发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-26 09:51 发表

好的,亲,就安排发货,谢谢
楼主,我也是周一订的货,到现在还没收到呢!明日周六也没人收货,麻烦查一下吧!.

回复 298#孩子让我幸福 的帖子

有点晚了,明后天不能发货吗?如果明后天楼主不工作的话,我周日晚上付款不是一样吗?.

LZ 我已经通过支付宝付款了,请注意查收.

请问驼色加红的羊绒围巾还有吗?男士V领羊绒衫原价1280,现价488的46(115)黑色的还有吗?.

订单更正

1.羊绒衫打底衫经典款式 L(44) 黑色和玫瑰红 89﹡2 2.女士自由堆堆领 紫色 L(44) 88元  3.杏白格子围巾 35元 89﹡2+88+35+5=301元,对吗?有的话晚上回家付款。.

想订:1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  1件黑色
42(M)   155--160      89元
2.女士自由领堆堆领  42(M)   155--160    88元  宝蓝色1件
请问我身高156,体重97,穿M号会很贴身吗,我不喜欢很紧身的。
89+88+5=182对吗,有货的话请回复,我晚上就付款,货可以周一发.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-10-29 17:00 发表
想订:1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  1件黑色
42(M)   155--160      89元
2.女士自由领堆堆领  42(M)   155--160    88元   ...
好的,亲要的都有的,付款后及时短我,我会回复确认的,谢谢.

1、羊绒衫打底衫经典款式  黑色 XL  89元
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚  150CM 粉色格子  28元
6、女士自由领堆堆领  枚红色 XL 88元
12、女式V领鸡心领羊绒衫 西瓜红 XL 82元
17、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 紫色 88元

总价:89+28+88+82+88+5=380.

1、羊绒衫打底衫经典款式 白色 42(M) 89元
支付宝如何付款?.

请问以下东东有货吗?
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法 89元*1件 宝石蓝色 L
2、女士无缝收腹羊绒裤打底裤(第三款 中厚) 125元*1条 黑色 L
3、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 180CM 35元*1根 杏白色格子
4、半指羊绒/羊毛手套 35元*1副 灰色.

可以货到付款吗.

回复 3#孩子让我幸福 的帖子

1.羊绒衫打底衫经典款式             44(L)       紫色                          一件         现价:  89元
2.女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤     L                   9-3驼色            一件     现价:142元
3.羊绒衫中老年款男式双层双面加厚   46(115)     深灰&浅灰两穿     一件     现价:168元
4.加厚精品羊绒护膝                             黑色/灰色     各一件  现价:42元*2=84元
5.男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫     46(115)        见图色             一件     现价:148元
6.高支精纺女士薄款无缝收腹羊绒裤   M          红色               一件     现价:  98元
7.高支纱精纺加厚羊绒裤男           (115,L)     灰色               一件     现价:208元
8.牧雪绒男士中厚羊绒裤             (115,L)         深灰(炭灰)                 一件     现价:125元
总计:1062元.

订货:
1、女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 M号,紫色一件 119元
2、绒衫中老年款男式 双层双面加厚深红色深灰色,46(115)一件,168元
3、高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑色,(105)L号中厚,一件,125元
运费5元,
合计417元。
请问是否都有货?有货我就去付钱。

[quote]原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-27 08:58 发表

亲,款已经收到,就安排发货,谢谢 [/q
谢谢,已收到

羊绒衫打底衫经典款式,44号,89元,红、黑、灰各一件
女式长款高领          44号  119元  紫、宝蓝各一件
男士经典/鸡心领        44号  83元   蓝、黑、灰(浅)各一件
女式V领鸡心领羊绒衫  44号  82元  西瓜红、大红、宝石蓝、灰色、黑色各一件
男式加厚小拉链羊绒衫   44号  148元  一件
有货吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要 男式新款电脑提花羊绒衫9-1.JPG 48(120)     1件   208元
     羊绒衫打底衫经典款式    XL    宝蓝         1件   89元
有货吗

回复 307#孩子让我幸福 的帖子

回复 189#杨柳-青 的帖子

你好,我已经用另外一个账号买了,就是你说宝蓝色的没有,然后换成紫色的那单:)谢谢.

