发新话题
打印【有4个人次参与评价】

低碳卡还不错

低碳卡还不错

今天用低碳
西班牙只前100名有效,还好我盖了案例,话说他们馆的绿色通道分三个等级
最快的是案例的,没等候时间直接进;其次是绿色通道规定的老、幼、残;最后是低碳的。
波兰走的是VIP通道,不用排(我看走绿色通道的人还要排一会才能进去)
芬兰不用排直接进
丹麦案例管的章盖好直接进不用排
电网用低碳卡随到随进不用等
老娘舅吃好饭满100得信息馆直通,但收集灯笼这个互动没了,孩子很失望
民企馆门口有预约机,早9点40分约的是下午14点的券,刚好和我上午约的三个馆连上了。还约了一个城市未来,不限时凭预约券直接进

我,16号去的,用低碳卡增绿色通道进了电网馆,芬兰馆、捷克馆、波兰馆都不用排队,西班牙馆关了绿色通道,爱尔兰馆也是。荷兰馆儿子不愿意去,所以没去。

不过,昨天多亏带了这个卡,要不,这么多人,早溜回家了。.

回复 2#霏儿 的帖子

我们昨天6:00打算进波兰馆,被告知绿色通道关闭,需排队2小时就放弃回家了。.

回复 2#霏儿 的帖子

我们也是。我们除了预约好的中国馆,就用低碳卡看了几个馆。看了气球秀和城市之窗的演出。觉得很不错。打算再带儿子去一次,看演出。我觉得里面的演出挺好的。场馆如果人多,就不进去了。.

昨天(周日)天下一家和西班牙每日限额100名(这个规定太无耻了),其他场馆貌似没限制,不用排队,立刻能进..

不过,低碳卡走绿色通道的馆,比较分散,全部看完也很累人.
昨天我们14:30从后滩入口进(大家不到万不得已,千万不要从这个入口进入,从下出租车到正式看到的第一个馆,是浦西鲁班路口的5倍起码),到22:00,看了12个馆,感觉很不错.出园的时候走路是一瘸一拐,今天早上起来,整个人象被车撵过一样,作孽哦!.

今天用低碳
西班牙只前100名有效,还好我盖了案例,话说他们馆的绿色通道分三个等级
最快的是案例的,没等候时间直接进;其次是绿色通道规定的老、幼、残;最后是低碳的。
波兰走的是VIP通道,不用排(我看走绿色通道的人还要排一会才能进去)
芬兰不用排直接进
丹麦案例管的章盖好直接进不用排
电网用低碳卡随到随进不用等
老娘舅吃好饭满100得信息馆直通,但收集灯笼这个互动没了,孩子很失望
民企馆门口有预约机,早9点40分约的是下午14点的券,刚好和我上午约的三个馆连上了。还约了一个城市未来,不限时凭预约券直接进.

回复 4#chenxiaomeimei 的帖子

请问:城市之窗 需要很早去排队吗?还是只要截止在开场前赶到,都能进去看的?.

回复 8#如意妈 的帖子

一场有2000个人.去了二次都不用排队.不过但是也就30几万的人..

可以在哪里买啊?走快速通道的话,是要一卡一人吗?一张卡可以带父母一起进去吗?.

引用:
原帖由 如意妈 于 2010-10-18 22:46 发表
请问:城市之窗 需要很早去排队吗?还是只要截止在开场前赶到,都能进去看的?
不用排队的。位子很多。卡着点去就可以了。我不知道,拍了一个多小时队伍,累晕了。结果进去发现,好多座位啊,根本坐不满。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2010-10-18 08:29 发表
昨天(周日)天下一家和西班牙每日限额100名(这个规定太无耻了),其他场馆貌似没限制,不用排队,立刻能进.
同感.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2010-10-19 08:11 发表
可以在哪里买啊?走快速通道的话,是要一卡一人吗?一张卡可以带父母一起进去吗?
我在一号店买的隔天快递到家.

回复 13#andybaby 的帖子

谢谢了,请问可以进几个人啊?.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2010-10-19 08:54 发表
谢谢了,请问可以进几个人啊?
一卡一大一小.

回复 15#andybaby 的帖子

太感谢了!.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2010-10-19 09:01 发表
太感谢了!
在一号店买,好像是晚八点前的订单,当天能发货.

回复 17#andybaby 的帖子

一号店的网站打不开.

低碳卡可以回收吗?就是日常收公交卡的地方收吗?.

引用:
原帖由 丫咪 于 2010-10-19 09:56 发表
低碳卡可以回收吗?就是日常收公交卡的地方收吗?
这个我也不知道
貌似这种纪念卡都不回收吧
我家孩子身高满120了刚好准备给他买个卡,这个卡就给他用了所以打算留下.

回复 9#竹青叶 的帖子

.

回复 11#chenxiaomeimei 的帖子

太好了。不排队的演出,偶喜欢。
计划了几次,一直没机会去看的,最后扫馆一定去看一下。.

