发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 盼星星 于 2010-10-26 10:07 发表
订货:
1.正品特价  半指护臂 1付 黑色 35元
2.女士自由堆堆领 紫色 1件 46  (XL)  88元
3.女式V 领鸡心领    玫红   1件 46  (XL)  82元
4.护膝              黑色    2付      42*2=84元
  共计294元 对吗 ...
价格对的,亲,是枚红的.

引用:
原帖由 helena_wumin 于 2010-10-26 10:03 发表

那就订枚红色的42的 + 护膝灰色的
请帮忙计算一下费用,thanks.
羊绒衫打底衫经典款式
吊牌价格:698元,    现售价:89元
42    150-155 枚红   一件

冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 灰色  42元
  89+42+5=136亲付款后及时短我,谢谢.

订:1、        羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
紫色,

2.商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红
第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:98元 L   160--165        

3.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[原料含量]:山羊绒12.2%,精细羊毛87.8%,贴牌外单内销  (售价比外面纯化纤的还便宜,抓紧抢吧。)

[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
黑红色

4.男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
市场上价格高3倍也不能买到同样的羊绒制品。

售价148元
48   (120)     180--185(高180,有点小肚子,可以吗?)

89+98+35+148+5=375

有货没?.

引用:
原帖由 穿靴子的猫 于 2010-10-26 10:58 发表
订:1、        羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
紫色,

2.商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底 ...
都有的,180,有点肚子好穿的,亲,付款后及时短我吧,谢谢.

你好:要订
2、新款羊绒衫\女式长款高领  紫色46(XL)   165-170      79-81   58-59    119元
6、女士自由领堆堆领46(XL)   165-170黑色88元
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/黑色44(110)  83元
9正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色44(110)   170—175    168元
5、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用   黑色   35元
22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫46(115)            148元
4.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚  粉色格子围巾    35元

共计=676+5=681元,麻烦看下都有货吗?确认下金额对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

重新定

女式V 领鸡心领    玫红   1件 46  (XL)  82元
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元 灰色 1个
护膝  灰色 2付
一共多少?确认后工行付款。

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.吊牌价格:698元,    现售价:89元白色s号.
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
约宽30CM,长(含流苏)150CM,流苏大约长7-8CM(售价28元,回馈产品,不单卖)粉色的.
有吗?如果有加运费是不是一共122元.
谢谢.

羊绒衫打底衫经典款式
42    150-155 黑色   一件

有货吗?
  89+42+5=136?.

我要护膝2个一黑一灰,
第一款护腰2个,大概多少钱?

引用:
原帖由 小可爱000315 于 2010-10-26 11:11 发表
你好:要订
2、新款羊绒衫\女式长款高领  紫色46(XL)   165-170      79-81   58-59    119元
6、女士自由领堆堆领46(XL)   165-170黑色88元
8、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/黑色44(110)  83元
9正品  ...
亲,货都有的,金额也对,亲付款后及时短我吧,谢谢.

回复 101#孩子让我幸福 的帖子

LZ请问有无圆领的女式衣服呢?想给女儿买,高领的孩子觉得头颈部舒服,鸡心领的吧,因为里面要穿棉毛衫,露出来内衣不好看,所以想问问看,圆领的衣服啥时能有?另外请收到货的MM们说说质量如何,谢谢!.

引用:
原帖由 锋锋的妈妈 于 2010-10-26 11:17 发表
有没有初中男孩适合穿的羊毛衫推荐?
都是成人款的,孩子有的不合适,男士经典V领黑色还能穿吧.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-26 11:30 发表
重新定

女式V 领鸡心领    玫红   1件 46  (XL)  82元
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元 灰色 1个
护膝  灰色 2付
一共多少?确认后工行付款。
82+38+42+42+5=209,亲付款后及时短我吧,谢谢.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-10-26 11:53 发表
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.吊牌价格:698元,    现售价:89元白色s号.
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
约宽30CM,长(含流苏)1 ...
亲,白色的暂时缺货,一般要黑色的多,围巾有的.

引用:
原帖由 helensun韬韬 于 2010-10-26 12:11 发表
羊绒衫打底衫经典款式
42    150-155 黑色   一件

有货吗?
  89+42+5=136?
都有的,亲,价格对.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-10-26 12:25 发表
我要护膝2个一黑一灰,
第一款护腰2个,大概多少钱?
38*2+42*2+5=165,亲付款后及时短我吧,谢谢.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-10-26 12:33 发表
LZ请问有无圆领的女式衣服呢?想给女儿买,高领的孩子觉得头颈部舒服,鸡心领的吧,因为里面要穿棉毛衫,露出来内衣不好看,所以想问问看,圆领的衣服啥时能有?另外请收到货的MM们说说质量如何,谢谢!
亲圆领的也有的,和鸡心领的颜色一样的.

定以下几款
1、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤  第一款薄款的,
   现售价:98元  尺寸165,黑色,一条
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 ]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(
    售价35元   第一款,粉色   一条
3、女式V领鸡心领羊绒衫(注:我要的是圆领的)
        82元  玫红色  圆领  尺寸:165   一件
   先定以上三样,货好的话,再定,帮确定下是否有货及价格.

