的。.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-8 11:09 发表
定了2011年1月7日去哈尔滨的机票,1月11日回,来回420元,机建和燃油120元,3个人机票3240元!
楼主我们就不参加大部队了,乘孩子还在幼儿园,能请假就请假了!
知道一位妈妈是1月8日出发的,哎.....昨天就顾看了, ...
好的,取消了.

引用:
原帖由 navichen 于 2010-11-8 21:54 发表
好的,谢谢!是不是1/22-1/26来回机票要自己定的?能帮忙一起订吗?
机票的事要到14号开好会确定,再等些天。如你现在能买好便宜的最好自已先订好,现在问下了团队票也不便宜.

周日见面会大家不要忘了,参团的请尽量来参加会议,大家一起讨论确定出游事宜。.

会议内容:来回机票现在确定为自行购买,时间上大家最好买以下两个航班,可以一起出发。

上海-哈尔滨   
22   MU5613   850浦东出发的航班

哈尔滨-上海
26   CZ6251   下午1510哈尔滨出发
***********************************************************************************************************************************
第一车确认名单   共35人
序号网网ID名单团费房间机票购买情况
大人儿童
1吴怡萍11 预初男孩1072*2=2144元
21月20 9C8965
1月26 9C8966
茅**211072*2+(1072-460)=2756
2navichen11 小四男(不占床)1072*2=2144元1
21 小二女1072*2+(1072-460)=2756元1去未订

一人1/26 CZ6251
四人1/28

3聪兔妈11 预初女1072*2=2144元(支付宝)1去1/21 MU5615
回1/26 CZ6215

4我家小宝妹11 小四女1072+(1072-460)=1684元拼房去1/22 MU5613
回1/26 CZ6251
5风妈妈的愿望21 小四女(不占床)1072*2+(1072-460*2)=3368元1
先去北京22号上午哈尔滨汇合
1 初一男(不占床)
6tina-xin11 小五女1072*2=2144元1
去1/21 MU5615

7Margaret11 初二女1072*2=2144元
1去21日长春MU5683
回26日CZ6251

8心心语21小三女(不占床)1072*2+(1072-460)=2756元1去21日长春MU5683
回26日  CZ6251

9露露妈咪21小四女(不占床)1072*2+(1072-460)=2756元1去1/22 MU5613

10多子妈211072*2+(1072-460)=2756元1去1/22 MU5613

11Wltracy111072*2-460=1684拼房去火车
回1/27 cz6251
12遇儿予尔11中班男(不占床)1072*2-460=1684
拼房21号去
22号与大部队汇合
27号回

第二车确认名单   共19人
序号网网ID名单团费房间机票购买情况
  大人儿童
1xuanxuandema33(预初以上)
1072*6=6432
3去自己解决1月22日太阳岛集合
回26日CZ5361,
2Walawala2+21小二男(不占床)+1
1072*2+(1072-460)=2756
2计划火车22日6:00到,
 另二大一小款已付回26日CZ5361,
3yyangding11小四男1072*2=2144121日Mu5613
26日cz6251
6sun060111小四男1072*2-460=1684
拼房1/20长春
22哈尔滨汇合
1/27 cz6251
7嘎子妈21预初男(不占床)1072*2+(1072-460)=2756121号到长春MU5683

1.以上为出团正式名单
2.一车原本报名的泡沫妈妈有事退出,另雨晴妈妈一直未联系楼主算自动放弃名额
3.第二车报名及付款人数共23人,因22座小巴相对空间要小且没有行礼架,所以第一车大巴换成37坐,
   第二车有6位团员移至第一车上,使22坐小巴不会拥挤,最后一排可以放下大家的行礼.(因成员Walawala又临时加了三位,现小巴成员为19人)
  第一车和第二车的行程是一致的.(大巴安排请见上表)
  22座小巴以20人计,5000/20=250元/人,导游800/20=40元人  其他和第一车一样。
4.两辆车都配一导游
5.以上表格大家对照一下,特别是房间数,去程日期,如有不同请及时和楼主联系。
  另去程占未预订的 队员请确认后报备楼主。

目前1月22号MU5613至哈尔滨有三家分别是
1. 露露妈咪   3人
2.多子妈     3人
3.我家小宝妹 2人

拼房
Wltracy与遇儿予尔    1间

我家小宝妹与sun0601  1间

请以上人员机票购买好后在我这报备下,并告知出发的航班及时间。

请以上参团的人员核对人数及费用,如果无误,于本月20日前付款。
我的帐号:支付宝帐户qingqing0850@sohu.com 户名:唐雪青(请选择“我要付款”选项)

农业银行:6228480031112906719   户名:唐雪青

请汇款时一定要核对户名,以免造成不必要的损失。

关于儿童票订不进去已经问过东航了,他们说要大人出好票后直接打电话95530给东航,把大人的票号报给他们,他们那里就可以出儿童票了。

在这确认下有多少人买了1月22号MU5613 的航班.

