发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

哪个MM买了包臀款式的毛衣,想问一下这款毛衣到底有多长.

已付款
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,
现售价:89元  规格: 44l   浅藕荷(浅紫)
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
现促销售价:119元  规格:46xL  紫色
89+119+5=213元

另外帮我看一下规格可以吗? 我身高166,体重56公斤,胸围88的比较合适,平常上身L号,裤子XL,
你帮我看看这两间的规格有问题吗?

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-11-2 13:03 发表
我的净胸围是88,身高162,你看我应该穿L还是XL的呢?
我觉得L 够啦.

1、女士自由领堆堆领42(M)宝蓝色88元
2、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫  中灰  44(110)83元
3、羊绒护腰 灰色 售价38元
4、 加厚精品羊绒护膝 灰色 42元
5、 粉色格致围巾180cm  35元
6、秋冬季 半指 护臂护腕 特价销售 灰色 35元
总价88+83+38+42+35+35+5=326元。支付宝付款。.

麻烦你看仔细一点

我身高166,体重56公斤,胸围88的比较合适,平常上身L号,裤子XL,
你帮我看看这两间的规格有问题吗?
    麻烦你看仔细一点,主要是问这一款包臀的规格:新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
现促销售价:119元  规格:46xL  紫色.

回复 403#孩子让我幸福 的帖子

麻烦你看仔细一点
我身高166,体重56公斤,胸围88的比较合适,平常上身L号,裤子XL,

麻烦你看仔细一点,主要是问这一款包臀的规格:新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
现促销售价:119元  规格:46xL  紫色.

引用:
原帖由 吉祥的老妈 于 2010-11-2 14:15 发表
麻烦你看仔细一点

现促销售价:1 ...
亲,不好意思,没理解意思,长款的话,建议买XL 的,谢谢.

引用:
原帖由 apple1997 于 2010-11-1 14:39 发表
女式灰色电脑提花双层中厚羊绒裤        (110,xl)125元
牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤(120,XL)125元
羊绒衫打底衫经典款式灰色               48(XXL) 89元
加厚精品羊绒护膝黑色 灰色             ...
为什么不回答我?谢谢!.

引用:
原帖由 apple1997 于 2010-11-1 14:39 发表
女式灰色电脑提花双层中厚羊绒裤        (110,xl)125元
牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤(120,XL)125元
羊绒衫打底衫经典款式灰色               48(XXL) 89元
加厚精品羊绒护膝黑色 灰色             ...
亲,看漏行哈,不好意思啊,都有的,亲付款吧,谢谢.

已付款,支付宝支付。请查收。地址短你
交易号 2010110208811433
商户订单号 208820245789733220101102153503.

定:羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法
灰色和黑色的L号各一件
粉色格子围巾180cm的一条
一共多少钱?
没问题的话我支付宝付款。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2010-11-2 15:38 发表
定:羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法
灰色和黑色的L号各一件
粉色格子围巾180cm的一条
一共多少钱?
没问题的话我支付宝付款。
有的,亲,.

订购

1. 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 黑色 薄款 98元 S码
2. 女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 宝蓝色 88元 M码

计:98 + 88 + 5(快递费)= 191元

都有货吗?.

第二款是最厚的:女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3
成 分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.  
  售价142元   粉红色圈圈图案的
S   150-155   

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
,粉色,
现售价:89元
40(S)     150-155
女式圆领羊绒衫(打底衫)
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元     西瓜红
  号码        身高            
42(M)   155--160      
共计:142+89+82+5=313
确认请回复.

回复 412#孩子让我幸福 的帖子

请问是多少钱阿?
回复后我明天中午付款。.

上次订购的货物已经收到,非常好
还想定:
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,XXL 宝蓝色一件,黑色一件。有货吗?

另外男式的V领高级纯羊绒,就是488的那款,尺码是怎样的?.

麻烦问下,我上周五工行汇款的,到现在也没收到衣服呢?.

