60 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[老人] 重阳节, 给老人过了么?

重阳节, 给老人过了么?

昨天是重阳节, 送完儿子去物理学校时间还很早, 回家眯到10点半, 拉上老公去逛街。
早几天就交代他周六是重阳节, 让他给婆婆打个电话问候一下啥的,
胖子人很懒, 没有遵照执行, 受不了, 亲自动手了。
报纸说今年是个寒冬, 赶紧去帮婆婆把新冬衣给备了, 她自己是啥都舍不得的。
买了2件羊毛衫, 都是蛮厚重款式, 老人家不喜欢轻柔的羊绒。
一件寒布仕紫色色织面料的羽绒衣, 同牌子的羽绒背心, 羽绒裤。含绒量90%, 感觉可以。
卖我羽绒衣的居然是小学时候和儿子一起学奥数的同学的妈妈, 还额外给了个95折, 吼吼。
7788加起来不过1500多, 买羊毛衫的时候老公在边上嘀咕,“2件太多了吧, 我给我妹打个电话, 要不要买。”
我瞪了他一眼: 不就这点钱, 不用问了, 买了吧。
真的是很奇怪, 给儿子买个千儿八百的衣服眼睛都不眨, 给自己老妈买还唧唧歪歪。
俺老妈衣服真是很多, 不过也顺手给她捞了一件薄的假2件套, 再弄点护肤品。
老爸的礼物还没想好, 问他要MP4不, 被老头一口否决, 说啥也不要,还说: 我工作很忙, 哪有时间看这些。
保健品上次才寄了一堆GNC的去, 估计还没吃完, 想想, 给老头买点啥呢?
这几件给婆婆买的衣服都是我蛮喜欢的, 上来秀秀, 65岁的老人穿还可以吧?

都喜欢!讨到你这样的媳妇你公婆有福了….

LZ有心的,衣服很好看。
借地方谢谢上次你发给我的网址,挂烫机我已经买好了。呵呵。.

回复 3#leozhou 的帖子

这个挂烫机现在爱不释手啊, 我怎么这么后知后觉发现这么个好东西哦~~ 现在我勤快得连儿子的校服都烫烫了。.

重阳节好心办坏事啊

重阳节了,正好看到一篇文章,讲带老人吃哈根达斯之类老人这辈子也没有尝试的玩意儿,老的嘴上说“不去不去,这么贵!”但被拉着去后,还是会感叹这个冰激凌就是好吃。
想想我们家老人给买东西,都不要的。她自己有自己喜好,记得以前买了一件羊绒衫,还给拿去退了。今年又说给他们买衣服,都被一口回绝。
我吃完饭,突发奇想,想想自己一直美容啊,按摩排毒啊。今天也带婆婆去尝试一下。好说歹说,她动心了。后来我带她去按摩,我顺便做了脸。推拿按摩到最后,美容师说都推出沙点来了,估计体内湿气重,婆婆也说她最近嘴巴溃疡,就被建议拔一下火罐。
没想到婆婆皮肤过敏的,这辈子也是第一次拔火罐,结束后几个地方都拔出了水泡。
害得她晚上睡觉只能趴着睡。我是肠子都悔青啦。 今天早上向婆婆说真是很不好意思啊,美容师也电话来问候。幸好婆婆还比较通情达理,说:“没关系,我忘记我皮肤过敏了,过两天就好了。”
但我还是心理不好受,但愿婆婆身上的水泡早点好啊。

LZ,顺便短我一下挂烫机的网址。谢谢。.

回复 4#钊元妈妈 的帖子

握握手。我刚刚实在无聊,也烫了儿子的校服。LG说我真是吃饱了。.

挂烫机的网址? tks...

55555, 我的楼怎么又歪了啊。。。.

钊元妈妈真是好媳妇,所以肯定很幸福。.

.

送花,外加剪刀手!.

好孝顺的媳妇啊
花花.

买了这么多衣服,难得滴
我喜欢第二件羊绒衫

还有那个挂烫机,能给个链接吗?
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也歪下楼,LZ给个挂烫机链接吧.

谢谢!也给个挂烫机链接吧~~.

让人羡慕的家庭.

麻烦也短个挂烫机的链接吧。谢谢.

好儿媳,送花
麻烦也给个挂烫机链接。。。.

真好,真幸福.

好儿媳,送花花
另外,麻烦也给个挂烫机链接.

哈哈,发言的大多是要链接呀,偶也要

楼主的生活一直是丰富多彩呀,幸福快乐的人.

我也想要一个挂烫机的链接,能不能给一个。谢谢.

好儿媳,送花花
另外,麻烦也给个挂烫机链接,呵呵.

回复 8#钊元妈妈 的帖子

麻烦也短我个挂烫机的链接,谢谢了:).

能给我一个吗?谢谢.

等会儿把链接短你们哈, 声明啊:我不是托啊。。。
我买的时候是378元, 说是国庆优惠。  现在价格是428, 贵了50, 最好有妈妈组织团购, 我想378甚至更低都能卖的。
牌子就是韩京姬, 我买的这个型号时候东方CJ上也有的, 598送一个手持的吸尘器, 我觉得那个吸尘器对我没用处, 转战淘宝, 发现这个不错, 他们也有活动, 548送一个蒸汽清洁器, 我又问了朋友, 这个清洁器也用处不大, 最后就单买了这个挂烫机。
使用起来非常方便, 撩起来就烫, 可能因为新鲜吧, 我已经把我所有的秋冬装都烫了一遍, 连带整理打包夏装,只用了3个小时。
早上老公出门也穿得笔挺了, 以前的老式熨斗和烫衣板正琢磨往哪淘汰呢。.

