发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
报名报名,我们这有6位,3大3小,已经关注了2年了,今年是一定要去的了。预初男生。
既然是去北方,建议一定要去穿越雪乡,去年我同事去了,回来直说,值得值得!孩子的适应能力绝对要比我们大人强。去年我们组团去北京,一大帮孩子,爬的都比我们这帮妈妈们快,第一个登上长城的居然是一个5岁的男孩,大家都佩服不已。其实孩子们的潜能是无穷大的。
另外,我看了楼主说,机票可以大家自己买,觉得这样会比较乱。既然组成一个团队,就应该同进同出了。我有认识做机票的朋友,如果我们这个团可以早点组成功,早点开见面会,早点预付一些款项,也就可以早点申购航空公司的团体票了,这样的价格也不会太贵,说不定还能抢到特价机票呢。
雪乡是一定要去的,累并快乐着,值得的

上海到哈尔滨的机票太贵,楼主的建议不错,可以先到北京(20号左右到北京的机票现在看上去很优惠,只要400左右。),北京玩上一天或二天,再从北京坐火车到哈尔滨(睡一晚),只是时间要多出来了,我们玩过北京,再去的话,时间太短,意义不大。另外北京到哈尔滨的火车票好买吗?一定要找关系事先买好比较稳妥。
我个人觉得也可以先飞沈阳,飞机中午到,下午玩一个沈阳故宫博物院,逛逛沈阳著名的中街,晚上去吃北方火锅,睡一晚,第二天坐动车到哈尔滨,下午就可以和大部队会合了。但是那边最好有熟人,事先给定好酒店,买好车票。另外20号左右的机票也不贵,700左右,

沈阳到哈尔滨的动车只要4小时,(D173最合适)
车次 出发-到达 发时-到时 运行时间 票价
D173 沈阳北 - 哈尔滨 08:55 - 13:02 4小时7分  一等座 203   二等座 169  
D25  沈阳北 - 哈尔滨 11:16 - 15:19 4小时3分  一等座 203   二等座 169  
D27  沈阳北 - 哈尔滨 17:59 - 21:58 3小时59分 一等座 203   二等座 169  
D177 沈阳北 - 哈尔滨 18:41 - 22:49 4小时8分  一等座 203   二等座 169

我也报名,8个人 ,四大四小,都是男孩。3个预初男孩,1个三年级男孩。要求穿越雪乡。

要去的朋友,机票要大家自己解决了.

我本是第一团的,因一些原因,不去了。非常遗憾,也感到抱歉,给楼主造成了麻烦。如果还有想报名的,可以及时和楼主联系啊。祝你们玩的开心。.

发新话题