发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

宝宝的产品(钙,镁,锌,DHA,VC 综合维生素,矿物质,鱼肝油,益生菌,牛初乳,感冒贴,感冒小片,感冒咳嗽糖浆等等等。。。 还有宝宝用沐浴露,润肤霜,护臀膏,牙膏,牙刷,小蜜蜂紫草膏,止痒膏,水杯,勺子,奶勺系列等等,淘宝上有更多产品,下方有淘宝链接。

非常感谢旺旺BBMM多年对我产品的支持和信任,为回馈旺旺上的BBMM现将小店的产品以最优惠的价格让利给旺旺的MM们,虽然不能做到全国最低价格,但我会尽自己的能力,让旺旺上的妈妈买到最好的产品和最优惠的价格,谢谢支持!

以下价格我都是按数量很大的批发团购价格给旺旺BBMM的,所以购买再多都不议价的,也不包邮的,所有商品都是原装正品,也不用再咨询是否是正品等问题,我自己也有2个小孩,清楚给宝宝吃的东西是绝对不可以马虎的,所以请旺旺BBMM绝对放心,谢谢支持。

购买流程:
1.必须旺旺网跟帖(此优惠只针对旺旺网上的妈妈)。
2.跟帖后,可直接银行付款(上面有各银行账号)。
3.跟帖后,也可以淘宝上拍,请备注或告知旺旺网跟帖楼层,谢谢支持)。
4.此价格,不参加淘宝上任何促销活动。

快递资费:
3件起江浙沪包邮(15元以下商品不参加哦)
3件起江浙沪以外地区:首重/公斤:12元  超重/公斤:再加10元。总金额优惠5元。
EMS:首重500克:16元,续重500克:再加10元。
如内蒙古等偏远地区另议!
以上续重部分不到一公斤按一公斤计算(快递公司规定的)。

淘宝双皇冠店铺:http://shop35703896.taobao.com

新款加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒

产品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=1243234776

旺旺价赚人气价格:100元

真巧,刚想买小核桃呢,帖子就来了!

顶一下!.

手剥奶油小核桃  10斤*45=450元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13元
合计:450+13=463元.

需要:
手剥椒盐小核桃  3斤*45=135元
长寿果  3斤*35=105元
核桃夹子:1把*5=5元
快递费:合计6斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:240+5+9=254元

非手剥的有吗?.

我需要
核桃仁(单独加工原味)                    90元/50G/10小包
5斤,
能不能给个淘宝的连接好付钱.

引用:
原帖由 LOOK 于 2010-10-14 13:36 发表
非手剥的有吗?
有的,上面写的炒仔就是非手剥的哦.

回复 6#zhangry223 的帖子

好的,我上架发给你哦。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2010-10-14 13:23 发表
需要:
手剥椒盐小核桃  3斤*45=135元
长寿果  3斤*35=105元
核桃夹子:1把*5=5元
快递费:合计6斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:240+5+9=254元
好的。.

引用:
原帖由 小猪麦麦 于 2010-10-14 12:32 发表
手剥奶油小核桃  10斤*45=450元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13元
合计:450+13=463元
呵呵,好的。谢谢哦。.

我需要:
核桃仁(奶油味)             2斤*88=176 元
核桃仁(单独加工原味)       1斤*90=90元   
长寿果(碧根果)             2斤*35=70元
合计:336元
自提。 请告知可以提货的时间。.

我需要
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)   2斤*45 元=90元
核桃仁(奶油味)          1斤*88 元=88元
核桃仁(单独加工原味)    1斤*90元=90元
快递           5+2*2=9元
合计:277元
如果没算错的话,我会通过支付宝支付,谢谢!.

引用:
原帖由 飞妈 于 2010-10-14 17:47 发表
我需要:
核桃仁(奶油味)             2斤*88=176 元
核桃仁(单独加工原味)       1斤*90=90元   
长寿果(碧根果)             2斤*35=70元
合计:336元
自提。 请告知可以提货的时间。
数量统计到下周1,统计好数量后向工厂订货,具体自提时间我到时会写在页面最顶上的。.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2010-10-14 22:25 发表
我需要
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)   2斤*45 元=90元
核桃仁(奶油味)          1斤*88 元=88元
核桃仁(单独加工原味)    1斤*90元=90元
快递           5+2*2=9元
合计:277元
如果没算错的话,我会通过 ...
你好,VanVanMM,金额227元对的。.

淘宝上没有小核桃吗?.

我要买这些:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽) 1斤 * 45 元/(250G二包)(新工艺)
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 1斤 * 45元/(250G二包)(新工艺)
核桃仁(单独加工原味)  1斤* 90元/50G/10小包(250g两包)   
长寿果(碧根果) 2斤* 35元/500G/1包
快递费:9元
合计259元。
什么时间付钱,什么时间到货呢?.

引用:
原帖由 半圆 于 2010-10-15 10:52 发表
淘宝上没有小核桃吗?
在找图片呢,之前的照片没有了,郁闷,呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2010-10-15 11:24 发表
我要买这些:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽) 1斤 * 45 元/(250G二包)(新工艺)
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽) 1斤 * 45元/(250G二包)(新工艺)
核桃仁(单独加工原味)  1斤* 90元/50G/10小包(250g两包) ...
付款都可以付了,现在统计大致团购的数量,货下周1左右向工厂定。.

我需要:
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)*2包
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45元/(250G二包)*2包

共计  180.

我需要
炒子奶油              45元/(250G二包)*3=135元
长寿果(碧根果)      35元/500G/1包*1=35元
核桃夹子              5 元/把
快递:5+2=7元
合计:135+35+5+7=182元
炒子奶油是大籽的小核桃吗?