7、可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
品牌:牧雪绒    特价销售:125元
(110,M)   168--173     
正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色.  
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
  现售价:168元
一面为深红色,另一面为深灰色,两穿。
44(110)   170--175  
这两件都有货吗,算下合计价格,我支付宝付款.

订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,44紫,42黑色各一件
2, 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  M码   红色
3,温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
要粉格的  
4、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用///35元,玫红
5、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫
42深蓝色
44深灰

6羊绒护腰
 售价38元,灰色

7,羊绒衫打底衫经典款式,
42紫色

看下是否有货,并告知一共多少钱?晚上付款哦.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-10-26 12:57 发表
定以下几款
1、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤  第一款薄款的,
   现售价:98元  尺寸165,黑色,一条
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 ]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(
    售价 ...
亲,一共220元,质量亲放心哈,.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-10-26 12:59 发表
7、可贴身穿 牧雪绒男士中厚护膝护臂深灰(炭灰)羊绒裤 正品
品牌:牧雪绒    特价销售:125元
(110,M)   168--173     
正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚 ...
298元,亲,.

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    M   89元(黑色)
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用     35元(黑色)
男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫  (115)   175--180    148元      
合计:89+35+148+5=277元

有货吗?.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-26 13:00 发表
订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,44紫,42黑色各一件
2, 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿  M码   红色
3,温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
要粉格的  
4、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛 ...
亲定的都有的,我算是597元,亲核对下吧,.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2010-10-26 13:07 发表
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    M   89元(黑色)
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用     35元(黑色)
男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫  (115)   175--180    148元      ...
亲定的都有的.

羊绒衫打底衫长款式,全身条纹,二上二下织法    M   119元(黑色)
护膝                          42(黑色)
119+35++42+5=201

引用:
原帖由 月夜蛐蛐 于 2010-10-26 13:16 发表
羊绒衫打底衫长款式,全身条纹,二上二下织法    M   119元(黑色)
护膝                          42(黑色)
119+35++42+5=201
都有的,亲,.

120楼订单款已通过支付宝付清,流水交易号:2010102658186666
地址已经短你..

回复 43#孩子让我幸福 的帖子

女士自由领堆堆领   紫色  42(M)   一件
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/   黑色   一件
是否有货?总计88+35+5=128对吗?.

女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元 ,XL号,黑色
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[原料含量]:山羊绒12.2%,精细羊毛87.8% 杏白色格子围巾,180厘米,35元
这两样有货吗.

124楼支付宝付款了277元,地址已短,请楼主确认!尽快发货.

回复 122#孩子让我幸福 的帖子

我刚刚已往你工行账户付款220元,请查收。尽快发货吧。是圆领衫不是鸡心领的哦.

引用:
原帖由 SJ9641 于 2010-10-26 13:35 发表
女士自由领堆堆领   紫色  42(M)   一件
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/   黑色   一件
是否有货?总计88+35+5=128对吗?
有的,亲,价格也对的.

引用:
原帖由 CICI宋 于 2010-10-26 13:52 发表
女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元 ,XL号,黑色
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[原料含量]:山羊 ...
都有的,亲.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-10-26 14:01 发表
我刚刚已往你工行账户付款220元,请查收。尽快发货吧。是圆领衫不是鸡心领的哦
好的,亲,应该是放在明天的一批里发,谢谢.

羊绒衫

支付宝付款,请给我一个链接.

回复 114#孩子让我幸福 的帖子

看到说有圆领的,那就改成 1件圆领 灰色 XL  再加一件 圆领 大红 M号 一共 291元

回复 134#孩子让我幸福 的帖子

已支付宝付款,交易号 2010102659881306 ,请查收!.

回复 6#孩子让我幸福 的帖子

44(L)   160-165

46(XL)   165-170
能报下具体尺寸吗?有没有TAOBAO连接.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-26 14:52 发表
看到说有圆领的,那就改成 1件圆领 灰色 XL  再加一件 圆领 大红 M号 一共 291元
亲,圆领的没有灰色的啦.

回复 141#孩子让我幸福 的帖子

那就黑色.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-10-26 15:52 发表
那就黑色
好的,亲.

1,女士自由领堆堆领   紫色  42(M)   一件
2.杏白色格子围巾 一条
有货吗.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-10-26 16:47 发表
1,女士自由领堆堆领   紫色  42(M)   一件
2.杏白色格子围巾 一条
有货吗
有的,亲.

回复 2#孩子让我幸福 的帖子

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元
  号码      身高            衣长     袖长   
46(XL)   165-170      79-81   58-59
  我要一件宝蓝色的,支付宝已付款,请查收!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-10-26 13:12 发表

亲定的都有的,我算是597元,亲核对下吧,
已付好款了。.

订货:女士自由领堆堆领  灰色   L       88元
88+5=93元
付款在:10月 26日 付款 93元在:支付宝
收货人名、地址、电话已短你.

回复 116#孩子让我幸福 的帖子

支付宝付款好了,136元。请查收。快递地址见旺旺短信。.

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
全身条纹二上二下织法,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
不缩水,抗起球,不褪色
吊牌价格:698元.  现促销售价:119元
品牌:牧雪绒
原料成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙或新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
想要紫色,158高,104左右,选M还是L?.

发新话题