钊元妈妈真是好媳妇!.

回复 27#钊元妈妈 的帖子

楼主也给个链接吧。谢谢!另外期待有人组织团购。.

第一件我去年过年给我妈和我婆婆每人买了一件,穿了还不错呢。.

钊元妈妈:也短我一个链接吧,想买挂烫机好久了,就是不知哪款好。谢谢哦.

孝顺媳妇也给我个链接吧。.

我也想要个挂烫机的链接,麻烦楼主发个给我吧,谢谢咯!.

回复 27#钊元妈妈 的帖子

送花了
挂烫机,好用哇,我笨手笨脚的,我朋友说要不是营业员,用挂烫机要技术的,否则反而难烫的
我是想不到给公婆买衣服的,连自己父母的想不到的,别砸我,我是最不会买衣服了,我喜欢送吃的东西
说真的,65岁这样的羽绒服有点老气了吧,我妈妈穿的可鲜艳了,呵呵
还想知道,送完礼物,老人的反应,我比较八卦.

我也要一个挂烫机的链接,多谢拉

孝顺媳妇

还有那两件毛衣是哪里买的?

回复 35#SamTang 的帖子

八佰伴边上的华联商厦, 恒源祥专柜.

自愧不如啊.

回复 36#钊元妈妈 的帖子

多谢啦!想我婆婆奶奶都会喜欢的.

我带领我们家小的(女儿和侄女)亲自捣鼓了面包和蛋糕给家里的老人们,比较有有意哦。.

回复 34#荦荦妈妈 的帖子

这个使用非常简单啊, 我也是笨手笨脚之人啊,根本不用技术的, 拉拉平就好了。.

给我发个地址说说你的挂烫机?
我想看看,对烫衣服真是觉得烦恼。.

回复 41#semain 的帖子

你在法国咋买啊, 我还想弄个给我妹妹呢, 不过最近没人去美国, 唉。.

回复 42#钊元妈妈 的帖子

你发个地址我看看图片,看这里有没有类似的。.

回复 42#钊元妈妈 的帖子

我google了一下图片,怎么象个吸尘器啊?慰烫的效果好吧?衬衫不需要压烫的吗?.

楼主一定是个幸福的人,因为我觉得有孝心的人内心一定是平和而幸福的!.

回复 44#semain 的帖子

烫的效果蛮好的, 衬衫要求不太高的话完全可以的。.

我有点后知后觉,那天有人请我们吃饭,我们还纳闷怎么请我们吃饭呢? 原来是重阳节啊,等一下和老公说说,日子过得连传统节日都忘了.

回复 3#leozhou 的帖子

挂烫机,也给我个网址吧,谢谢.

回复 34#荦荦妈妈 的帖子

以下就是反馈了, 刚刚和婆婆在网上聊天, 她就是大雪无痕啦, 对自己绝对的舍不得, 以前都报三折价格给她, 结果东西都屯着不用。
现在俺一跺脚, 索性告诉她价格, 让她一定要穿, 不穿才浪费。

大雪无痕  19:06:03
都收到啦 晚上送来的.这边不冷.听说冷.11月1日就来暖气啦,
我:  19:06:01
出门穿时髦
我:  19:06:08
合身不合身
我: 19:06:25
不合身可以调换的, 我和店里的说好了
我:  19:09:10
试一下
大雪无痕  19:11:18
这些又费很多钱.合身可以.买不买都行.试过啦.很好.
大雪无痕  19:12:21
以后不要买啦. 你哪边贵.
我:  19:11:57
不贵, 那个卖衣服的营业员刚好是苗苗以前同学的妈妈, 还给了95折, 都是大商场买的, 不讲价的。 东西比你那里好, 上海名牌。
我:  19:12:58
90%含绒量, 很轻很软的。
大雪无痕  19:14:53
是的我不讲牌,我就知道不费钱好.
我: 19:14:49
一分钱一分货, 吼吼
大雪无痕  19:16:46
给我报价.了解了解行情.
我:   19:16:29
别给你骂了
大雪无痕  19:18:18
说真话.不说你.
大雪无痕  19:19:33
和我们这边比比.
我  19:19:16
羊毛衫 : 168一件, 不贵吧
我  19:19:30
羽绒衣: 680
我 19:19:43
羽绒裤: 390
我 19:19:50
背心: 200
我  19:20:03
今年羽绒涨价了, 材料价格翻了一倍
我  19:20:37
一共也没多少钱, 要不要给你买双厚的靴子, UGG的
我  19:21:49
你可要穿啊, 不然才是浪费
大雪无痕  19:26:02
都贵一倍多.
我  19:25:51
又不是一个牌子的, 质量不一样的
我  19:26:04
你看看这个质量, 这个含绒量的, 肯定价格差不多的
我  19:26:51
还好你没说你那里只要十分之一价格, 还懂点行情, 哈哈
大雪无痕  19:27:39
可别买啦.够啦.
我  19:27:44
去年那个靴子要穿啊, CLARKS的, 名牌啊, 850买的, 不穿浪费啊
我  19:28:20
850还是半价促销呢。
大雪无痕  19:30:52
高跟的还是单的不好看.
我  19:31:24
秋天穿啊
我  19:31:36
不算高跟啦
大雪无痕  19:32:22
可别买啦我有.
我  19:31:47
厚的靴子你要么