回复 22#孩子让我幸福 的帖子

已付款,支付宝支付。请查收。地址短你,谢谢

牧雪绒男女羊绒
交易号 2010110217869051
商户订单号 208840236039251320101102190348.

mm我发现之前的钱算错了,我和加油皮蛋一起买,他要的是
1、羊绒衫打底衫经典款    浅紫*1    89.00
2、新款羊绒衫\长款高领(包臀)1)蓝色44L*1     119.00
                                                  2)黑色M*1         119.00
                                                  3)  黑色L*1          119.00
                                                   4)黑色XL*2        238.00
3、提花开衫马甲      46*1                                128.00
4、护膝                      黑色*1                42.00
                         灰色*1                42.00
5、女士提花开衫羊绒衫黑白花KTW1      46*1       178.00
6、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫     44*1       148.00
7、围巾             1)灰黑格子   180cm        35.00
                                    2)棕白大格    150cm       28.00
我要的是
1.羊绒衫打底衫经典款式  浅紫1件  号码m   89元
2.女式长款高领包臀多色羊绒衫  宝蓝色1件,号码L   119元
3.女式长款高领包臀多色羊绒衫  灰色1件,号码L   119元
4.180cm的单色围巾,灰色一条,35元
5. 180cm的格子围巾,棕白色,35元
6.  男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫  黑色1件  号码44  83元
7. 女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)  白色1件  号码xl  82元  
加上5元快递应该总价是1852,你算一下是这样吗?如果确认的话我明天上午付款?另外,我想问下在你店里一定要直接打款吗?有没有淘宝链接什么的?.

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大  方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.此款目前有黑色,红色,白色,灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色,吊牌价格:698元,    现售价:89元70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
46(XL)   165-170
黑色一件,有货吗?.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

你好!又来订货了
1)女式中厚羊绒裤 一条 售价125元  黑色(有黑色的吧?)
  (110,xl)   165-- 170     91-94   
2)男士经典/鸡心领      特价销售 83元  黑色 
  48   (120)     180--185         113-115            71.5
3)  羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大......冬天打底必备之选.  现售价:89元    玫红色
   48(XXL)    168-172
共计:125+83+89+5=302元
 请核对后,我工行付款,谢谢! 

订:
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
浅藕荷(浅紫)   现售价:89元,L码
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)150CM,流苏大约长7-8CM(售价28元,回馈产品,不单卖)粉色格子28元
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 灰色 外单内销,特价销售35元
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/深蓝色第一款是鸡心领:深蓝色(AB蓝)      特价销售  83元
46(115)   175--180         110-113            69.5
护腰:男女通用的。均码。  售价38元 2件
这些有货吗?

想买衣服,但你没有手机号码,怎么短信给你地址?急.

昨天短消息已发给你,你安排什么时间送货?.

回复 246#孩子让我幸福 的帖子

东东收到,裤子很满意
衣服小了些,新款羊绒衫\打底衫包臀 紫色,买了L号想换XL,可以吗?
另再订
1商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑 XL号 98元 一件
盼回复后付款.

你给我的地址不肯收快递,请速与我联系.

引用:
原帖由 青虫 于 2010-11-2 22:50 发表
你好!又来订货了
1)女式中厚羊绒裤 一条 售价125元  黑色(有黑色的吧?)
  (110,xl)   165-- 170     91-94   
2)男士经典/鸡心领      特价销售 83元  黑色 
  48   (120)     1 ...
亲,谢谢支持哈,
男士鸡心领的黑色没货,换中灰的可以?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-11-3 08:43 发表
订:
浅藕荷(浅紫)   现售价:89元,L码
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[规格]:约宽30CM,长(含流苏 ...
亲,男士鸡心领的蓝色没啦,换中灰的可以?.

可以.

引用:
原帖由 EAZY 于 2010-11-3 09:18 发表
东东收到,裤子很满意
衣服小了些,新款羊绒衫\打底衫包臀 紫色,买了L号想换XL,可以吗?
另再订
1商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑 XL号 98元 一件
盼回复 ...
可以的亲,把要换的衣服快递给我,单号和付款信息,以及这次定的和要换的尺码都发给我,我会给亲安排的,谢谢.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
吊牌价格:698元,    现售价:89元
黑色,,,44(L)   160-165
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣
鸡心领:黑色,      特价销售  83元
48   (120)     180--185         113-115            71.5
合计:89+83=172,172+5=177元.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-11-3 09:45 发表

亲,谢谢支持哈,
男士鸡心领的黑色没货,换中灰的可以?
你好!
贵族享受纯山羊绒衫 V领男士经典
尽现羊绒高贵品质,呈现男人贵族气质 488元——这款有没有黑色的呀?.

订:中厚无缝收腹羊绒裤打底裤L黑色XL灰色125+125=250;棕白大格围巾一条28元;半指护臂手套一对35元;男士暗护膝中厚羊绒裤灰XL一条143元;女士园领羊绒打底衫黑色L西瓜红XL各一件82+82=164元;羊绒护腰一个38元。总计658元.

