发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请帮忙推荐初中生用的保暖水壶

请帮忙推荐初中生用的保暖水壶

如题,请大家帮忙推荐!谢谢!.

虎牌的挺好,新客站太平洋百货B1常有样品特价.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2010-10-12 17:32 发表
虎牌的挺好,新客站太平洋百货B1常有样品特价
thank,you.

回复 3#lwlw 的帖子

几个月前,我在淘宝上买了虎牌和哈尔斯的,现在家里老少人手一只,都不错。

哈尔斯非常实惠,保温性能也可以,让孩子带到学校,坏了丢了也不心疼。还有方便手提的绳子,这点比虎牌好,当然虎牌容量大一点,样子也更清爽点。.

虎牌的挺好价格高点,等到12月太平洋周年庆的时候一般都有打折优惠。家里小家伙丢了2个,气死我来。这种东西最怕孩子丢。

在超市里买过哈尔斯,保温性不好,不用了。

乐扣保温杯的实惠些,质量也还好。目前正在用。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-10-13 12:33 发表
虎牌的挺好价格高点,等到12月太平洋周年庆的时候一般都有打折优惠。家里小家伙丢了2个,气死我来。这种东西最怕孩子丢。

在超市里买过哈尔斯,保温性不好,不用了。

乐扣保温杯的实惠些,质量也还好。目前正在 ...
谢谢.

刚买了个米菲的真空保温水壶,600ml,保温效果不错,70来块钱。同时还买了个同品牌的保温杯,保温效果就差多了,不过,在家里用也凑合。.

我在淘宝买的象印的,很好。.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2010-10-13 14:22 发表
刚买了个米菲的真空保温水壶,600ml,保温效果不错,70来块钱。同时还买了个同品牌的保温杯,保温效果就差多了,不过,在家里用也凑合。
引用:
原帖由 tanny 于 2010-10-13 14:34 发表
我在淘宝买的象印的,很好。
米菲的在哪儿买的?
可否短我象印的淘宝店?谢谢.

上次在置地广场买的虎牌,搞特价只要150。.

回复 1#lwlw 的帖子

在香港买过两次,虎牌,感觉又好又便宜,100出头就能买了.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2010-10-13 15:44 发表
在香港买过两次,虎牌,感觉又好又便宜,100出头就能买了
引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-10-13 15:27 发表
上次在置地广场买的虎牌,搞特价只要150。
谢谢!.

刚看到有保温杯的团购。可以考虑看看啊~

学校里面不是配备有热水的吗,为什么需要保温杯?.

哈尔斯的很不错啊,以前在新世界买了个啥牌忘了快200了,没多久就不灵了。去年WW有家长说起哈尔斯,我就在淘宝买了,真的很便宜,刚开始几天对它信心不大,装水是都是略微烫点的,连着几天回来(是晚上洗杯子时)发现还很烫,要倒出来吹吹才能喝。今年又拿出来用,昨天晚上忘了洗,今早洗的时候居然还是温的。.

回复 15#llj555168 的帖子

请问能发我个店家的网址吗?谢谢!.

我去年在淘宝买的哈尔斯,保温很好,好象是98元2个还包快递。今年的行情不清楚。.

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2010-10-14 15:55 发表
我去年在淘宝买的哈尔斯,保温很好,好象是98元2个还包快递。今年的行情不清楚。
给我个id好伐啦!.

引用:
原帖由 lwlw 于 2010-10-13 15:07 发表

米菲的在哪儿买的?
可否短我象印的淘宝店?谢谢
不好意思,今天才上旺网。我的米菲是在淘宝上买的,店家名是良品生活馆。.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2010-10-29 01:32 发表

不好意思,今天才上旺网。我的米菲是在淘宝上买的,店家名是良品生活馆。
已经买好啦 ,谢谢!.

发新话题