发新话题
打印【有307个人次参与评价】

请章鱼的MM给我一个说法!

请章鱼的MM给我一个说法!

高兴 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2010-9-28 14:50  只看此人 短信 关注 忽略  备注  处置 搜贴 资料 引用:
原帖由 章鱼的MM 于 2010-9-28 13:53 发表
谢谢!我想让这位老外受到应有的惩罚,现在公,检,法都怕他!你能帮忙吗?
老外竟然请个律师来告诉我和新贝:老师打学生是职务行为,就像城管打地摊一样的!并且说这事的后果是校方应该承受的,而老外他只是完成他的 ... 麻烦你把申诉材料、照片、医院证明等复印材料发到我邮箱,我可能的话将帮你转到能为中国人说话的中国人手里,如果有政府部门不作为的行为,也可以对他们提起行政诉讼,上海还是讲道理的人多。

perrytxm@hotmail.com

我为你做了如下事情:

1、某电视台愿意让我核实后追踪报道。
2、某级青保办愿意核实您的资料后,处理这家机构并处理不作为的相关责任人。
3、某位政治局委员将会收到您对警察不作为的事件经过的投诉核实后处理相关责任人。

请给我一个说法,我要给别人一个说法。.

不好意思,楼上的妈妈,如果我知道了就不会在这里瞎叨叨。

而且我和某位领导刚开始说,人家马上说,谁敢打孩子!!!.

看到了,有机会再仔细研究吧,我晚上先去给人家交代去了。不然要说我,嘴上没毛,办事不牢了!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2010-10-19 21:45 发表
哎, 辛苦啦。。

好事难做啊
还是老骨头关心我。.

谢谢!我想让这位老外受到应有的惩罚,现在公,检,法都怕他!你能帮忙吗?
老外竟然请个律师来告诉我和新贝:老师打学生是职务行为,就像城管打地摊一样的!并且说这事的后果是校方应该承受的,而老外他只是完成他的 ...

看了这些话我有点自动的上纲上线了。.

引用:
原帖由 感谢生活 于 2010-10-20 15:21 发表
嚣张的垃圾!!我要问他工作许可时哪里发的?在中国,只有国家外专局下属的国际人才交流协会才有权利发给外籍教师的工作许可,地方政府是没有权利颁发的,让他拿出来看看!否则告他非法工作!知道他的名字我也可以去 ...
其实不用去查的,我只要把他的详细地址交到出入境的兄弟们手里,他就OUT了。

本来想给他个教训的,因为是伤害,所以,想先让他出点血再请他走人的,可惜了。.

回复 30#ming0317 的帖子

我可以闭嘴了,谢谢您!.

77777777:

纯净的天空不光是你和你的孩子需要,全社会的人都需要。-------赞一下,才女!.

发觉有人扔鸡蛋,哈哈!

7:

我去问人家要供应草鸡蛋的人的联系电话给你,让你真的补补,而不是这里肮脏的东西。.

转载

据广州日报报道,河北大学内的校园轿车撞人案过去三天,网友掀起了一场声势浩大的“人肉搜索”,肇事者的不少照片被公布。然而,该校老师和学生却被打招呼不能接受采访。此举连教育部前发言人王旭明先生也无法忍视,发博客谴责河北大学遮遮掩掩。

如果说一开始“我爸是李刚”的狂嚣,犹如一阵秋霜,让人心痛的话,那么此时校方的冷落,则如一场秋雪,寒意破骨,直刺心灵。实在难以理解,校方为什么不允许目击现场的老师和学生接受采访?

据称,事情发生后,学校对伤者的治疗可谓重视,特意转院到当地最好的骨伤医院,安排老师和同学排班护理。此举尚慰人心。事情发生后,校方贴出了海报,提醒学生注意安全。但对于逝者来说,仅此就够了吗?对肇事者,校方又表明了怎样的态度?在一个管理跟不上的校园里,个体的生命相对于嚣张的车辆是何等的无助。正如王旭明所说,“学校首要的是公开谴责肇事者,公开要求严惩肇事者,而不是遮遮掩掩。”

高校是什么?那是思想的殿堂,那里充满着青春的激扬,荡漾着人性的张扬。别说是一所高校,就是任何一个组织,面对自己成员生命的无辜离去,都会发出一声呐喊。呐喊或许无用,但发出去最起码表明一种态度,最起码传递一种正义的力量,最起码能让生者感到一丝心灵的慰藉。然而现在,我们什么都没看到,看到的只是一张“提醒学生”的海报,只是一个禁止学生的“招呼”。良知,正义,伦理……到底去了哪里?难道一个学生,在校园里丧命,连她的母校发出一声道义的同情,也只能成为奢侈吗?逝者已逝,生者长哭,这是他们的母校吗,这是他们向往的充满大学精神的母校吗?校方碰到了事情,怎能像鸵鸟一样蜷缩起身体,不由得人不感慨,大学精神里难道也有明哲保身这一条?这恐怕不仅仅是权力的强势问题,从中恐怕更多让人看到大学精神的沦丧。

“我爸是李刚”,我校是沉默。谁都可以沉默,但被撞者的母校岂能沉默。每一所高校,都应该立志于自己神圣精神的培育,让学生引以为傲。大学本来就是教育场所,自身的行为应该起到示范作用。对追求理想崇尚正义的大学生而言,“我校沉默”的正气不振,比“我爸李刚”的邪气,更令人寒心。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-10-22 11:42 发表
事情解决了吗?如果章鱼妈妈觉得解决得比较满意,想给孩子安静一下,也是无可厚非啊!人家不是说了嘛,孩子需要安静,平常老百姓能做什么,或许你们能帮她和孩子出头,但孩子以后路长着呢,是把这事忘记了好呢,还是越搞越大,纠 ...
给你这么一说,我真觉得我错了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-10-22 17:18 发表
自然人之间或和法人之间用协议私下解决纠纷,本来就是法律所鼓励的行为,这和正义不正义有什么关系?虽然章鱼MM20日发的声明确实太晚了点,对相关人士,尤其是高兴应该有个私下交待。
是要我给她一个交待吗?我在2楼交待了。

她给我有个交待吗?我到现在没收到,只是网友告诉我在其他人帖子里谢了我,我去看了的,我认为这不是交待,是也是不礼貌的交待,哪怕私下短消息我也成。

我发帖子的最主要目的是:请你们看看清楚,我想我说得很清楚,我要给人家一个交待,她不是说政府不作为吗?我让人家准备作为了,结果,我变成开政府玩笑的了。

她不是说老外说:老外是城管打地摊吗?我也准备让侮辱中国人的老外付出代价了,结果我又变成开国际玩笑了。

接下来,我很不情愿的代表个人说你2句:我看你上旺旺网是来指点江山的,我不大看到你来指点家长迷津的,可能你会说:“我是以负责指导大家把握正确的政治方向为己任的”。

本来最后的话我不愿意说的,但被搬到这个鬼地方了,我也只好应景的来这2句“争议沟通了”。谢谢论坛管理员的辛苦劳动,我对得起你的劳动了。.

我申明一句,刚打开邮箱,收到信了,明天找时间回信。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-10-23 00:03 发表
习惯做的,就继续去做
习惯说的,就继续去说

好像,没有交集
老大,我被移到这里来了,这就是交集呀。你帮我絮叨絮叨,评评理:我是争议沟通的制造者了。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-10-23 00:03 发表
习惯做的,就继续去做
习惯说的,就继续去说

好像,没有交集
不好意思,这个地方不大来的,没看清楚门牌:应该是:评议投诉。.

发新话题