发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
有兴趣,正想今年一放假就去。我们有至少4大4小(小学3、4年级)要去,价格、行程定下来请楼主通知.

有兴趣参团.

有兴趣,

观注中。。。。.

有兴趣的,想要穿越的。两大一小,四年级男生。.

有兴趣,关注.

有兴趣的,关注价格.

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2010-10-23 12:49 发表
报名报名,我们这有6位,3大3小,已经关注了2年了,今年是一定要去的了。预初男生。
既然是去北方,建议一定要去穿越雪乡,去年我同事去了,回来直说,值得值得!孩子的适应能力绝对要比我们大人强。去年我们组团去 ...
好的,我会抓紧时间联系,组团成功麻烦你帮大家买机票了.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-10-23 21:39 发表
不过行程怎么看不到了?
管理员说发错地方帮我搬了家,你去旅游活动版块就能找到了.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2010-10-23 18:29 发表
想2011-1-31去2011-2-5日 回来,但网上查了一下机票怎么都这么贵呀。
一般春节的时候上海到哈尔滨的机票几折呀?
我也问了说今年过年早寒假的时候正好是春运期间,所以机票满贵的。.

有兴趣 ,关注。.

报名,一大一小,我们是预备班,想穿越,给快叛逆的孩子一点人生体验。.

报名,二大一小,小二,有无穿越都可以。.

报名,2大一小,小二男生.

关注,建议穿越.还有不去看冰雕么?.

报名,一大两小,组团请通知,谢谢。.

报名啊!2大1小,关注了很久了,我们大班了什么时间都可以,哈哈!
我们小时候在东北待了好多年,都没有回去过呢,好怀念啊!.

关注,一大一小,小三男生。.

引用:
原帖由 OLIVER妈 于 2010-10-20 19:21 发表
喜欢滑雪的,建议可以安排1-2天去亚布力滑雪场,CLUBMED在那里开了中国第一个度假村,CLUBMED在全世界都是包三餐的,好像11开始营业,
这个问过了,不适合我们这种组团的方式。他只适合家庭出游。
叫地中海度假村  没有折扣  一般去的都是会员都是属于接待高端客户的   全包11100/间  三天两晚住宿  滑雪   滑雪装备  含餐

应大家的要求,我把团分成了AB两组,这样大家的要求都可以有所满足。大致行程请去57楼

引用:
原帖由 小布妈 于 2010-10-25 08:36 发表
关注,建议穿越.还有不去看冰雕么?
冰雕雪展都去的,你可以去看下大致行程.

回复 1#tina-xin 的帖子

关注中。.

关注中。.

有兴趣.

那我们参加A组不穿越的行程,那时间定下了吗?听楼主说寒假是春运时间,机票挺贵的,要多少钱啊?.

有兴趣,一大一小,小五女生,成团请通知.

回复 123#tina-xin 的帖子

lz,57楼看不见行程啊,帮忙啊.

有兴趣,一大一小,小二男生,成团请通知.

有兴趣,成团通知, 预初男孩.

回复 112#tina-xin 的帖子

搬回活动旅游版了

我们去年春节去的,女儿超级喜欢,.

引用:
原帖由 阳光下的小豆豆 于 2010-10-25 16:41 发表
lz,57楼看不见行程啊,帮忙啊
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2.

报个名,二大二小,哈尔滨住宿能否好点?.

先报到,三大一小,具体报价出台请通知,谢谢(我比较马虎,可能会忘记).

早就想去了,报名,2大2小。.

回复 118#小布妈 的帖子

行程可以接受,就是要看看时间安排,如果合适,咱再一起出游.

关注A组.

引用:
原帖由 smalltree 于 2010-10-25 20:49 发表
行程可以接受,就是要看看时间安排,如果合适,咱再一起出游
恩!.

先报名,看时间安排,一大一小,男孩,预初.

有兴趣。一大一小,或二大一小。小二男生.

关注,二大二小。小二女生,初一男生.

先报名,时间排的开就去,我们是小三的男孩,这种野外小朋友一起玩最喜欢了。.

刚才一起报名的朋友特意打电话让我和楼主说一下去雪乡的大巴要好一点的生怕滑,还有就是听去年去过的朋友介绍说哈尔滨的宾馆际丰不错.

报名穿越,两大一小,小二男生,希望时间赶快定下来好提前安排。.

现在的行程是让大家参考下的,具体的标准还要过段时间等报价一起确定的。
机票价一天一变实在吃不准,到时组团满员会尽量在11月底之前开次见面会确定下来的。

占个位,二大一小(小三男生)。看到时候方便请年假不,最好是春节期间比较好.

早就向往了,一大一小或两大一小,四年级女孩,记得通知我们噢!.

有兴趣的,二大一小,要穿越的,成团了通知!谢谢.

我们也想参加,2大一小,小一女生,请通知.

报名,一大一小,小女10岁,B组.

报名2大1小,四年级学生。另请将价格报出我再确认。.

二大一小也想报名。小女四年级。.

发新话题