发新话题
打印【有559个人次参与评价】

[婚姻] <我们离婚吧>之番外----淡烟流水画屏幽

好看的,毫不比晋江里的文逊色。加油.

不知道怎么献花给你,道声辛苦.
等全部看完再说感想..

写得真好:)送花了,真实的生活,楼主好文笔\(^o^)/~继续加油↖(^ω^)↗我们太需要真实生活的写照了,可是现在好作品太少了,好好加油.

文笔太美了。等着看呢。.

送花,感觉比上一篇更好看哦~
lz文笔很美哦~故事架构再丰满点就更完美咯~.

回复 42#angels2046 的帖子

有心人!.

好看的,跟着.

献花.

美文,好奇LZ是不是作家?.

楼主是才女, 送花.

回复 47#emgarfield 的帖子

奥奥奥
抱抱抱抱
对不起对不起!.

文笔真好,干净、利落,文思缜密,献花花16朵。
就像一壶好茶,要细细品味,LZ慢慢写,我们慢慢看。.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该多交代一下女主角工作的状况,让人明白为何她生了孩子对工作就那么回避?鸡肋工作?.

好看。送花。.

回复 2#fablestory 的帖子

我已经送花无数,喜欢LZ的叙事风格,看似不经意,淡淡的拨动心弦。看了这个号外后,觉得人物丰满了很多,逻辑关系也顺了,LZ是才女啊。.

啥时更新啊,.

引用:
原帖由 littlefish 于 2010-10-14 12:29 发表
啥时更新啊,
不要催,慢慢等,等才女酝酿好的给偶们看.

终于番外了,以为是个新故事,不过从丁嫂的角度看也很有味道的, LZ的文字明快,简练又颇有意味,很好的说.

好看
献花!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-10-13 16:13 发表
不知道还需不需再占楼层,然而,还是再占一层吧。
如有所扰,抱歉抱歉。
应该差不多了吧
到底是女人写女人,番外写得好!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-10-13 19:13 发表
看了上文,对老丁的故事很有兴趣,等着看,送花,体重10朵花~
我再重也只能送上10朵.

回复 48#emgarfield 的帖子

反正你也不是实名的,重新注册一个继续过送花的腻头好来.

好看的,LZ加油!.

一路追随,LZ加油,太好看了!送花花了!.

回复 73#城市的风 的帖子

偶表重新注册,不实名是懒得传身份证,偶又不想要马甲.

文笔好美,真羡慕LZ这样的才女。.

其实我想说那老丁有点作。。。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-10-14 16:02 发表
其实我想说那老丁有点作。。。
说到底是没钱。
如果经济条件好,太太在家全职也可以。当然经济不好有不好的过法,在这种情况之下,大家都有点作~~真是一地鸡毛啊

以前看过池莉的一篇小说,一对年轻人结婚后马上就有了孩子,没人带,经济节据~~但他们挺过来了,在抚养孩子艰难的过程中,这两个婚前任性、鲁莽的年轻人,真正脱胎换骨。个中滋味,真是让人感慨。.

回复 79#ming0317 的帖子

总结一下:贫贱夫妻百事哀~.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-10-14 16:28 发表
总结一下:贫贱夫妻百事哀~
是啊,是啊
楼主咋还不更呢?还是这样的文字舒服啊。.

回复 79#ming0317 的帖子

叫啥小说名字?.

我发现一个很严重的问题。
好像楼层占少了。.

楼层挤一挤,总会有的.

回复 82#人生的文艺复兴 的帖子

我记得好像是叫《太阳出世》,不知道ming0317是不是说的这篇.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2010-10-14 16:44 发表
我记得好像是叫《太阳出世》,不知道ming0317是不是说的这篇
没错,没错。我刚才就死活想不起来了。
读这篇小说的时候,我高中,觉得这对父母太伟大了。
他们很普通,文化水平不高,也就是工人。却在为人父母之后,竭尽全力给女儿最好的生活,小说中充满了平凡人的小智慧。他们自己也完成了人生的蜕变。.

回复 83#fablestory 的帖子

我的板凳让给你~.

回复 85#爱爱妈 的帖子

我搜一下看看。.

回复 83#fablestory 的帖子

71-73#都让给你.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-10-14 16:40 发表
楼层挤一挤,总会有的
格句哈灵!.

回复 85#爱爱妈 的帖子

搜索失败,还招来一大堆病毒。

有合适的网页直接发给我吗?.

下班前再看一段,LZ越来越得心应手.

不用了,已经搜出来了。.

给LZ献花啦!.

回复 95#人生的文艺复兴 的帖子

给个链接好吗?谢谢.

等着看,献花了。.

欣赏楼主这样的才女
小说真是好看极了!.

发新话题