52 12
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[其他] 车、开车风格、性格

车、开车风格、性格

发现我身边开车的人的性格与开车的风格有很大的联系,总结了几条,不知大家是否与我有差不多的想法,砸我也可以,大家补充也可以:
1. 开车的女人很独立
2. 车开得很好的女人很聪明(但我没有说开得不好或者一般的人就不聪明)
3. 车开得好,不用GPS又认路的女人最聪明
4. 家里有车,自己不会开的女人很幸福
5. 理工科的女生车开得好,大多数文科的女生车开得很差
6. 开MINI-cooper的女人50%是二奶(这条大家可能要砸我了,是我一个男性朋友总结的,其实我本人很喜欢MINI COOPER的)
7. 开日系车和开欧美系车的人价值观不同,做不了朋友,相反买同车型的人容易做朋友
8. 温柔的女性开车很温柔,坚强的女性开车很果断(如果偏离了这个原则,说明此人性格有两面性)
9. 开日系车的人不怎么遵守看似不重要的交通规则,比如匝道口插队(车德比较差)
10. 开passat的人多半比较循规蹈矩
11. 开BMW5系的男人多半比较花心或者说闷骚
12. 开buick车的男人不管有钱没钱都很大度
13. 在上海市区开车也一刻不离GPS的男人,多半没有远见,成不了大树

哈哈.

很PF这样的女人,我基本是个。。。。。。路盲.

回复 1#jakeMM 的帖子

6. 开MINI-cooper的女人50%是二奶(。。。)---------------印象中,宝马才是二奶车.

楼主吃饱了撑的讨骂.

9. 开日系车的人不怎么遵守看似不重要的交通规则,比如匝道口插队(车德比较差)10. 开passat的人多半比较循规蹈矩人
要插队的人不管开什么车都会插队,凭什么这么辨别呀。。。.

哈哈,有点道理的.

.

好吧,我分裂了~~~.

1. 开车的女人很独立
2. 车开得很好的女人很聪明
5. 理工科的女生车开得好,文科的女生车开得很差
8. 温柔的女性开车很温柔,坚强的女性开车很果断(如果偏离了这个原则,说明此人性格有两面性)
9. 开日系车的人不怎么遵守看似不重要的交通规则,比如匝道口插队(车德比较差)
送花~~~
不好意思,一激动送错楼层了,补上~~~~~

我不开车的时候简直是活地图
开车的时候方向性不强
算白痴还是天才 .

楼主这样的帖子居然还会收到鸡蛋啊。
不管说的正确与否
有这样的分析也不错啊
我献花!.

看了第三条,我对号入座了.

回复 12#依依妈妈 的帖子

因为很多二奶也可以做妈妈也上旺旺网

或者真好刺痛了某些人呀

如果我吃蛋也那就证明此话了.

-------------------------
为什么?和日本搭界的人80%买日系车,哈日的学日本人,很守规矩的。.

补充两条,开吉利的比较小气,开奇瑞的比较吝啬.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-10-15 21:27 发表

很PF这样的女人,我基本是个。。。。。。路盲
哈哈,个记我好自恋了。我就是从来么用过GPS的,到外地也是先在网上查查走哪条高速,到了那里买张地图。.

5. 理工科的女生车开得好,文科的女生车开得很差
=====================
严重反对,明显歧视文科女生嘛。偶是数学白痴,文科很好,偶车开得不敢说非常好,但肯定是属于比较好的一类。.

回复 17#jeccy 的帖子

别说外地,我连上海郊县也不敢去,地图予我,基本属于废纸一张,看得懂,也开不来。还有那个GPS,为什么经常要它发声音的时候,它就变哑巴了,等我寻到方向了,它又开始发声音了 ,欺侮我不认识路?.

50%赞同,还是给LZ鲜花了,为LZ准备被砸蛋的勇气。建议把6,9,10,11,12条这种有关车型和车主关系的推测去掉。因为很难有权威的数据适所有的人信服,并且容易收蛋。第7条. 开日系车和开欧美系车的人肯定不同,但个人认为是对车的性能侧重不同,好像无需上升到价值观不同的高度,更不能推断出“做不了朋友”。“买同车型的人容易做朋友”倒是有可能。不过,建议大家对LZ的小推测也无需太认真,LZ也不是什么权威机构,只是很坦诚的把一些个人推测和大家分享。.