请大家随时关注1楼动态,此团最新动态会随时发布在上面。.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-11-16 15:40 发表
最好适时把接地的人员的通讯方式告知一下,不然到时候都联系你,你肯定够呛
嗯到时一拿到联系导游资料就会供布在1楼的.

大家可去芒果网看下上海-哈尔滨有头等舱体验价1410元.

引用:
原帖由 多子妈 于 2010-11-16 20:00 发表
LZ定的是22日中午去哈尔滨的航班啊
订的是21号的.

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2010-11-16 20:46 发表
一孩子改行程,不去了。
现在是1大1小预初女生。已订好机票:去1月21日 MU5615;回1月26日 CZ6251,正好和楼主同行。
好的到时可以结伴了。请问现在一个小孩占床吗.

请大家用支付宝付款时请注明网旺ID号,以便楼主确认名单。银行汇款的也请短信报备一下。.

引用:
原帖由 wltracy 于 2010-11-18 20:03 发表
楼主,下午支付宝是我和sun0601,各1684元
好的我这登记了,还有就是名单及身份证号给我登记下.

大家买好的东东都报备下给个联接,我也好去看看、.

会以下为付款详情

序号ID人数金额
大人儿童
1吴怡萍11470*1=470支付宝

茅**21470*2=940元(支付宝)   
2navichen32470*3=1410元(水清转) 
3聪兔妈11470*1=470元(支付宝)
4我家小宝妹11470支付宝         
5风妈妈的愿望22470*2=940元(支付宝)
6tina-xin11470=470元
7Margaret11470*1=470元(支付宝) 
8心心语21470*2=940元(支付宝)
9露露妈咪21470*2=940元(上海银行) 
10多子妈21470*2=940元      
东昌支行)   

11Wltracy11475*1=470(支付宝)

12遇儿予尔11475*1=475元(支付宝)  -5元 
13xuanxuandema33470*3=1410元   
(农行卫清支行)

14Walawala2+21+1470*2=940元(支付宝)(另二大一小款已付) 
15yyangding11有残疾证自购
16sun060111470*1=470元(支付宝
( 
17嘎子妈21470*2=940元(支付宝) 

门票的事也是预订时才告诉的 他们以为自己另买是在他们导游那买,我以为是可以在外面买,也怪我没弄清就把消息就发布出来。希望大家谅解!.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-11-25 12:08 发表
我们以前出去一般导游买票,但是最后的优惠会返还的,比如有的地方凭学生证的可以半票,还有身高不到的半票,当然不一样的景点不一样的规定, 仅在这里帮团长提个醒,建个义 ,团长辛苦了,方方面面的事情也很多, ...
问了,有学生证可以自己买.

大家一起讨论力量大,我一个人想的也不周全的。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2010-11-25 18:15 发表
凭学生证可以优惠多少啊?我看到好多妈妈都已经把孩子的门票一起支付了,包括我,所以如果那里确实有学生票,还请团长在统计支付门票人数时把已支付的孩子人数要剔除出来的,辛苦了.
放心,这个我在一楼供布了,整理好后会退回的.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-11-26 16:28 发表
lz,我昨晚支付宝付的两个大人的门票钱,不知收到否?麻烦查收。
是支付宝还是转帐的.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-11-27 15:54 发表
我们的门票,二个大人的940元支付宝付好了,楼主帮我查收一下哦,谢谢!

另外想问一下我们找的是哪一家旅行社啊,最好是大一点的旅行社,我在别的帖子里面看到这样一句话觉得也蛮重要的:

“旅游用车为手续齐全 ...
到时我会让他们把营业执照传我,我会上传给大家.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-11-27 15:54 发表
我们的门票,二个大人的940元支付宝付好了,楼主帮我查收一下哦,谢谢!

