145 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[美容健身] 头发掉得很厉害怎么办

头发掉得很厉害怎么办

我头发掉得很厉害,每天梳头和洗澡都要掉好多,不知道是不是该补点啥抑或是我用的洗发水不好(用的就是超市里买来的潘婷之类的).大家知道吗?.

剪短,换洗发水,听说洗发水中含硅成分多的,容易看上去光亮,实际容易造成掉发.

我也一直这样的。

最近每周去永琪用q10做护理,好了很多。不过这东西很贵。

不过听说,换洗发水也可以减少掉发。.

同病相怜,我也是头发又软又细,掉的很多,换了很多洗发水都没怎么样~~.

又一个同病相怜的!
我现在掉发的状况让我觉得有掉光的可能!每天早上梳头,那是掉的多啊,我现在都不敢碰,头发扎好,一天都不动!换洗发水没用的,要少洗头!朋友让我看看中医,用中药调理!.

我看到有帖子里介绍过老姜黄的洗发水,上淘宝搜了一下,评价还不错,准备下手时又看到片仔磺也有针对油性头发的洗发水,于是目前又在纠结中....

我前两年一到秋天也容易掉发,后来剪了短发情况好一些,另外总是扎头发也容易掉。.

TBS的生姜洗发水,不过刚用了两次,感觉好点了.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-10-10 23:33 发表
我也一直这样的。

最近每周去永琪用q10做护理,好了很多。不过这东西很贵。

不过听说,换洗发水也可以减少掉发。
这个我也做过,但一直坚持下去银子吃不消,现在停了,头发又不行了,换了家永琪剪头发时,用他们新进的一个仪器测了下头皮,吓人得来,但一个疗程要四五千,我也就听听,再不相信永琪了.

护理么自己家里也能做的。头发剪稍短些,另外,吃一阶段的六味地黄丸,基本上3~4个月一个疗程。这样子基本上会好的。保持睡好心情放松。.

我也是掉发厉害,咋办啊。。刚刚下单买了avalon的洗发水,看看吧。不知道要吃啥中药调理下不。还是季节性的。.

前段时间我也是掉的厉害,后来在朋友的介绍下,在药店拿的活力苏口服液喝的,可以治疗失眠,脱发,白发,我觉得喝的还是有点效果的
理发店的理发师告诉我,叫我买生姜洗发水洗头发,自己熬水太麻烦,可以试试.

回复 12#文雅妈妈 的帖子

问一下文雅妈妈,你说买生姜洗发水是不是就是那个理发店的买的呀?能告诉我是那个理发店吗?.

理发店里说就外面买,不要在店里买,说超市里有,我没没,也还不知道,没建议在店里买,他跟我熟,就实话实说的.

发现夏天特别容易掉发。其他季节好像掉得少些。冬天几乎不掉的。.

可能是阶段性的,2年前有段时间失眠,也大把大把掉发,换了洗发水,做护理都没用。去华山医院看了,配了他家自制的口服液,和涂头皮的药水(含有雌激素,女性效果比较好),几天就不脱发了,正如医生说的头发会慢慢长出来,但发质就没原来那么好了,偏细软。还有要放松心情,保证睡眠质量,应该会好的。.

回复 5#小老虎妈妈 的帖子

扎头发更容易压迫头皮,还是剪得漂亮一点披散着。
洗的少,头皮更容易出油,洗一次掉的更多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

头发掉的我心慌啊.

有没有食疗可以解决脱发问题.

我一到秋天头发掉得厉害啊,原来觉得头发多掉点没什么,现在害怕了,早上梳头掉了不少,再洗头照样掉,怎么办啦,希望这个季节赶快过去吧。.

我是熬生姜水的,但是,觉得蛮麻烦的,也不知道是不是该每天都用

谁用过生姜洗发水啊?能不能说说效果?.

试试看卡诗的防脱发洗发水吧,我同学用了之后说挺有效果的,不过我没试过。.

用白醋加水当护发素用,要洗到发根、头皮,效果很好。我用这个洗了几次就明显掉得少了。.

偶也是,头发又细又少还老掉。查看了很多书,说是肾不好,所以爱掉头发,洗发水换了一堆没一个见效的。那个有好办法告诉一下啊。.