引用:
原帖由 LOOK 于 2010-10-15 14:09 发表
我需要
炒子奶油              45元/(250G二包)*3=135元
长寿果(碧根果)      35元/500G/1包*1=35元
核桃夹子              5 元/把
快递:5+2=7元
合计:135+35+5+7=182元
炒子奶油是大籽的小核桃吗?
是大籽的。.

我需要
手剥奶油              45元/(250G*2)*2=90元
长寿果(碧根果)      35元/500G/1包*11=385元
奶油核桃仁            88元/500G*3元=264
快递:5+14=19元

合计: 90+385+264+19=758 元

我要:
手剥(煮)奶油小核桃(大籽)            45元*2斤
核桃夹子                                5 元/把
快递费                                  5元
合计                                    100元.

引用:
原帖由 kafei 于 2010-10-15 15:18 发表
我需要
手剥奶油              45元/(250G*2)*2=90元
长寿果(碧根果)      35元/500G/1包*11=385元
奶油核桃仁            88元/500G*3元=264
快递:5+14=19元

合计: 90+385+264+19=758 元
好的,已经统计了。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-10-15 16:53 发表
我要:
手剥(煮)奶油小核桃(大籽)            45元*2斤
核桃夹子                                5 元/把
快递费                                  5元
合计                                    100元
毛豆妈,总计100元,对的。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2010-10-15 22:09 发表

毛豆妈,总计100元,对的。
我星期一建行汇款给你哦~.

你好,玫玫妈妈,真高兴又看见你的小核桃了,还以为你有了二宝后没时间就不弄了呢,我需要:
手剥椒盐1斤,45元,手剥奶油1斤,45元,核桃仁1斤,88元,核桃仁单独加工1斤,90元,共4斤(2公斤),快递费5+2=7元,共275元,确认后支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2010-10-15 22:12 发表

我星期一建行汇款给你哦~
好的,付款后把送货信息发给我,谢谢!.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2010-10-16 10:13 发表
你好,玫玫妈妈,真高兴又看见你的小核桃了,还以为你有了二宝后没时间就不弄了呢,我需要:
手剥椒盐1斤,45元,手剥奶油1斤,45元,核桃仁1斤,88元,核桃仁单独加工1斤,90元,共4斤(2公斤),快递费5+2=7元,共2 ...
谢谢你们的支持,本是想今年不团了,价格实在太高,又忙不过来,这段时间一直有很多妈妈打电话想吃小核桃,呵呵,所以硬着头上来了。哪里有做的不足之处希望大家谅解一下哦 .

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2010-10-16 10:13 发表
手剥椒盐1斤,45元,手剥奶油1斤,45元,核桃仁1斤,88元,核桃仁单独加工1斤,90元,共4斤(2公斤),快递费5+2=7元,共2 ...
忘了说了,算的金额对的哦!.

我要:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)        6斤* 45元=270
夹子一把 5元
运费:5+4=9元
一共284,对吗?.

引用:
原帖由 coolday 于 2010-10-16 15:46 发表
我要:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)        6斤* 45元=270
夹子一把 5元
运费:5+4=9元
一共284,对吗?
你好coolday,金额284元对的哦!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2010-10-16 15:51 发表

你好coolday,金额284元对的哦!
请问什么时候付款,是通过淘宝,还是支付宝直接付款?
什么时候发货?.

OK,我这两天在外面,手机上的网,周一支付宝打款给你.

引用:
原帖由 coolday 于 2010-10-16 18:52 发表

请问什么时候付款,是通过淘宝,还是支付宝直接付款?
什么时候发货?
随时可以付款,以上银行支付宝,淘宝拍都可以的。争取下周能大家发货。.

回复 34#小如如妈妈 的帖子

OK,我这两天在外面,手机上的网,周一支付宝打款给你

好的。.

付好款了,请查收,发货前请通知,家里好留人,谢谢!.

回复 37#coolday 的帖子

付好款了,请查收,发货前请通知,家里好留人,谢谢!

好的。.

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)1斤
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)1斤
核桃仁(单独加工原味)                    90元/50G/10小包 1斤  
长寿果(碧根果)                             35元/500G/1包
共计215+5+2=222.

回复 39#赵蒙蒙妈 的帖子

总计222元对的哦!.

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45 元/(250G二包)5斤
核桃仁(单独加工原味)                    90元/50G/10小包 12斤  

淘宝已付款。.

1.手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45元/(250G二包)(新工艺) 2斤

2.长寿果(碧根果)                             35元/500G/1包   1斤
支付宝已付..

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

订:
1.手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)45 元/(250G二包)*2
2.手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)45元/(250G二包)*2
3.核桃仁(单独加工原味)90元/50G/10小包(250g两包)*2
一共:360+15=375元,对吗?.

回复 41#半圆 的帖子

好的,已收到。.

回复 42#cherry-xu 的帖子

已收到,谢谢!.

回复 43#芸宝妈 的帖子

订:
1.手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)45 元/(250G二包)*2
2.手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)45元/(250G二包)*2
3.核桃仁(单独加工原味)90元/50G/10小包(250g两包)*2
一共:360+15=375元,对吗?

多算了哦, 总计应该是360+9元=369元。.

1.手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)            45元/(250G二包)(新工艺) 1斤
2.长寿果(碧根果)                             35元/500G/1包   2斤
到货通知,自提。.

回复 40#玫玫妈妈 的帖子

支付宝已付222,交易号 2010101778141076
地址短你。.

回复 47#nicole妈 的帖子

好的,到货了就通知你,我也会在一楼用红色大字写出来的。.

回复 48#赵蒙蒙妈 的帖子

你好,赵蒙蒙妈,麻烦把发货地址,电话,收件人,发旺旺站内短息给我,谢谢啦。.

发新话题