第四条 反对 有车会开我也很幸福.

宝马的经销商说,他们的销售都是年轻貌美的女孩,但过不了多久大多会辞职,然后来修家里的七系,再买自己的三系..

哪里来的这么多谬论,哈哈.

只是我个人的见解,说的是我的圈子里的现象,大家砸就砸吧,总有例外的,但概率还是比较大。开吉利和奇瑞的朋友圈子里没有,开很好的车的圈子里也没有,所以不好总结。

认同大部分的内容,因为自我感觉车子开得不错。.

引用:
原帖由 晚风 于 2010-10-16 21:05 发表
补充两条,开吉利的比较小气,开奇瑞的比较吝啬
这话说的...........晓得奇瑞车友会--新奇军完全靠车友的募捐造了一座学校伐?.

说得没错啊,开奇瑞的朋友对自己比较吝啬,对别人比较慷慨,赞一记.

楼主要挨开日系车的人砸了。。。。.

回复 1#jakeMM 的帖子

总结得好!我真开心啊,第三条对上了,不过我是文科女.

1. 开车的女人
2. 车开得很好的女人
3. 车开得好,不用GPS又认路

符合这四条.

呵呵,有点意思。.

前几天听了个广播节目:“为什么撞人的总是宝马”,讨论的也是车与人的性格的关系,估计开宝马的人听了会比较郁闷。

回复 27#晚风 的帖子

开奇瑞的人,该吝啬的时候吝啬,该大方的时候大方,我,奇瑞,Tiger3.

呵呵,基本符合我的观察,尤其身边好多文科女生无论学车,开车那叫一个累啊,另外对开日系车的观察也认同,为LZ收蛋的勇气送花!.

说实话, 在我开车的经历来看,路上乱变道、乱插队的很多是PST 和马自达 哟。  如果是个中年男人+PST, 基本98%的会乱变乱插的  .

好像匝道口插队的车是五花八门的,哪有LZ讲的只有开日系人插队啊。.

大家看看笑笑得了。.

回复 18#jeccy 的帖子

我跟你相反。我理科!可是动手能力不强。开车嘛,胆子比较小。开车还是比较规矩,只求稳,不求好!.

1. 开车的女人很独立
2. 车开得很好的女人很聪明(但我没有说开得不好或者一般的人就不聪明)
11. 开BMW5系的男人多半比较花心或者说闷骚
7. 开日系车和开欧美系车的人价值观不同,做不了朋友,相反买同车型的人容易做朋友
13. 在上海市区开车也一刻不离GPS的男人,多半没有远见,成不了大树
赞同这几条,已送花,冲着楼主不怕被砸的冲劲,呵呵.

回复 38#fenfei 的帖子

ME TOO.

蛮有意思的帖子,顶一下..

看到第8条,我双重性格,呵呵.

本来很喜欢cooper的。看了你的帖子,要再考虑考虑。.

回复 4#BENNYMM 的帖子

Mini也是宝马.

回复 44#火焰契约 的帖子

偶是菜菜籽,最近看《三联生活周刊》的专访,才知道MINI是宝马家的。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2010-10-15 21:34 发表
6. 开MINI-cooper的女人50%是二奶(。。。)---------------印象中,宝马才是二奶车
MINI-cooper就是BMW公司生产的小型车,奔驰公司生产的是SMART..

回复 45#BENNYMM 的帖子

不过EN开BMW地也不少.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-10-15 21:27 发表

很PF这样的女人,我基本是个。。。。。。路盲
米吐,偶是笨银.

引用:
原帖由 豆妈633 于 2010-10-19 10:05 发表

说实话, 在我开车的经历来看,路上乱变道、乱插队的很多是PST 和马自达 哟。  如果是个中年男人+PST, 基本98%的会乱变乱插的  
严重同意,屡次发现帕萨特在路上乱变道.

楼主总结的太武断.

52 12
发新话题