发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 司机找到啦

司机找到啦

找好了

没有时间地点? 我有6年驾龄,反正每天要送孩子的,不同路就没有办法了。.

回复 1#杏仁饼 的帖子

没有地点,时间啊?.

回复 2#小莹莹妈妈 的帖子

哈哈!1.我是妈妈,女性;2.路线不同。没辙了!.

为何不订车呢?因为你的时间是固定的,每次加4元,大众可以长订车的.不想加4元,海博可以一周一订的..

还是楼主的方法好,订车的话送没多大问题,接的话其实还是有点问题的,雇的司机毕竟负责一点,特别是有时老师晚放(就像我们)。.

这个貌似俺爸爸可以,但是汽油费怎么算呀,俺家那车很费油的说。.

我可以的,也想同问以上问题。谢谢.

回复 8#香妈 的帖子

汽油都是你们负责的。2800元是净价。.

引用:
原帖由 杏仁饼 于 2010-10-11 20:38 发表
汽油都是你们负责的。2800元是净价。
恩,那俺爸不行的,他住金桥,这一个月下来工资不够油钱。.

帮你问问,住蓝村路,蛮近的,有车,牌照不知道是不是沪A,问好和你联系。.

回复 1#杏仁饼 的帖子

帮你问问,住蓝村路,蛮近的,有车,牌照不知道是不是沪A,问好和你联系。.

回复 13#yeyanqin 的帖子

太感谢了。.

蛮难找的.

帮帮忙,车,油都是自己出的,还花人工,就2800,这个上难找呀.

要也是顺路接送孩子的,否则蛮难找的。.

这个油钱,车子折旧,还有人工(一天要跑2个来回,查了一下一天要跑70公里) ,2800太少了。

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-10-12 13:06 发表
这个油钱,车子折旧,还有人工(一天要跑2个来回,查了一下一天要跑70公里) ,2800太少了。
两个来回要70公里了,目前这个油价,油钱也蛮结棍的,除非有顺路的。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-10-12 13:11 发表

两个来回要70公里了,目前这个油价,油钱也蛮结棍的,除非有顺路的。
这个公里数,小车子的油价大概用800元,按照22个工作日算的话。关键接孩子很费时间的,经常等很久,老师一般都要拖堂的。这个司机不好请。.

是国际学校,从不拖堂。.

要沪牌上海籍的恐怕这个价找不到人来做的,除非是顺路了。难的。.

回复 21#杏仁饼 的帖子

所以还是可以订车的呀.

我知道的一般自己提供车的也要3000左右..

山泉?
哈哈,我们拼车好发?.

回复 21#杏仁饼 的帖子

国际学校都有校车的啊.

引用:
原帖由 Toby 于 2010-10-12 15:38 发表
所以还是可以订车的呀.

我知道的一般自己提供车的也要3000左右.
包给出租车公司也多不了几百,而且有保障,人家私车其实行驶成本应该比出租贵很多,所以一般不太愿意接这种单的,用得起车的也不会为了这浪费自己的时间的,除非是顺路而且时间又碰得准,但这不是一天二天的事,天天这样,我看难,除非是黑车了,你敢吗?放心吗?.

就是每天两个时段,其他时间不用车对吗?.

个人觉得很难,大概除了顺路的..

住的地方离我家很近啊,就是学校也太远了吧。.

这个钱不好赚啊。
要有一个闲车,一个闲人。上午也就算了,毕竟下午的时间是上班时间的。
刮风下雨,还会有各种意外。
按楼上的计算,大概就是净到手2000!
一天100元。两个来回。雷打不动。

其实这个就是在找拼车。
不如到学校找吧。至少目的地是固定了。
效率高多了。.

就LZ开的这条件,我看了都着急!.

车子折旧怎么算?万一路上碰了擦了算谁的?
家里有车又有时间的男人谁来赚这一两千块钱啊!还是换个国际学校吧,峨山路上不是就有一个吗?.

谢谢各位,司机已经找到啦。.

发新话题