今天买了1号店里最后一张低碳卡~~~~~~.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2010-10-17 18:56 发表
我们也是。我们除了预约好的中国馆,就用低碳卡看了几个馆。看了气球秀和城市之窗的演出。觉得很不错。打算再带儿子去一次,看演出。我觉得里面的演出挺好的。场馆如果人多,就不进去了。
请问气球秀演出到几号结束呢?10日那天去了回来才知道有这个表演,否则那天肯定带儿子去看了。
刚看到,到17日就结束了,你们运气真好呀.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2010-10-19 16:27 发表

请问气球秀演出到几号结束呢?10日那天去了回来才知道有这个表演,否则那天肯定带儿子去看了。
.

附件

引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-10-19 15:25 发表
今天买了1号店里最后一张低碳卡~~~~~~
弱弱的问下,什么是低碳卡,有什么用?.

回复 26#shirley163333 的帖子

交通卡.

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2010-10-17 17:02 发表
我们昨天6:00打算进波兰馆,被告知绿色通道关闭,需排队2小时就放弃回家了。
波兰馆不灵的,里面和外面一样的。一会就出来了。那个3D 也是小小的立体电影。不看也罢。.

回复 27#依依-妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 1#andybaby 的帖子

看了你的介绍,立即下手买了2张,可以走绿色通道,人再多也不怕了.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2010-10-19 16:27 发表

问一下,城市之窗在哪里?一直有不同的演出吗?谢谢!.

请问有用过低碳交通卡的达人们,这张卡能乘做公共交通吗?在世博园内能买到吗?.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-10-20 10:00 发表

问一下,城市之窗在哪里?一直有不同的演出吗?谢谢!
在后滩,天下一家旁边,那里每天都有主题秀的,分不同时段.我还没去看过,准备下次去看下.据说还挺不错的..

回复 1#andybaby 的帖子

我买了22号开始-31号的低碳卡,请问孩子需要吗?我就买了一张!.

回复 34#fanyuanmama 的帖子

低碳卡还有时间限制的吗,卖我的人没有告诉过我.

回复 35#xxxlxxx 的帖子

每一周有不同的场馆可以走绿色通道的!.

回复 36#fanyuanmama 的帖子

卡上印着的吗,我拿到卡之后没仔细看,回家得看看去.

回复 33#辰辰56 的帖子

谢谢!下次去看看!.

回复 37#xxxlxxx 的帖子

我的卡还没有拿到,我同事帮我买的,呵呵明天才到呢!.

话说我也买了两张低碳卡,昨天去世博想走绿色通道,结果西班牙已经不能用了(三个案例馆盖章也取消了),芬兰馆取消不能进,波兰馆前100名也已经不能进,不知捷克还有其他馆怎样,感觉很失望,这个卡一点效力也没有,人家想取消就取消,忽悠人,真后悔买了这两张卡!.

是的,昨天低碳卡根本没有发挥作用。.

引用:
原帖由 文喆妈妈 于 2010-10-24 10:02 发表
话说我也买了两张低碳卡,昨天去世博想走绿色通道,结果西班牙已经不能用了(三个案例馆盖章也取消了),芬兰馆取消不能进,波兰馆前100名也已经不能进,不知捷克还有其他馆怎样,感觉很失望,这个卡一点效力也没有, ...
LG带着儿子22号晚上凭这张卡进了荷兰,捷克,墨西哥,哥伦比亚,卢森堡,立陶宛。还不错吧。.

回复 36#fanyuanmama 的帖子

你好!请问你买的低碳卡下星期共能参观几个馆,谢谢!.

23日凭低碳卡,去了立陶宛、捷克、荷兰、卢森堡馆,都是些没啥看头的小馆。
比较差的是西班牙,只说限定100名,到底100名是何时到的,也不透明的,反正就是不让进,工作人员还鄙夷的说,现在用这卡的比排队的都多。
最差的是芬兰,事先没有任何提示,就在绿色通道前挂张纸,说低碳卡不能用,因为该卡被滥用,工作人员说是上头的通知,我不知道是那个上头这么出尔反尔。.

回复 43#janezhou 的帖子

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-10-24 11:38 发表
23日凭低碳卡,去了立陶宛、捷克、荷兰、卢森堡馆,都是些没啥看头的小馆。
比较差的是西班牙,只说限定100名,到底100名是何时到的,也不透明的,反正就是不让进,工作人员还鄙夷的说,现在用这卡的比排队的都多。 ...
我们22日晚上去的时候还能用的,工作人员还用黑色水笔做了记号,但记号一擦就擦掉了。.

今天去世博,两大一小,用2张低碳卡走了浦西主题馆三个馆,捷克,荷兰,爱沙尼亚,卢森堡,墨西哥,感觉不错,因为不用排队,可恶的是芬兰馆取消了,算不讲诚信吧?哥伦比亚要晚七点才能进,只能放弃,有的馆如果要排队两三个小时真不值得。.

今天下午,捷克不能用。

发新话题