发新话题
打印【有307个人次参与评价】

请章鱼的MM给我一个说法!

人家已经出来回复了,说是她和孩子需要安静的空间来恢复~~ .

引用:
原帖由 高兴 于 2010-10-20 16:01 发表
我可以闭嘴了,谢谢您!
老大辛苦了
.

引用:
原帖由 旁观者 于 2010-10-23 11:35 发表
难得上旺旺,看了这贴,支持LZ,章鱼妈妈过河拆桥做人有大问题,居然还有人百般给她找借口,过分!给高兴和红树林鼓掌!!!
我也支持他们。
做人,不能这样的。.

回复 251#hongyafan 的帖子

好了,不要生气哈。
神马都是浮云

老实说,事情到今天这个地步,确实让人失望。
顶高兴和红树林,希望他们还是多高兴一点。
他们为别人做的事情,大家都看在眼里的。

引用:
原帖由 adafather 于 2010-10-24 19:08 发表
高兴兄弟,收到信箱里的信了没有,一直很关心TOM的耳朵,很BS他妈的行为。
红树林大概被封ID和IP了,她刚才打电话给我了。向你问好!
水区关闭了。
论坛公告上有的
好几个老用户都给封掉了,包括红树林的几个号,连海爸的两个号也被封了。

无语!

特别公告
根据董事会决定即日起关闭水区,停止邀请注册,将以下用户封号:
Coffe  墨玉  看茶啜墨 海之蓝TB 感动 知子莫若父 小蝌蚪找妈妈 iphone5 忘忘雪饼 红树林 017710 老枪  7365421 海之蓝 hellenshen 早班经理
欢迎举报其它马甲,不接受任何公开或私下的申辩嘲讽暗喻,一经发现马上封号。

引用:
原帖由 午藕妈妈 于 2010-10-24 19:22 发表
很多不是马甲,被封了,很多马甲还在外面,还有被封掉得他都没上名单,比如pm-simple,当然这个也不是马甲。那个知子莫若父也不是马甲。我倒是马甲为啥还没封?看来也快了,为成为旺旺的白线,添砖加瓦。 ...
汗啊!.

发新话题