我也是这样,头发一直又细又软又少。最近头发掉得尤其厉害,不要说梳洗了,感觉就是一阵风吹过来,或者稍微摇摇头都能掉下来几根,照这样下去真担心哪天会掉光了。 在另一个贴子里看到有人说喝薏米汤,我也开始尝试,又去药店买了首乌每天熬汤喝,也不知道是否管用。有说法说掉头发是肾不好,也不知是不是这个理。.

个人掉发经验,好象没有什么办法,我是属于油脂过多掉发,以前几乎每天都要洗头发,一天不洗,第二天肯定是掉发很厉害的,今年5月开始烫了头发,随后发质是枯了,不过掉发倒是缓解了许多,现在可以3天洗一次头发了。个人认为如果是油脂性掉发,可以烫发试试的。.

引用:
原帖由 悦儿她妈 于 2010-10-12 11:11 发表
用白醋加水当护发素用,要洗到发根、头皮,效果很好。我用这个洗了几次就明显掉得少了。
比例多少啊?以前直接用镇江醋抹在头皮上,老公说一股酸胖味很厉害的,白醋洗完后味道厉害吗?.

我也是掉头发,加白发,那个着急.

引用:
原帖由 xiaofeiniao8570 于 2010-10-12 12:36 发表

比例多少啊?以前直接用镇江醋抹在头皮上,老公说一股酸胖味很厉害的,白醋洗完后味道厉害吗?
我也在用白醋洗头,加在水盆里浸头发按摩头皮,量就是随便倒的,没有算比例,吹干后没有什么醋的味道。.

我也是狂掉发,家里地板上到处都是我的头发,本来发量就少,愁死了
生姜洗发水那个牌子好啊,不敢在TAOBAO上买呀,怕质量不行.

回复 31#TOMORMIER 的帖子

谢谢了,回去试试.

剪短头发,披着不扎,效果很明显,我的头发又细有软,很容易扎一下,梳一下就断掉的.换洗发水对我没什么效果..

引用:
原帖由 快乐如我 于 2010-10-12 13:54 发表
我也是狂掉发,家里地板上到处都是我的头发,本来发量就少,愁死了
生姜洗发水那个牌子好啊,不敢在TAOBAO上买呀,怕质量不行
我们情况差不多,只要我在哪里转转,就会留下头发的痕迹,我又换成霸王防脱了,去年也是这样夏天掉的厉害,用了感觉有效果,就是多了头皮屑。.

如果头发真的掉很多,一天超过50根,那么真的需要看下医生,排除下生病的可能。

某些病的发病症状就是掉发严重的。免疫类的,验下血,排除下放心点。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-10-10 22:10 发表
剪短,换洗发水,听说洗发水中含硅成分多的,容易看上去光亮,实际容易造成掉发
可能主要是护发素里有硅,容易堵塞毛囊引起脱发,所以用护发素时尽量史护理发梢,别碰到发根。.

听说过秋天是叶落的季节,所以头发也会掉的,过了这个季节或许会好点。.

本来倒是很担心,每天都掉好多头发,真怕自己变秃子了,现在这里找到这么多共患难者,倒是心安了,大概就是楼上MM说的同属落叶问题吧,哈哈,不管了,掉吧掉吧,不想掉也没办法啊。.

补充,偶数过滴,一天至少150根啊……UUUUU…… .

老姜皇洗发水,我用了一段时间了

http://item.taobao.com/item.htm?id=3987334331

个人觉得效果不错,头皮很干净的,头发也不干。油性头发可以用。就是注意洗发水别弄到眼睛里去,真是太辣了,但是不知道为什么头皮一点也没感觉。

我刚又去买了一瓶按摩膏,据说那个超辣!

回复 23#兔子波波 的帖子

波波,41楼介绍的东西不错,我在用的。.

回复 41#fafe 的帖子

谢谢fafe的介绍,我也准备买一瓶来试试。好的话大家团购吧,哈哈.

回复 11#生姜水 的帖子

用了啥感觉,说一声啊,我都已经把头发剪短了呢,但还是觉得掉得厉害,本来头发就少,有次做梦,梦到自己都快秃顶了,吓醒了.

回复 41#fafe 的帖子

谢谢介绍,我也下单了。.

季节关系吧,一到秋天就是掉了很多,过了这段时间就会好的。.

回复 44#阳阳妈妈6 的帖子

今天刚刚收到。要用几天才会有感觉呢

有效果,MSN你.

我也是掉头发多,估计是肾不好,牙齿还浮的,好多东西咬不动。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不要染头发.染发比烫发更伤..

145 123
发新话题