发新话题
打印【有192个人次参与评价】

[作品] 天上人间,任我裁切

回复 30#zyf22888 的帖子

2010-9-26  上海出发去西宁
2010-9-27  游览西宁坎布拉森林公园,晚上22:00坐车青藏线(24小时)
2010-9-28  晚10:00到达拉萨
2010-9-29 拉萨市区(布达拉宫、大昭寺、八廓街) 
2010-9-30  拉萨--纳木措--羊八井-拉萨
2010-10-1  拉萨-羊卓雍错-卡若拉冰川-江孜县城-日喀则(行程约360公里)
2010-10-2  日喀则-拉孜-定日
2010-10-3  珠峰大本营-定日-日喀则  
2010-10-4  日喀则-扎什伦布寺-拉萨
2010-10-5  拉萨-中流砥柱—巴松错-林芝八一(坐车8小时)
2010-10-6  林芝—米林—大峡谷
2010-10-7  林芝飞成都——上海.

回复 43#Tim老爹 的帖子

傍晚和早晨都米有拍到珠峰的金顶,留点遗憾给你们这些高手补缺.

回复 46#apple313 的帖子

还是师傅面子大呀!小苹果妹妹,好想你.

回复 45#lucy671021 的帖子

海秘师傅,偶的盘片已经刻好了,还有捺2个18寸的米女照,不好放上来.

相信图片放大了更震撼!!.

回复 53#vivianda 的帖子

小苹果最近忙得身材越来越妖娆啦,.

回复 55#vivianda 的帖子

假使偶脑子一热盐水一记做年历,不会忘记把侬一份额,.

最喜欢4楼和12楼的最后一张!PP没有经过后期处理吧?.

回复 57#哈里老妈 的帖子

嗯,我要当面双手接受的.

回复 58#vivianda 的帖子

偶只会菜菜切切, ,其实实景更漂亮.

回复 60#哈里老妈 的帖子

那我就更佩服了!高手一般不愿意PS。当然实景更漂亮,也更考验摄影技术的.

回复 61#vivianda 的帖子

原图天空多了点,所以我咔嚓一刀裁掉了.

附件

回复 62#哈里老妈 的帖子

还没恢复送花。我先收藏了哦.

回复 63#vivianda 的帖子

呵,喜欢就好.

那座金山真金啊!.

回复 62#哈里老妈 的帖子

天空和水 可真蓝呀!
记得前一阵子上海有过几天蓝天白云的日子,我的心情变得非常好!真是应验了,人,离不开大自然.

回复 65#不会飞 的帖子

是呀!所以西藏人把雪山奉为神山。这样的景致下,人变得太渺小了.

回复 67#vivianda 的帖子

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来;
  那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;
  那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
  那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
  那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见;
  那一瞬,我飘然成仙,不为求长生,只愿保佑你平安的笑颜。.

回复 65#不会飞 的帖子

不知名的山峰,在珠峰右侧三点方向,独自灿烂.

回复 68#哈里老妈 的帖子

只有在这样的人间天堂,才能孕育出如此的诗句,每次吟诵都被深深触动,要落泪了.

回复 70#vivianda 的帖子

你见,或者不见我
  我就在那里
  不悲不喜
  你念,或者不念我
  情就在那里
  不来不去
  你爱,或者不爱我
  爱就在那里
  不增不减
  你跟,或者不跟我
  我的手就在你手里
  不舍不弃
  来我的怀里
  或者
  让我住进你的心里
  默然 相爱
  寂静 欢喜.

回复 71#哈里老妈 的帖子

哈妈呀,你这个小资女人,终于藏不住了吧。你在西藏的时候,可曾高声吟诵呢?.

回复 68#哈里老妈 的帖子

射雕英雄,神雕侠侣,绝代双骄,------- 老天,哈里妈妈这么多静美的图片,这首深情的诗,激起我的是两匹骏马,一双英雄绝尘而去的联想。.

默然 相爱
寂静 欢喜.

我要飞——.

回复 70#vivianda 的帖子

特意想在布达拉宫听达赖六世仓央嘉措的故事,可惜导游是江湖,说了那句:那一世,转山转水转佛塔,不为修来生,只为途中与你相见。。还要说错,真是搓气!
另外,当地的藏族导游,说英语比说汉语顺溜,也许舌头撸不直.

引用:
原帖由 不会飞 于 2010-10-11 21:37 发表
我要飞——
梦里我常常飞~~~.

回复 73#不会飞 的帖子

纳木错那里有骑牦牛的啦,偶尔看到马,在田里耕地,晕伐.

回复 76#哈里老妈 的帖子

哦~~,那你就在心中默念吧。西藏很早就有送贵族子弟去英国留学的历史了.

回复 79#vivianda 的帖子

我念给阿拉OUT听,OUT说,你说的那个人是谁? .

曾虑多情损梵行
入山又恐别倾城
世间安得双全法
不负如来不负卿.

回复 80#哈里老妈 的帖子

他成心逗你呢,哈哈哈,你上当了.

据说也是这位多情种写的:
  “茶要喝浓的,直到淡而无味
  酒要喝醉的,直到永远都不能醒来
  爱一个人要深爱的,直到下辈子还愿意继续爱他”.

回复 80#哈里老妈 的帖子

你有么说:“那个人是我,是我。诗要你来念,念的时候想着我。”?.

回复 81#vivianda 的帖子

以他情人名字命名的酒吧
可惜我们去的时候客满了.

附件

回复 83#vivianda 的帖子

你怎么都可以随手写写的,都记得的啦?.

回复 84#不会飞 的帖子

,妙哉.

回复 86#不会飞 的帖子

有丁点印象,全句可以狗狗.

回复 85#哈里老妈 的帖子

看不清,她叫什么妈咪?.

回复 84#不会飞 的帖子

奥有有。。。。偶老早跟阿拉OUT讲过了,下辈子不再嫁他,所以这辈子对我好点.

回复 89#vivianda 的帖子

玛吉阿米.

回复 91#哈里老妈 的帖子

最后做到“不负如来不负卿”了吗?.

回复 90#哈里老妈 的帖子

说不定侬上辈子就已经得意洋洋的跟他说过这样的话啦 ,所以人家不担心,心里有底的闹.

回复 90#哈里老妈 的帖子

.

回复 92#vivianda 的帖子

夜里去会情人 早晨落了雪了 脚印留在雪上了 保密又有何用
据传,他半夜溜出去和玛吉阿米幽会,却被脚印泄露了真相。
玛吉阿米被赐死,仓央嘉措被关起来
才子最终死在青海湖,年仅24岁.

回复 93#不会飞 的帖子

啊哟外,哪里来的不会飞的安妮宝贝,比哈妈还要浆糊.

回复 96#哈里老妈 的帖子

难般浆糊的,SORRY SORRY。
因为看到VIVIANDA 在,而且太喜欢那些照片了。.

回复 95#哈里老妈 的帖子

唉~~,真是的.

回复 97#不会飞 的帖子

没事的,哈里妈妈人很好的,莫担心.

回复 97#不会飞 的帖子

幸会幸会
哈妈另一个昵称就叫哈将(糊).

发新话题