另外想问一下我们找的是哪一家旅行社啊,最好是大一点的旅行社,我在别的帖子里面看到这样一句话觉得也蛮重要的:

“旅游用车为手续齐全 ...
另请问940元是几号付的,支付宝的付款名是什么?目前没有查到你们付的款项,请核对。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2010-12-2 22:14 发表
团长,当地的旅行社名称是什么啊?还有现在的合同样本出来了吗?
能不能将合同扫描后发给我们看看。带着孩子出远门,心有点慌,提前做好准备更好。
还请问,我付款情况为什么有—5元,是我少寄了5元钱吗?
我过两天弄好后会把信息传上    5元是退你的  门票现470元.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-12-5 22:40 发表
合同就是这一张纸吗?感觉太简单了,

国内旅游经营许可期限是到2010年10月25日?有点看不清楚。
营业执照我上网查过了是今年9月审核的。他们只做旅社团队都是以确认单为准的。一般都是各地的旅社和他们联系确认单也是给各地的旅社,合同再由各地旅社弄的。因我们这团没有通过上海的旅社直接和他们联系就直接以确认单为准了同等合同的.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-12-7 08:27 发表
关键是车况要好,驾驶员要有经验和稳重,团长这个要跟他们定定牢的,麻烦了,470#妈妈写得很具体。刚才我仔细看了看确认单,模糊中好像仅对行程、人员、门票的商定,我们因为没通过上海旅行社,所以妈妈们担心的问题 ...
好的,我会跟 进的.

引用:
原帖由 shechuc 于 2010-12-8 19:19 发表
现在还可以报名吗?二大一小,希望有穿越.
满员了。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2010-12-13 16:05 发表
我觉得最好是早点和旅行社把该定的条款都定好,现在距离1月22日还有段时间,如果到时候再和他们谈会不会就被动了,

楼主组团蛮辛苦的,
有什么需要帮忙的也尽管说啊,我们跟团的也不能坐享其成啊。

大家都一起 ...
已预付20000元 余款出团付清.

上海小学生都没学生证的,都用学籍卡,带着总没错。.

秀些美图

附件

调整大小 CIMG2397.JPG (77.38 KB)

穿越雪乡时拍到的A

调整大小 CIMG2397.JPG

调整大小 CIMG2396.JPG (68.45 KB)

B

调整大小 CIMG2396.JPG

调整大小 CIMG2398.JPG (91.3 KB)

调整大小 CIMG2398.JPG

调整大小 CIMG2401.JPG (83.85 KB)

调整大小 CIMG2401.JPG

调整大小 CIMG2488.JPG (79.6 KB)

雪乡一景

调整大小 CIMG2488.JPG

调整大小 CIMG2433.JPG (87.9 KB)

宝宝已经滑得很好了

调整大小 CIMG2433.JPG

调整大小 CIMG2449.JPG (85.78 KB)

调整大小 CIMG2449.JPG

调整大小 CIMG2481.JPG (58.23 KB)

很漂亮的两只狗狗

调整大小 CIMG2481.JPG

调整大小 CIMG2415.JPG (99.97 KB)

调整大小 CIMG2415.JPG

调整大小 CIMG2392.JPG (88.25 KB)

穿越时我们已经落后队武好远,就安安心心的拍张照了

调整大小 CIMG2392.JPG

调整大小 CIMG2390.JPG (88.21 KB)

雪很厚呀

调整大小 CIMG2390.JPG

调整大小 CIMG2337.JPG (79.54 KB)

冰雪大世界

调整大小 CIMG2337.JPG

调整大小 CIMG2279.JPG (84.23 KB)

调整大小 CIMG2279.JPG

调整大小 CIMG2265.JPG (64.51 KB)

太阳岛雪雕

调整大小 CIMG2265.JPG

调整大小 CIMG2263.JPG (66.05 KB)

调整大小 CIMG2263.JPG

调整大小 CIMG2248.JPG (74.17 KB)

调整大小 CIMG2248.JPG

调整大小 CIMG2253.JPG (66.37 KB)

调整大小 CIMG2253.JPG

调整大小 CIMG2188.JPG (59.45 KB)

松花江上盖着厚厚的一层白雪

调整大小 CIMG2188.JPG

调整大小 CIMG2167.JPG (85.47 KB)

白色的雪可是在冰层下,厚厚的有好几层呢

调整大小 CIMG2167.JPG

调整大小 CIMG2151.JPG (92.55 KB)

夜晚的中央大街还是很热闹的

调整大小 CIMG2151.JPG

调整大小 CIMG2145.JPG (77.93 KB)

索菲亚教堂

调整大小 CIMG2145.JPG

调整大小 CIMG2124.JPG (59.46 KB)

调整大小 CIMG2124.JPG

调整大小 CIMG2113.JPG (106.09 KB)

中央大街上的酒吧一角

调整大小 CIMG2113.JPG

调整大小 CIMG2109.JPG (99.74 KB)

调整大小 CIMG2109.JPG

调整大小 CIMG2120.JPG (83.18 KB)

调整大小 CIMG2120.JPG

调整大小 CIMG2121.JPG (81.97 KB)

调整大小 CIMG2121.JPG

回复 497#心心雨 的帖子

你家大哥真逗,我家小的到现在还惦记着呢!.

81 12
发新话题