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

男士经典V领黑色  号码44    一件    83元
2010新款女士高翻领长款裙、衣 黑色  号码 42    现促销售价:119元
冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色  一副   42元
女士自由堆堆领黑色   号码 42    一件    88元
粉色格子围巾长180厘米  一条   35元
计:83+119+42+88+35+5=372 对伐 。有货吗?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-10-29 09:48 发表
你好,我的订单稍微修改一下,请帮我看一下我选的尺码对哇,有货没有。本人身高162cm,体重100斤。

1、羊绒衫打底衫经典款式. 现售价:89元,尺寸:42(M)155—160。颜色:红色。数量:1件      
2、商场正品 高 ...
你好,支付宝已经付款,请查收。
交易号 2010103199108598
商户订单号 208800246375698420101031223113.

订货:
  1.羊绒衫打底衫经典款式 现售价:89元  48(XXL)    168-172           灰色1件, 浅藕荷(浅紫) 1件
  2.女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 现售价:98元 XL   165—170          灰色1条
  3.温暖舒适羊绒围巾,180厘米长,35元                                   浅灰 1条
  4.正品羊绒衫中老年款男式双层双面加厚现售价:168元 48 (120) 180—185 深灰,浅灰两穿 1件
  5.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫) 82元 46(XL) 165-170               灰色1件
以上都有货吗?  共计¥566.- 对吗?.

我要订:1.女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1 售价 : 178  46(XL)   
       2.驼色加红围巾 180CM 售价:35
       3.女士自由领堆堆领  黑色 售价:88 44(L)
       4.男式经典V领 黑色   售价:83   48(120)
       5.羊绒护腰(第一款男女通用) 黑色  售价:38
总计:422+5+427,请帮我确认金额,谢谢!.

货品收到了,衣服都很柔软很舒服,
羊毛裤的这款特别好哈,就是我喜欢的那种束腰高腰款。
冬天打底穿裙子很棒。
回家看看其他衣服尺寸。

回复 1#孩子让我幸福 的帖子

你好, 我想要:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.  红色, 46(XL)   165-170  现售价:89元
2. 商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  中厚:黑色 售价125元
3.  温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
  粉色格子围巾. 长180厘米 售价35元
  围巾棕白大格. 150厘米,售价28元,

另外,想问下:
1. 女士自由领堆堆领(现售价88元不带盒子) 46(XL)   165-170 有没有大红色啊?
2. 我身高165, 体重108, 穿XL好还是L好? 多谢..

回复 307#孩子让我幸福 的帖子

衣服今早收到了,不错。
但少了一件宝蓝圆领羊绒衫。.

引用:
原帖由 团圆妈 于 2010-10-27 10:53 发表
已付工行帐户,请查收。地址已短。另羊绒衫要(165-170)XL的。谢谢!
楼主,10月27日付款,今天11月1日了,货仍没到,请查一下,谢谢!.

支付宝已付款191元,请查收。.

方便到你店试穿吗?.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2010-11-1 10:11 发表
货品收到了,衣服都很柔软很舒服,
羊毛裤的这款特别好哈,就是我喜欢的那种束腰高腰款。
冬天打底穿裙子很棒。
回家看看其他衣服尺寸。
呵呵,谢谢亲的支持啦.

引用:
原帖由 团圆妈 于 2010-11-1 10:32 发表

楼主,10月2亲7日付款,今天11月1日了,货仍没到,请查一下,谢谢!
亲,是天天快递00000845288435.

我也收到货了,感觉还不错,很软的,回去让女儿试试。我会再光顾的。.

重订,有吗?

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,
现售价:89元  规格: 46xl   浅藕荷(浅紫)
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
现促销售价:119元  规格:46xL  紫色
89+119+5=213元.

