54 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 转:上海逛街购买外贸原单全功略

转:上海逛街购买外贸原单全功略

淮海路附近

1.姐弟真丝:主要是销往法国的定单 比较宽松和中性化 低领 袍袖 有点妖(常熟路124号

2.最有气质的小店 clover 淡水路92号 适合30岁左右有眼光有气质的女性

3.陕西南路76号 卖的是随随便便 非常休闲的衣服 隔壁是非常有名的陕南鞋店
  4.成都南路就是靠近淮海路那边的,有2家不错。特别是87号(靠近长乐路口)的QR-228,情侣服饰专卖!图很有特点,市面上没见过。(小店的牛仔裤也相当不错!)
  5.法华镇路上面有个叫 “秀衣坊”的小店,卖的都是正牌的外贸余货,上海电视台的人很多都去买。 秀衣房 法华镇路

6.香黛广场里的38号店铺叫多姿也不错.里面的店主是服装进出口公司的,所以一直有版型很好的A.V.V. JESSICA样衣,价格也比较公道,
  你说是老顾客,他就会给你7折,比商场里便宜多了
  7.长乐路陕西路瑞金2路附近,上海的mm都知道的,就是价格不便宜。
  8.常德路301号 有家小店,买外贸的DD,很不错的
  9.光明中学旁边的那家叫白莉商行,里面的衣服很漂亮的,是从香港过来的。价格都是至少 400以上,不能打折的。据说一次消费3000,可以打8折
  10.雁荡路有一家还可以,日本的品牌的外贸;有一家在复兴路的瑞金路一家店,货还可以,价格适中
  11.南昌路上,在思南路和瑞金二路之间,一边是调换旧货的,一边就卖牛仔裤和T恤,休闲鞋什么的

南京路附近

1. OGGI:南阳路216号 店很精致 但是没有招牌不太好认 隔壁是家叫衣柜的服装店 特点 日本一、二线品牌的职业装,有时买了以后可以到梅隆镇或者恒隆找到一摸一样的,价格就实惠多啦

2. 最小家碧玉的店 彩依:南京西路1699号依美时尚广场 B040
  专门经营珠珠包包 一般搭配露背的晚装
  3.袜子。莱富士广场4喽,青山洋服里面有不少日本原装的WW卖,质量很好的,穿上有修饰腿型的作用哦,而且价格也不贵,19元/双,有半截的也有连裤的,LZ可以去看看。
  丝袜狂人、偶固定在云南路隔壁一条马路上、靠近延安懂路的一个小店里买的!比较好的袜子、吾穿两个冬天也不会有一点点坏的!嘿嘿!袜子嘎巨要学会保护!

4. 新闸路,陕西路口有一家小店,东西不错,据说是外贸余单,就是价格不便宜,不还价的,女士的没注意过,男式的衬衣一般100元,短袖90元。

5..
  南京路阳光百货地下,叫做“1号库”都是卖外贸服饰的,环境很好,开架式的,可以随意挑,随意穿,没人来管你,喜欢就去付款,价钱也很便宜,基本都不超过100的,款式也不错,我看中一条mudd的牛仔裤,样子真的老好,可惜太大了:
  福建路广东路有一片外贸小店,我同事经常在那买YY,但价格不便宜,一件针织衫大概要200元左右
  6.河南中路地铁站的一家叫"欣欣"的小店,每次在那里一掷千金.衣服都是外贸的,价格也比较公道。只是店太小,每次试衣服都很麻烦。

7.茂名北路淘衣去:威海路和吴江路之间不足500米的一段茂名北路上,聚集了10来家服装小店,夜幕降临,这儿人流不息,真是个夏夜里的好去处。您也不妨一起去淘一淘?

8.置地广场8楼也有两家外贸店。一家是叫东方国际,衣服都一件的,大部分是定单多出来饿;另一家在当中柜台的,比柜台是便宜,因为据说是专卖店拿来的,所以也不是特别便宜.

