296 123456
发新话题
打印【有307个人次参与评价】

请章鱼的MM给我一个说法!

请章鱼的MM给我一个说法!

高兴 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2010-9-28 14:50  只看此人 短信 关注 忽略  备注  处置 搜贴 资料 引用:
原帖由 章鱼的MM 于 2010-9-28 13:53 发表
谢谢!我想让这位老外受到应有的惩罚,现在公,检,法都怕他!你能帮忙吗?
老外竟然请个律师来告诉我和新贝:老师打学生是职务行为,就像城管打地摊一样的!并且说这事的后果是校方应该承受的,而老外他只是完成他的 ... 麻烦你把申诉材料、照片、医院证明等复印材料发到我邮箱,我可能的话将帮你转到能为中国人说话的中国人手里,如果有政府部门不作为的行为,也可以对他们提起行政诉讼,上海还是讲道理的人多。

perrytxm@hotmail.com

我为你做了如下事情:

1、某电视台愿意让我核实后追踪报道。
2、某级青保办愿意核实您的资料后,处理这家机构并处理不作为的相关责任人。
3、某位政治局委员将会收到您对警察不作为的事件经过的投诉核实后处理相关责任人。

请给我一个说法,我要给别人一个说法。.

回复 2#高兴 的帖子

很高兴旺网上有楼主、红树林这类的热心人,能为平民百姓出头呐喊;
从红树林的帖子里看,似乎章鱼妈妈的这个事件已经有了她的解决之道,高兴斑竹可否获悉?.

不好意思,楼上的妈妈,如果我知道了就不会在这里瞎叨叨。

而且我和某位领导刚开始说,人家马上说,谁敢打孩子!!!.

回复 4#高兴 的帖子

我退出后看不见链接,麻烦你去大杂烩看看:
大杂烩 » 给本站网友一个交代:把孩子耳膜“压”穿事件报道发表了.

看到了,有机会再仔细研究吧,我晚上先去给人家交代去了。不然要说我,嘴上没毛,办事不牢了!.

唉,这么热心的网友,章鱼MM是该给楼主一个说法的。.

哎, 辛苦啦。。

好事难做啊.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2010-10-19 21:45 发表
哎, 辛苦啦。。

好事难做啊
还是老骨头关心我。.

回复 9#高兴 的帖子

现在如何了?
红树林的帖子我也找不到了,删了吗?.

高兴老大是个热心人,帮顶一下~.

看到这个帖子,心里暖暖的,虽然具体事项不知道,但是看到高兴这样为孩子热心维权,感觉很踏实。.

高兴真是热心啊,好人。.

章鱼的MM也许有自己的想法,但千万别让想帮你的热心人为难啊!.

过份的老外,可恶
认真的高兴,好样的
此事终于有了一个结果也为这位妈妈感到高兴,
不过作为曾经帮过忙的高兴来说,还是希望亲耳听到结果,而不是从网上或者报纸上看到,对吗?.

有这么多人支持,章鱼的mm应该出来给大家一个说法,如果有很为难的事,也应该短信高兴和红树林,别让热心人寒心.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-10-20 10:13 发表
有这么多人支持,章鱼的mm应该出来给大家一个说法,如果有很为难的事,也应该短信高兴和红树林,别让热心人寒心
“应该短信高兴和红树林,别让热心人寒心!”.

章鱼MM你既然发贴求助
高兴和红树林也在为你这事奔波
不管你现在这事调解的结果如何
至少也应该给高兴和红树林一个说法
否则以后旺旺上真有要帮助的人,谁还敢再管呀!.

支持楼主。 高兴是个热心的旺友。 章鱼MM, 是你向人家求助的。 现在高兴为了做了那么多, 你却不知所踪,实在是非常失礼。
让人心寒!.

提示: 该帖被自动屏蔽

章鱼MM会不会被和谐了啊。.

WW里能有那么两肋插刀的妈妈,真好! 送花!.

高兴一直是个热心人!.

嗯  说的好  应该给大家一个说法 不能够自己就这样不说话了.

高兴和红树林是好样的,这就是喜欢WW的原因.

谢谢!我想让这位老外受到应有的惩罚,现在公,检,法都怕他!你能帮忙吗?
老外竟然请个律师来告诉我和新贝:老师打学生是职务行为,就像城管打地摊一样的!并且说这事的后果是校方应该承受的,而老外他只是完成他的 ...

看了这些话我有点自动的上纲上线了。.

回复 27#高兴 的帖子

嚣张的垃圾!!我要问他工作许可时哪里发的?在中国,只有国家外专局下属的国际人才交流协会才有权利发给外籍教师的工作许可,地方政府是没有权利颁发的,让他拿出来看看!否则告他非法工作!知道他的名字我也可以去查,如果不是就告他!.

引用:
原帖由 感谢生活 于 2010-10-20 15:21 发表
嚣张的垃圾!!我要问他工作许可时哪里发的?在中国,只有国家外专局下属的国际人才交流协会才有权利发给外籍教师的工作许可,地方政府是没有权利颁发的,让他拿出来看看!否则告他非法工作!知道他的名字我也可以去 ...
其实不用去查的,我只要把他的详细地址交到出入境的兄弟们手里,他就OUT了。

本来想给他个教训的,因为是伤害,所以,想先让他出点血再请他走人的,可惜了。.

人家已经出来回复了,说是她和孩子需要安静的空间来恢复~~ .

回复 30#ming0317 的帖子

我可以闭嘴了,谢谢您!.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-10-20 16:01 发表
我可以闭嘴了,谢谢您!
老大辛苦了
.

章鱼的妈妈,既然你请求了帮助,高兴为你热心办事了,为什么不之后沟通一下,即便你不再希望得到帮助?
做人基本的诚信需要的吧。.

77777777:

纯净的天空不光是你和你的孩子需要,全社会的人都需要。-------赞一下,才女!.

好像这位妈妈注册来就发了那个帖  是专门来发求助帖的.

回复 34#7365421 的帖子

你说得对!不带这么玩的!!!
把所有的花献给你.

向高兴领导致敬一下哈!.

引用:
原帖由 7365421 于 2010-10-20 16:03 发表
请不要再找借口,更不要用孩子做你无视公众知情权、践踏公众对你的信任和帮助的挡箭牌。媒体报道中根本没有任何你和孩子的真实全名和你孩子正规上学的学校名,也没有你们的家庭住址。没有任何会打扰到孩子安静平稳的 ...
我从来不喜欢偏听偏信,所以当初这位MM发帖子的时候,我就报着半信半疑的态度静观事态的发展,当时并没有跟帖,现在事态的发展果然不出我所料。
赞同你,总结的很好。.

回复 33#7365421 的帖子

献花!为什么有人砸鸡蛋、心虚的人?.

发觉有人扔鸡蛋,哈哈!

7:

我去问人家要供应草鸡蛋的人的联系电话给你,让你真的补补,而不是这里肮脏的东西。.

无论怎样,向那些辛苦为孩子讨说法的人们,致敬!.

枉费我们那顿“腐败午餐”上热心的关注了。.

向ww上那些辛苦为孩子讨说法的人们,致敬!.

都是热心的好人啊。
敬礼。.

高兴真是好人哪.

回复 40#7365421 的帖子

亲爱的, 辛苦了!给你送花了!.

回复 33#7365421 的帖子

怎么会有鸡蛋,送花。.

296 123456
发新话题