发新话题
打印【有192个人次参与评价】

[作品] 天上人间,任我裁切

回复 200#哈里老妈 的帖子

抢个分页沙发~.

报告师傅:你们高手华山论剑,偶边上龙套负责撒花
今朝配额用光,明日偶再来报到!.

回复 202#klarazq 的帖子

侬最乖啦 .

回复 203#哈里老妈 的帖子

偶技术最差,所以态度一定要好,不然会被开除,后果相当严重!
从小人家就讲偶,老识相各!
师傅侬讲是伐?.

师傅,我也来报道了,这就去撒花~~.

回复 205#vivianda 的帖子

.

回复 206#哈里老妈 的帖子

早!周末的天,阳光灿烂!.

回复 207#vivianda 的帖子

心情也灿烂?.

我是冲着楼主的标题进来的,看到与我相同的取景角度拍的同一对象,哈哈.

标题党.

引用:
原帖由 瞳心 于 2010-10-15 22:50 发表
我是冲着楼主的标题进来的,看到与我相同的取景角度拍的同一对象,哈哈
上次你去是卡片机吧,贴上来看看呀,我正在比较同一风景下使用的几个机器呢!.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-10-16 15:05 发表
标题党
不仅是标题党还是器材党.

哈灵

这个裁剪,基本上就是冲着裱相框去的嘛.

回复 213#sherlock 的帖子

哪能色衣哪能裁切,嘻嘻!喜欢就好呀.

长草~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-20 12:49 发表

上次你去是卡片机吧,贴上来看看呀,我正在比较同一风景下使用的几个机器呢!
我晕,卡片机和单反的效果能比吗,顶多是看看构图,您要比也要拿相当的器材比吧,况且光色也不同
我扔块砖

附件

回复 216#瞳心 的帖子

蛮灵的,我买豆腐去撞
偶的板板偶的米啊~~~~
N家的锐,S家的艳,偏偏偶又入了C家。。。.

回复 215#不二周助 的帖子

不二妹妹,今年西藏差不多收关了,明年春天5月的时候可以去看看哦.

师傅侬水平介高了,还那么虚心学习啊!
阿拉一帮子已经决定明年8月进藏,个神光灵伐?.

回复 219#Jacky's MM 的帖子

7/8月雨季哦,9月中才结束.

继续裁

附件

继续切.

附件

站着睡,游着睡

附件

睡觉还是躲雨?.

附件

水墨画.

附件

回复 225#哈里老妈 的帖子

漂亮。。。.

回复 212#哈里老妈 的帖子

非标题非器材,艺术照呀! .

回复 225#哈里老妈 的帖子

你这日子过的呀 ,我的心中已是一片草原了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-27 12:42 发表
7/8月雨季哦,9月中才结束
这样看来7、8月带小朋友的话,不是一个好的选择,只好改地方了?
不过呢,看过师傅绝美的景色PP就算我去过啦。 因为我已经把美景深深印在脑海里了。.

回复 228#vivianda 的帖子

阿拉上周职工疗休养去的黄山,又要尊老又要爱幼的,也就随便拍了几张,回来好给姐妹们交差.

回复 229#Jacky's MM 的帖子

小孩子去还是慎重点好,万一高反,大家玩不开心的.

回复 226#cocoding 的帖子

人说美女如云,是不是想这样?.

附件

迟到了 还好米错过哈妈梦幻之旅,细细品来.......

回复 233#NAUGHTY 的帖子

小淘妈妈很久不见哦.

回复 234#哈里老妈 的帖子

被美女哈妈的美图引来的 你们换地盘玩也不通知偶一声,终于找到组织了.

回复 235#NAUGHTY 的帖子

偶也很久没玩了呀。
小苹果也失踪很久了,上次给姐姐我面子上来玩了一会而已.

回复 236#哈里老妈 的帖子

她忙得脚不着地了 偶代她问候大家了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-27 13:04 发表 水墨画
这是婺源西递宏村吗?徽派建筑.

回复 238#NAUGHTY 的帖子

宏村,汪姓家族聚居地.

回复 237#NAUGHTY 的帖子

小苹果说瘦了10+斤,身材是嗲的不得了啦,咔咔!.

西藏偶去过,是真的美!.

哈里妈的风光片真是绝了…….

回复 242#阿迪妈妈 的帖子

惭愧,偶只是拍照留念而已。跟高手比,我这种浆糊水平,真是汗颜啊.

回复 239#哈里老妈 的帖子

宏村,我也去过啊,但是我的照片和你的比,为什么啊。。。。。。为什么啊。。。。。。.

唉,送花吧。.

回复 244#兔子的姐姐 的帖子

侬。。。鼓励我阿是?谢谢.

回复 246#哈里老妈 的帖子

哦哟,结棍哦,个中动作也带啊。
我闪。。。。。。。.

初雪后童话般的早晨

初雪后童话般的早晨.

附件

回复 248#哈里老妈 的帖子

送花~~!最近好像流行黑白风格照哦.

真的像童话世界一样,,,美……
怎就一张?.

发新话题