发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

回复 198#小猫宝宝 的帖子

我要收藏这张ice-cream PP。谢谢哈。.

太谢谢了。回家给偶孩子看。没时间再带他去了。.

好人就是有好报
不是不报啊,同学们
是要一团一团地波涛汹涌地来报
我真是幸福色忒了

今天的冰激凌买一送一呢
买了份百香果的,送份欧洲蓝莓的

又买了份巧克力的,送了份欧洲臻果粒的

买好冰激凌,发现这地方本来就位子稀少,而且还坐满了....正检讨自己呢

见俩年轻帅气的老外,他们看到我和我家嗲小妹,立刻让了座
顿时我怎么感觉自己象个老弱病残孕啊,待遇真好啊

刚坐稳,人家店家开始面包品尝送
我就美美地吃了冰激凌,又吃火腿包(一小片),再吃菠萝包(1/8个)
还没吃完
店家热情地将餐巾纸送到我手边
还送了一包巧克力给我家小宝.

附件

回复 201#苓苓妈妈 的帖子

恩,好的
我觉得他们的杯子也超级漂漂
味道更是纯正
比那个什么土耳其冰激凌,不晓得好多少呢

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃.

回复 199#NAUGHTY 的帖子

没时间去了.

回复 205#小猫宝宝 的帖子

那就周五一放学就进夜场,上周末就有很多穿样服的中小学生夜场游世博。.

回复 202#一滴清水 的帖子

同学们,慢慢看哈
如有精彩图片,欢迎上传
我要请假跑出去哩

如有砸砖,乘我不在哈.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:40 发表
恩,好的
味道更是纯正

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃
说的我是馋吐水嗒嗒滴.

看图跟帖者
本楼主奉献自制双色面包
欢迎品尝.

附件

回复 206#NAUGHTY 的帖子

哇,你不断地向我的固执发起挑战哎
本来我是坚决不排队的
如今,给你鼓动的.... 我冷静冷静,呵呵.

回复 207#小猫宝宝 的帖子

欢迎你回来继续啊
谁敢砸砖偶帮你炮轰 那些人也不怕脏了自己的手。 哈哈。
莫怕 放心出去吧。.

引用:
原帖由 苓苓妈妈 于 2010-10-12 14:26 发表

哈哈,你和你们家辰辰也算世博大使了。章集回来了没?
谢谢关心,集得差不多了.本来说好上周日是最后一次了,结果我安排得太满,还是有些遗憾... 想着啥时候再去次夜场呢..

回复 11#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你这拍照的水平,我是赤脚也赶不上了,拍的真好啊.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:40 发表
恩,好的
味道更是纯正

看了蚕土司哒哒滴呀, 你早点介绍,我们也不会去吃两次土耳其冰激凌了.害我们辰还大哭了一场,一看到土耳其冰激凌就有心理障碍..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 11:43 发表
这张应该特别一点
因为中国馆和兔子灯笼之间,有一颗闪亮的行星
它是金星
过了那晚,它就不在那个位置了
特此
送给楼上贴图的辰辰,和她的宝宝
哇,那颗金星好亮啊,那个兔头好大啊.

刚看了2页,就被你的文字和图片吸引。认真看下去......

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-11 15:03 发表
我狠狠地喜欢呦

还有
我狠喜欢北极熊
曾看过几个关于北极熊的影片
最早是日本记录片《狐狸的故事》后来,看了澳大利亚人拍的《海象》
再后来么,有部德国人拍的《小北极熊》感动得我哭
上海拍的《我和小北 ...
看过部《子熊故事》,眼泪止不住的流。是你说的《小北极熊》吗?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 11:13 发表
太阳落山了
寒露节气了,太阳下得很快
一会,天就黑了
小猫宝宝和小小猫宝宝?!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:51 发表
哇,你不断地向我的固执发起挑战哎
本来我是坚决不排队的
如今,给你鼓动的.... 我冷静冷静,呵呵
20分钟以内的排队能接受的 让孩子睢睢,科学家不仅学问了得,字更漂亮。.