豫园/外滩附近

1.在豫园上海老街通往十六铺方向的东门路中华路口有一个十六铺面料市场,该市场外沿中华路的门面店铺里有一家专门卖外贸原单女装服饰和外贸女鞋的店面叫花花小铺(中华路50号),里面东西很不错,基本都是原单的货,老板也很好,价格低廉,全是外贸出口的,都是国外在中国制造的大牌,有的只有1-2件需要去淘的,价格也很低,一般在100-300之间,并且这家店也同时开淘宝网店的,外地来上海游玩的朋友游玩好豫园后可以去这家店里看看,以后有什么上新直接在网上就能购买。而且如果鞋子有什么质量问题这老板都很好商量的,是退是换都可以。他们做生意的风格我很欣赏,所以一直去那买鞋和衣服。(附近公交:11/920/33/24/715/576/55/736/801)

2.还有一个在城隍庙的那个在天裕百货里,靠近上海老街的那个大门进去,第一家94。 1F和宾奴,佐丹奴什么的在一起。基本上20起,30,40,50滴都有。可以试滴。 浦东的那个3折,5折的多,比前一家小贵。隧道九线,大桥一线都可以到。8
  过住得远没什么必要跑一趟。

3.广东路外滩,建设银行对面有一家,职业装多一点,样版都很好,不过价格不便宜,买过一件风衣多600多,还有件外套400多,有店主阿姨不太肯让我们杀价。

4.
  汉口路黄浦体育馆门边上有一家,针织衫为主,而且店的衣服暴多,最好去的时候不要赶时间慢慢选才行,衣衣的质量很好,但是也不便宜,买过件吊带衫150,针织二件套380,棉外套200(特价的时候买的)

5.云南路上,在一家生煎馒头店隔壁;云南路上,一家在福州路与九江路中间,专卖针黹的,DD不错的;
  九江路上,在置地对面,也是外贸衣服,是厂里直销的DD,会淘到裤\衬衫什么的,蛮好的.

好贴收进。.

收藏了,.

3.广东路外滩,建设银行对面有一家,职业装多一点,样版都很好,不过价格不便宜,买过一件风衣多600多,还有件外套400多,有店主阿姨不太肯让我们杀价。

我们单位就在这附近,建行不是在联谊大厦里面吗,里面没有卖衣服的啊,谢谢.

灵额,灵额,快点收藏。.

你提供的这些是好几年前的信息了,好多店家也没有了..

回复 4#一帆宝宝 的帖子

我也是转的,可能不准确.谢谢你的信息.

好东西嘛,大家一起分享.

我也来贴一条,是今天刚发现的.上午一口气买了8件,里面什么都有,在重庆南路复兴中路口,下边的店面只有豆腐干那么大,而且东西一般,但上楼就不一样了.在附近MM我认为值得去看一下..

学习,继续跟踪学习.

回复 9#小雯雯妈 的帖子

是在重庆南路靠复兴中路南面的车站附近的店面,还是北面,钱柜斜对面的几家啊?.

引用:
原帖由 mamallz 于 2010-10-15 14:15 发表
是在重庆南路靠复兴中路南面的车站附近的店面,还是北面,钱柜斜对面的几家啊?
当时是路过的,没注意看,就在路口的.因买得多,店里的人抄了个电话给地址给我.我短你吧.旁边说是靠黑森林

回复 12#小雯雯妈 的帖子

知道了,在北面,谢谢你的信息!.

这好象是好几年前人家贴过的吧,信息过时了吧..

回复 4#一帆宝宝 的帖子

好象是隧道九线终点站斜对面.

回复 1#钧钧妈妈 的帖子

补充一条找衣原则:

全是单件的那类小店,多加小心,多半是著名的广东旧衣,什么人穿过就不好说了,所谓“断码”、“样衣”也就是一个传说。.

引用:
原帖由 magvalley 于 2010-10-15 17:23 发表
补充一条找衣原则:全是单件的那类小店,多加小心,多半是著名的广东旧衣,什么人穿过就不好说了,所谓“断码”、“样衣”也就是一个传说。
虽没遇到,但太吓人了。谢谢提醒!.

我找到一家卖牛仔裤的,在虹口赤峰路曲阳路那边,在赤峰路上有一排开在居民房下面的,好像第四家叫公主殿,里面的牛仔裤很不错,都是正宗外贸的,其他衣服就一般般,里面的男掌柜是香港人,去的巧有时能碰到,他会告诉你哪些是他做出口的衣服,买过GUESS的好几条裤子,样子很不错的!.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-10-16 10:48 发表
我找到一家卖牛仔裤的,在虹口赤峰路曲阳路那边,在赤峰路上有一排开在居民房下面的,好像第四家叫公主殿,里面的牛仔裤很不错,都是正宗外贸的,其他衣服就一般般,里面的男掌柜是香港人,去的巧有时能碰到,他会告 ...
o 是吗是吗?我家就在那里,有空去看看.

