发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 乐活的龟

乐活的龟

陆龟到家里已经一个多月了,现在正在乐活中。上PP啦!.

附件

照片 001.jpg (304.07 KB)

咦?这个影子是谁?

照片 001.jpg

照片 002.jpg (428.38 KB)

看野眼

照片 002.jpg

照片 003.jpg (395.86 KB)

沉睡

照片 003.jpg

照片 004.jpg (430.92 KB)

我也要看

照片 004.jpg

照片 005.jpg (406.34 KB)

开门吧!PLEASE!

照片 005.jpg

和我家的一模一样 呵呵.

呵呵,好玩的龟
不过你这个龟放阳台上散养,大小便怎么弄啊.

第二张是标准的求婚姿势.

回复 3#fj1973 的帖子

随便拉,随便尿,弄干净就行了。不过,我家的大大和小小还是蛮干净的。大大刚到家时还拉肚子,弄的一天世界的,后来我给他喝了一针庆大后就好了。我发现素食的龟还是干净,不臭的。.

回复 4#鲸鱼爸爸 的帖子

啊?求婚?那他到底是男还是女啊?.

我觉得它总是有点腥腥的,吃完了就拉,我每天都给它洗澡

它总是不停地爬.

回复 6#喜胖妈 的帖子

人类求婚的姿势…………

呵呵呵,你想哪去了.

回复 8#鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈哈,不是我想歪了,是因为卖给我的人说这两只龟是一公一母,明年就好配对的。所以,你一说是.......,我就想难道提前启动了?嗨!谁让你是专家呢!把你的话当权威啊!.

回复 7#jenny9815 的帖子

想想人还有体味呢,我就忍耐了!哈哈哈哈哈哈哈,我也是每天早上给他们泡澡,等那盆水里杂物横陈了倒掉了事。.

题外话,你家阳台好干净啊!我家的。。。.

回复 9#喜胖妈 的帖子

不是啥专家,呵呵,普通爬友而已,呵呵,

要配对,要等明年夏天了,呵呵,到时候真是少儿不宜啊,哈哈哈,叫的声音非常洪亮,你要有思想准备:当你家小儿看到这情况,你怎么来解释这一生理现象,呵呵呵.

回复 12#鲸鱼爸爸 的帖子

嗯!我现在开始想,使劲的想! .

回复 11#cihyxy 的帖子

多谢夸奖!.

回复 1#喜胖妈 的帖子

看到那张看野眼,很是喜感啊,原来小乌龟也喜欢看风景的....

回复 15#小猫宝宝 的帖子

干活时突然发现它的动作,觉得好玩,赶紧拍下来的。当时在阳光下微风中它就爬在那里东张西望的,很享受的样子呢!.

回复 9#喜胖妈 的帖子

正宗的乌龟爸爸 .

回复 16#喜胖妈 的帖子

小心坠楼…………

这是惨痛的经历,前几天我剃刀刚跳楼…….

回复 18#鲸鱼爸爸 的帖子

啊?!怎么会?你不是一直很当心的吗?节哀吧!我已经吸取上次的教训了,在放养的时候,把他们在阳台下面的缝隙里试过了,因为他们的背甲是供起来的,所以一点都没有问题。.

发新话题