97 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[社会] 我太老土了吗?

从领导到门卫都是女人的单位的人飘过!.

回复 51#虎妞的妈妈 的帖子

笑煞我了,是应该羡慕还是同情呢?.

我觉得跟领导或上司的个人作风很大关系,我们公司有年纪大的女人也有89年的小姑娘,从来没有楼主说的那种情况,甚至同事之间都没有这样的~~.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-10-20 14:25 发表
侬今朝来啦?最近闹猛起来了
闹猛?么觉得.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55#tracy2006 的帖子

中性=我以为是有男有女 .

你太搞笑了!!!!

笑死我了哈哈.

按照我的理解,如此强劲的伤风败俗应该是国企

外企。。。。。。。。都是闷骚型的。。。。。。。。。。。恕我直言。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-20 15:49 发表
按照我的理解,如此强劲的伤风败俗应该是国企

外企。。。。。。。。都是闷骚型的。。。。。。。。。。。恕我直言。。。。。。。。。
啥表现?.

回复 61#兔子波波 的帖子

常规表现估计是短消息。。。。伊妹儿。。。。顺风车。。。。抱抱。。。。么一个。。。。。然后。。。。。。。。

最后是前妻活捉大家才豁然开朗,原来小三就在一个办公室啊

莫非是我太愚钝了?

昂旁昂米有看出来撒

总之人前是衣冠人后是禽兽.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-10-20 14:58 发表
从领导到门卫都是女人的单位的人飘过!
哈哈,你别是老师吧?
我儿子学校的门卫就是女的~~.

回复 25#感谢生活 的帖子

顶,LZ继续努力。哈哈!.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-20 16:02 发表
常规表现估计是短消息。。。。伊妹儿。。。。顺风车。。。。抱抱。。。。么一个。。。。。然后。。。。。。。。

最后是前妻活捉大家才豁然开朗,原来小三就在一个办公室啊

莫非是我太愚钝了?

昂旁昂米有看 ...
库以滴,一套流程好完整.

你不会是第三女中毕业的吧?
要么就是华夏银行威海路支行的?那个银行全部都是女的。.

引用:
原帖由 fenfei 于 2010-10-19 14:44 发表
那那个上司怎么样?乐的合不拢嘴?
很受用.

神马单位.

回复 61#兔子波波 的帖子

正解!!!.

听没听过“丑女多做怪”
做好自己,当没看到。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-10-20 13:37 发表
我申明一下,我的老土,是老+土两个字的结合,不光是土,落伍,还有一个老字,因为我觉得只有老一辈的人,才会清清爽爽,洁身自好
和哪一辈没关系,我刚参加工作时一个公司的女上司,40出头,总归算我们上一辈了吧。领导风格颠三倒四,员工背底里叫她B拆开(就是上海人骂的13点),后来在这个公司时间长了,终于知道这个女的就是靠坐比她更高一辈领导的大腿上的位.

回复 33#普通 的帖子

这个不算高,公司吃饭,席间有个同事,搂着领导的脖子叫老公的。.

回复 64#ming0317 的帖子

幼儿园老师?.

我也土,而且坚定地要土到底!哈哈哈。土得更健康,土点更环保!.

回复 1#灰姑娘的妈妈 的帖子

我也接受不来,骨头轻来,一点不注意影响.

我周围好象没有这样的人.

性格使然。我的一个女同事(长的可以)看到周围有男女暧昧关系,就觉得不解:我的生活和工作中碰到的异性不少,怎么从来擦不出火花,大概没有这方面的基因吧。.

美女嗲嗲也就算了,要是老太婆发糯米嗲,实在汗毛粼粼.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2010-10-21 10:08 发表
这个不算高,公司吃饭,席间有个同事,搂着领导的脖子叫老公的。
这个……赶超小月月啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-10-21 11:40 发表
美女嗲嗲也就算了,要是老太婆发糯米嗲,实在汗毛粼粼
发糯米嗲的老太婆总是自以为是年轻小姑娘。.

回复 81#rongwang 的帖子

自以为是糯米,其实已经是洋西米了得伐.

我给楼主送花
我也很老土
做事情么,就做事情好来,这个这个异样挂哒的,身价都没有了

唉,算了,我这样的老太婆已经OUT了。.

外企也有的,碰到过的。咖啡翻掉,拿个纸巾在外国领导身上吸水,穿得很透视。.

回复 84#不二周助 的帖子

估计受了邓文迪的启示,没有机会参加酒会泼酒,只有泼咖啡了。.

回复 85#清咖一杯 的帖子

结果蛮好,趁出差去欧洲玩了一圈,本来不用她去的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-10-21 11:40 发表
美女嗲嗲也就算了,要是老太婆发糯米嗲,实在汗毛粼粼
有有有,身边就有,可能是故意做给别人看的吧.

回复 80#m宝贝 的帖子

哎,主要是领导好这个,.

我们兄弟单位就有一个女的,看见比她大的男人一律叫“x哥哥”,听得人抖落一身鸡皮疙瘩……
全公司都有名的.

人各有本事,真正有本事的女人不屑于发嗲,不靠这个混世界。.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-10-19 12:42 发表
要淡定~看到也是没看到
一切都是浮云
.

回复 7#lffbuka 的帖子

赞同~.

把自己当中性~

.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2010-10-20 14:58 发表
从领导到门卫都是女人的单位的人飘过!
我猜虎妞的妈妈是在小学或幼儿园工作的.

回复 1#灰姑娘的妈妈 的帖子

不是你土,是她们太骚。如果说这个是土,那我比你还土.

回复 90#ql7788 的帖子

能靠发嗲混世界的也是一种本事啊,甚至滚床单也是一种本事,好多人就靠这个过得蛮好的。.

一帮土妈妈。我不是妈妈,但我也很土。.

97 12
发新话题