发新话题
打印【有316个人次参与评价】

给本站网友一个交代:把孩子耳膜“压”穿事件报道发表了

回复 50#snoopy03 的帖子

舆论监督的作用,是让他们越做越好,而不是把他们一个个搞臭。
这应该是舆论监督的终极目的。我非常同意。

对此我不再发表其他观点。

你也是个监督者,我向你致敬, 而且不和你发生争论。.

拜托 啊,新贝又不是只在旺旺上打广告。按照某些人的说法,是不是所有媒体都该把新贝给封了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#snoopy03 的帖子

我们不该否认旺旺网的影响力,在这件事的解决过程中,应该也起到作用的吧?我觉得这就够了。这么一个能够让家长投诉的平台,就是网站最大的贡献。.

昨日上午,记者拨通了新贝的林校长的手机。他在接听第一个电话时,只回答了一句: “已经解决好了。谢谢你哦!”然后立即挂断了电话。记者再次拨打其手机,林校长表示学校和家长建立了保密协议,双方都会保密。随后再次挂断记者的电话。.

回复 56#adafather 的帖子

如果这是真的
我们都在瞎起哄
被利用了.

一切都可以得到合理解释了
发贴者不出现
红树林不再追踪
旺爸删贴

我们广大网友的智商遭到严重的嘲弄
.

又多了个冠冕堂皇在旺旺上寻找素材的理由.

回复 58#adafather 的帖子

你说得没错,包括红树林和旺旺网,都是被利用了。不过,我想当事人应该得到了自己需要的结果,估计她的孩子后续状况还可以,否则应该不会善罢甘休的。只要孩子没事就好了。.

引用:
原帖由 阿里妈妈 于 2010-10-19 16:47 发表
你说得没错,包括红树林和旺旺网,都是被利用了。不过,我想当事人应该得到了自己需要的结果,估计她的孩子后续状况还可以,否则应该不会善罢甘休的。只要孩子没事就好了。
无语了。.

如果有了妥善的解决旺爸也该给大家一个说明,公关手段不光是删贴遮掩,更应该是说明事实以正形象。.

点宝妈妈说得对,删图。

但是,我觉得,小tom 和 章鱼妈妈 都是化名....

回复 1#红树林 的帖子

顶.

回复 63#kissbonbon 的帖子

哎,有什么事实呢,当事人都不愿再公布事实,事实还有谁知道。难不成让旺爸去做克格勃打探事实嘛?我们也得现实些呀。像楼主这样做个交代,大家了解一下,已经可以了。
我记得以前那个美容院啥的,也是把报纸上的东西链接过来,还让旺爸惹上了官司。.

发贴者不再出现,说明问题解决了,在各方的努力下.事主肯定不愿意长久陷在痛苦的回忆中.大家散了吧,既然已经帮过她和孩子....

引用:
原帖由 adafather 于 2010-10-19 16:43 发表
一切都可以得到合理解释了
发贴者不出现
红树林不再追踪
旺爸删贴

我们广大网友的智商遭到严重的嘲弄
心仪爸爸,别这么想,章鱼妈妈应该有自己的顾虑和苦衷,毕竟暴露在公众视野的,有个小TOM,姑且不说和多方弄僵的纠结,孩子未来成长之路还很长,无论结局如何,我想做妈妈的,都不希望孩子因为这样的原因,受到瞩目。
所以,事情获得解决,应该是我们大家所希望看到的,你说呢?.

回复 69#点宝妈妈 的帖子

但是,我觉得,小tom 和 章鱼妈妈 都是化名....不至于

像楼主这样做个交代,大家了解一下,已经可以了。
我记得以前那个美容院啥的,也是把报纸上的东西链接过来,还让旺爸惹上了官司。
2007年注册的应该都记得的。.

回复 70#adafather 的帖子

我理解你的想法,不过孩子在那所培训机构应该是实名的.......

为啥这个贴子都能跑偏?
今年流行?.

回复 13#红树林 的帖子

希望再追踪,这个外教的工作许可是什么政府发的。因为我知道的,国内只有一个职能机关给外教发工作许可,还是在北京,就是中国国家外专局下属的国际人才交流协会,如果你能知道他的名字或是那家外教机构声称的许可,短信给我,我可以帮助查。如果没有这个工作许可,那么这个人就是非法执教。.

回复 74#感谢生活 的帖子

就算是到了法庭审理,最后都庭外调解了,还追查什么啊

桥哥来了
洗洗睡了

可怜的孩子。.

献花!.

那个帖子,莫名奇妙的就不见了.
真是可怜了一帮子义愤填膺的W友们..

送花了!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-10-19 21:00 发表
那个帖子,莫名奇妙的就不见了.
真是可怜了一帮子义愤填膺的W友们.
这位MM发这个帖子的目的,是要解决问题,而不是要永远承担起揭露商家的重任。和商家达成了一致的协议,删贴是肯定的,她也肯定会遵守协议,不会再出来谈论此事。我觉得这也正常,也不违背基本道德准则。旺旺上的义愤填膺的MM们不必纠结。
有的人认为是这位MM利用了旺友,利用了舆论,我看未必。利用,倒是需要更深层次的理解一下。.

回复 10#snoopy03 的帖子

说的好,机构责任不可推卸。.

引用:
原帖由 7365421 于 2010-10-19 19:17 发表
正义的行为应该支持的
农药贴!.

引用:
原帖由 7365421 于 2010-10-19 21:40 发表

三方中只有被害人这一方是投诉方,只要这方没有问题,媒体根本不必理会其他两方的,这个道理谁都懂,所以,我判断不是三方的态度导致红树林不做追踪报道,而是章鱼MM的问题,才会导致红树林不得不放弃追踪。红树 ...
我还苦呢。以后我只帮你们这些老骨头。.

我有一点疑惑的是:媒体的匡扶正义的原则哪里去了?难道当事各方达成协议之后对媒体也可以胁迫不让公布结果?如果不让公布具体的赔偿金额可以理解,但是最终结果(不含具体数字)也不让报道,搞“人间蒸发”;不能令人信服。.

发新话题