楼主的信息貌似比较早的帖子了。.

这帖子老早的,没啥参考价值了。.

南京路的“1号库”搬了不知多少年了.

1.在豫园上海老街通往十六铺方向的东门路中华路口有一个十六铺面料市场,该市场外沿中华路的门面店铺里有一家专门卖外贸原单女装服饰和外贸女鞋的店面叫花花小铺(中华路50号),里面东西很不错,

这家不是就是在旺旺上开专卖店的么。.

哪位达人可以筛选一下上面的信息呀,这个很早就有了,估计有些点都改头换面了!.

太好了 收藏.

有兴趣,店名叫什么呀,是正装还是休闲的正装?价位大概多少?可以短我电话吗

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2010-10-19 11:25 发表
有兴趣,店名叫什么呀,是正装还是休闲的正装?价位大概多少?可以短我电话吗
已短哦..

这个帖子真的很老了,很多信息已经不准了。如果特地要去,还是事先查询下。.

有收获

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-15 13:28 发表
我也来贴一条,是今天刚发现的.上午一口气买了8件,里面什么都有,在重庆南路复兴中路口,下边的店面只有豆腐干那么大,而且东西一般,但上楼就不一样了.在附近MM我认为值得去看一下.
谢谢小雯雯妈妈,收获不错滴。有件外套,朋友当日就抢去了,这星期再去买一件,哈哈。.

引用:
原帖由 mamallz 于 2010-10-19 16:26 发表

谢谢小雯雯妈妈,收获不错滴。有件外套,朋友当日就抢去了,这星期再去买一件,哈哈。
喜欢就好,收获不错我也很开心!我有件衣服少买了.过几天如果朋友不去,我自己还要走一趟,真得很喜欢..

浦东有吗 ?
谢谢!.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2010-10-16 20:53 发表
1.在豫园上海老街通往十六铺方向的东门路中华路口有一个十六铺面料市场,该市场外沿中华路的门面店铺里有一家专门卖外贸原单女装服饰和外贸女鞋的店面叫花花小铺(中华路50号),里面东西很不错,

这家不是就是在 ...
是的,就是这家我也去逛过。.

我也想要个电话,能短我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-15 13:28 发表
我也来贴一条,是今天刚发现的.上午一口气买了8件,里面什么都有,在重庆南路复兴中路口,下边的店面只有豆腐干那么大,而且东西一般,但上楼就不一样了.在附近MM我认为值得去看一下.
谢谢小雯雯妈妈,今天一口气败六件,灵哦!.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-10-21 14:07 发表

谢谢小雯雯妈妈,今天一口气败六件,灵哦!
看到大家都有收获,我.

回复 35#小雯雯妈 的帖子

也想要电话 谢谢.

回复 23#Joyce_haiyan 的帖子

是的,前阵子去过,买了2双鞋子。穿穿蛮舒服的。。。嘻嘻.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2010-10-19 11:25 发表
同问.

.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-19 11:33 发表

已短哦.
同求地址和电话.

引用:
也给我个电话好吗?.

回复 35#小雯雯妈 的帖子

我比较胖,大尺寸的衣服有伐?.

贴一下吧,既然这么多MM要.

好的.但我怕斑主封我号.

在复兴中路514号近重庆南路。店名真得不知道叫什么,当时很匆忙.看中橱窗里的衣服进去看的.没想到一进去不得了.出门时也因为赶时间,没看.还好里面的人留了个纸条给我.不然什么都讲不清了.
手机就不贴了哦..

回复 44#小雯雯妈 的帖子

谢谢,正想买衣服,里面的衣服可以还价吗?是什么类型的衣服,是休闲的还是淑女的?.

引用:
原帖由 Cindymother 于 2010-10-22 14:59 发表
谢谢,正想买衣服,里面的衣服可以还价吗?是什么类型的衣服,是休闲的还是淑女的?
什么类型都有.还不了价,是按折扣算钱的.要么我功夫不到家.我是没还到呀!你去买时再试试..

回复 27#小雯雯妈 的帖子

也给我个电话吧,谢谢!.

好东西!收藏了.

回复 46#小雯雯妈 的帖子

雯雯妈,麻烦也给我个电话吧,谢谢啦!.

弱弱地问一下,这些店会卖二手旧衣服吗?只有一件的让人联想,我在所谓的外贸店碰到过,当然不是上述店.

54 12
发新话题