订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
灰色 48(XXL) 1件  89元;
2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红
第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
黑色  XL  2条 2*98元=196元;
3、第一款是护腰:男女通用的。均码。
灰色 1个 售价38元

共计89+196+38+5=328元,请确认是否有货,谢谢!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-10-26 14:54 发表
已支付宝付款,交易号 2010102659881306 ,请查收!
女士自由领堆堆领   紫色  42(M)   一件
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/   黑色   一件

LZ,我于10月26日付款,仍未收到货,请查一下!.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-11-1 11:27 发表

女士自由领堆堆领   紫色  42(M)   一件
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/   黑色   一件

LZ,我于10月26日付款,仍未收到货,请查一下!
亲,00000845288086天天快递.

1、超保暖男式加厚双层羊绒裤    XL   177--182    灰色   1条     143元
2、羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚浅灰深灰   48   (120)     180--185        1条    168元
共计:143+168+5-35=281元,对吗.

引用:
原帖由 介雨妈 于 2010-11-1 11:45 发表
1、超保暖男式加厚双层羊绒裤    XL   177--182    灰色   1条     143元
2、羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚浅灰深灰   48   (120)     180--185        1条    168元
共计:143+168+5-35=281元,对吗
亲,价格对的,扣掉缺货的围巾,刚好哈.

订货

定:1.羊绒经典女打底衫 黑色  40(s)  150-155    1件   89元
    2.羊绒经典女打底衫 黑色42(m)155-160  1件    89元
    3.中厚女羊绒裤     黑色  110xl            1件   125元
    4.中厚男士护膝护臀羊绒裤(炭灰)(105,s)      1件  125元
    5.中厚男士护膝护臀羊绒裤(炭灰)(115,l)      1件  125元
共计553元。

想订以下,不知还有吗?
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
吊牌价格:698元,    现售价:89元

70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)

12、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫
果绿,44(L)160-165

22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元

44(110)   170--175.

想知道我是26日订单付款的,你当时说27日发货,可到现在也没有收到货,能查下吗?.

我166,56公斤,上身平时L号,下身XL,请问是L还是XL码合适?.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-11-1 12:23 发表
想知道我是26日订单付款的,你当时说27日发货,可到现在也没有收到货,能查下吗?
00000845288055亲,天天的快递
2010-10-30 05:16 快件已到达【上海】 扫描员是【程淑宝】上一站是【金华分拨中心】  
2010-10-30 05:44 由【上海】发往【上海新世界分部】  
2010-11-01 08:03 【上海新世界分部】的派件员【周威18721381489】正在派件  
2010-11-01 12:16 已签收,签收人是【吴】.

楼主,衣服刚收到,很柔软呢,谢谢!.

引用:
原帖由 吉祥的老妈 于 2010-11-1 12:28 发表
我166,56公斤,上身平时L号,下身XL,请问是L还是XL码合适?
亲,还是按上身L 下身XL 定吧,.

你好!
我想订:
1、女式V领鸡心领羊绒衫/打底衫   
果绿,44(L)160-165        82元
2、粉色格子围巾    35元

一共117元+快递费,对吗?

衣服收到了,很满意,还会再光顾的。.

引用:
原帖由 吉祥的老妈 于 2010-11-1 12:28 发表
我166,56公斤,上身平时L号,下身XL,请问是L还是XL码合适?
还是按上身L 下身XL 定吧啊.

羊绒护腰黑色均码  1件
羊绒护膝黑色均码  1件
男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫  42(105)号  1件
共计233(含邮费)
有货吗?.

已付款

定:1.羊绒经典女打底衫 黑色  40(s)  150-155    1件   89元
    2.羊绒经典女打底衫 黑色42(m)155-160  1件    89元
    3.中厚女羊绒裤     黑色  110xl            1件   125元
    4.中厚男士护膝护臀羊绒裤(炭灰)(105,s)      1件  125元
    5.中厚男士护膝护臀羊绒裤(炭灰)(115,l)      1件  125元
共计553元。
我已经通过支付宝付款553元了。请查收。地址已经短你了。请尽快发货吧。谢谢!.

发新话题