发新话题
打印【有273个人次参与评价】

昨天一位黄牛说了一句:“上海人素质怎么差”,你们怎么看

引用:
原帖由 s1100 于 2010-10-19 13:49 发表
现在的黄牛不是上海人了?
现在额黄牛才是外地宁,所谓外地牛斩外地宁(包括黑车)。非常遗憾,他们一点也没继承过去本地牛额滑稽跟幽默,如果惹毛了他们:母黄牛可能用爪子来袭击你;公黄牛就要用牛角(刀)来顶你啦。

引用:
原帖由 happyone 于 2010-10-20 08:41 发表

旺网上正在步入或者已经步入中年女生范畴的妈妈们看到这句话要无语了
全中国中老年女人包括男人素质都不咋滴吧?.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-10-20 15:44 发表
弱弱问下,是不是sb的黄牛是外地人啊,前段时间中秋节,碰到几个黄牛,好像还讲上海话的么
在SB里,几乎没有本地牛,那天我还找错牛,看到一群斜背包,吊二朗当站着的,我一兴奋,想问牛买台湾预约券,立即上前压低噪音:侬是黄牛伐?那个疑似牛狐疑地看看我:啥子牛?我掩面而逃。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 s1100 于 2010-10-20 15:48 发表
唉,本地黄牛不争气,这么好的一块新兴市场也放弃了
宁家是吃苦耐劳额老黄牛呀,侬想想看,平常虫光要闹中国馆、台湾馆预约券,基本朗厢伐到4点就要排队来,格2天伐要半夜三更起是肯定闹伐着额,阿里一额本地牛肯吃格种苦啊?外地牛本生才是靠排队出生额(医院门口头、售楼处门口头),像卖卖月饼票、收收商店额券,格排本地牛蛮多额,因为伊拉有路好消化脱,外地牛就伐来塞了。.

引用:
原帖由 初夏的街上 于 2010-10-21 11:13 发表
不知道我们的市委书记到中南海,会不会骄傲的说:我们是上海人。

伊会搭港:我是绍兴宁。.

发新话题