问1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选. 黑色L码(我身高156,体重55公斤,可以吗)89元
2新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 119元黑色  L号
共213元,确认有货后工行付款.

亲,原来你在这里有店呀呵,我要以下的东西帮忙看下有没有,谢谢了
羊绒衫打底衫经典款式L号黑色89(这个我穿167CM,58kg可以伐要XL吗),
女士羊绒裤打底裤中厚黑色125元(105,l)
男士羊绒裤炭灰色(110,M)103元      
羊绒护腰黑色38元二条
羊绒护膝黑色42元
加羊绒/羊毛格子围巾180CM,杏白色格子35可以伐

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-11-2 16:40 发表
1. 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 黑色 薄款 98元 S码
2. 女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 宝蓝色 88元 M码

计:98 + 88 + 5(快递费)= 191元
LZ:打底裤加快递费103元汇好了,地址已短,请今天发货.谢谢.

1、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)      西瓜红   42(M)   1件     82元
2、护腰:男女通用的。均码。     一件      售价38元

82+38+35+5=160

麻烦lz看看有货吗?  另外我身高160,体重105, 穿M号的会不会小,麻烦lz帮我参考一下.

引用:
原帖由 paula96 于 2010-10-27 21:36 发表
订:
9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
此款为双层双面加厚款,柔软,暖和.非常适合怕冷的中老年人穿着.  
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
吊牌价格:968元   现售 ...
昨天收到衣衣了,非常满意!谢谢!.

431#款支付宝已付,请查收,收货地址,电话,在付款备注里面。谢谢!!.

1、羊绒衫打底衫经典款式   黑色  40(S) 1件 89元
                          藕荷色40(S) 1件 89元
2、半指护臂/羊绒/羊毛手套 黑色  1副   35元

共计213+5=213元,对伐?

有的话就晚上付款了哦,谢谢.

引用:
原帖由 土鸡妈妈 于 2010-11-3 10:07 发表
订:中厚无缝收腹羊绒裤打底裤L黑色XL灰色125+125=250;棕白大格围巾一条28元;半指护臂手套一对35元;男士暗护膝中厚羊绒裤灰XL一条143元;女士园领羊绒打底衫黑色L西瓜红XL各一件82+82=164元;羊绒护腰一个38元。总 ...
亲,男士暗护膝中厚羊绒裤灰XL一条143元,是103元的,别的价格都对的.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  89元
44(L)   160-165   那除掉黑色和紫色还有其他颜色吗?藕色的有吗?
我女儿160,这个尺寸可以穿吗?

好像这款的价格也改了,第三款是中厚:售价99元.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,
     42(M)   155--160                            1件  89
2、女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红
   (105,l)    160--165      87-90           1条   99
89+99+5=193元
下午去汇款。.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-11-3 10:29 发表
1、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)      西瓜红   42(M)   1件     82元
2、护腰:男女通用的。均码。     一件      售价38元

82+38+35+5=160 ...
支付宝付好款了,付款帐号:wei_tanghuang@hotmail.com
lz确认一下,我把地址短你.

我拍好了。麻烦亲该价钱.

引用:
原帖由 土鸡妈妈 于 2010-11-3 10:53 发表
好像这款的价格也改了,第三款是中厚:售价99元
亲,女士薄款的是99元的,中厚的是125元
男士中厚125的断货了,这款含绒低些的103元的也挺好的.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-11-1 23:35 发表

你好,除了上面昨天已经付款的东西,今天又支付宝付款,增加一件提花羊绒羊毛开衫马甲,尺寸46.请一起明天发货。支付宝付款信息如下
提花开衫羊绒羊毛坎肩/马甲
交易号 2010110108608098
商户订单号 20880024 ...
我上周末已经支付宝付款了,请问衣服发出来了吗?快递单号是什么?什么时候可以拿到啊?周末不上班,很急啊,请店家给消息。谢谢!.

回复 427#孩子让我幸福 的帖子

你好!算了,男士的先缓缓吧,先订购
2)羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法.....冬天打底必备之选.   89元     玫红色
   48(XXL)    168-172
3)羊绒护腰 男女通用的。均码。  灰色  
  售价38元
一共:125+89+38+5=257元,对吗?.

回复 48#孩子让我幸福 的帖子

急:为什么我的货到现在也没收到.25号就付款了..

发新话题