做出个决定,下星期请一天假去游一游!.

科学家不仅学问了得,字更漂亮。 是不是真的啊?.

回复 221#一滴清水 的帖子

在这个图文并茂的好贴里插上一句,在长春的伪满皇宫里展出的王子\公主们用手笔写的英文字也很是了得,象印刷品一样.

回复 222#xxxlxxx 的帖子

印刷品就是印刷品 明白着的。你都知道了。.

就像现在艺术充满商业和铜臭味一样。表面好看一样。真艺术了?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:49 发表
看图跟帖者
本楼主奉献自制双色面包
欢迎品尝
有没有实物啊?看着真眼谗. LZ真是才女啊...啊....

回复 142#小猫宝宝 的帖子

回LZ,昨晚其他地方人照样多得潽出来,案例馆内人很少,有时就4、5个人逛一个馆,感觉非常好。从17点一直看到22点,也就扫了一遍汉堡之家这边的案例馆,桥那边的都没有来得及看。天色已晚,么有发现蜥蜴.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-11 22:10 发表
伦敦的另一个城市情结
就是慢摇滚
从1961年披头士到今天
在伦敦馆里,你都会听到那些最最经典的单曲唱片
正在播放的这张
你,熟悉吗?
我找到了这首歌曲
有同好者,一起欣赏哈
http://www.1ting.com/singer/c7/singer_1654.html
<胆小鬼>.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-10-12 21:20 发表
回LZ,昨晚其他地方人照样多得潽出来,案例馆内人很少,有时就4、5个人逛一个馆,感觉非常好。从17点一直看到22点,也就扫了一遍汉堡之家这边的案例馆,桥那边的都没有来得及看。天色已晚,么有发现蜥蜴
从案例馆那头过来的话,估计是要过了桥,在一个雕塑<手机帅哥>附近吧,我记得这样,要不你在问下达人们?.

<手机>.

附件

嗲猫猫,越来越令我崇拜了。送花.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 10:19 发表

从案例馆那头过来的话,估计是要过了桥,在一个雕塑附近吧,我记得这样,要不你在问下达人们?
蜥蜴就在台北案例馆旁边,晚上很漂亮!.

回复 220#云-妈 的帖子

见226楼,那个妈妈刚参观过,有实战经验.

引用:
恩,好的
味道更是纯正

确认下,是波黑的冰激凌吗?什么价钱?虽然天气越来越冷,还是很想带儿子去吃一下。
对了,冒昧问下,你家小猫宝宝多大了?.

回复 233#辰辰56 的帖子

价格不大贵,30?我不大记价格的.
唉,我是最最最怕人家问我价格了,万一记错了,可怎么好啊

我们家小猫妹妹是中学生,唉,我左一个小宝右一个小宝的...其实啊,日常生活里,她管我叫小宝,她管我.管得严格地,今天还教育我多穿件衣服预防感冒 我真没用.

回复 230#pianoh 的帖子

别这么说啊
旺网里高手多,偶是无限无限地葱白他们啊,不佩服不行,是来塞的呀他们!.

回复 225#辰辰56 的帖子

卖冰激凌的地方也卖面包的
你买个尝尝看.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 11:21 发表
价格不大贵,30?我不大记价格的.
唉,我是最最最怕人家问我价格了,万一记错了,可怎么好啊

我们家小猫妹妹是中学生,唉,我左一个小宝右一个小宝的...其实啊,日常生活里,她管我叫小宝,她管我.管得严格地,今天还教育 ...
记错也没关系,随便问问的,不要有压力哦。

怪不得呢,感觉很有思想的.不象我们小一生那么幼稚,虽然和那个“张同学"一样大..

新加坡馆.

附件

带小朋友去的家长,可以让小朋友在柬埔寨馆前的小石滩玩石头
那天,到了下午已经61万人了,但我看这个小石滩才几个小朋友,哈,应该会有满足感.

附件

回复 237#辰辰56 的帖子

张同学,啥拧啊,勿认得
我读了侬的帖子,感动色忒啦
还有那个文俊哥哥,哪能噶好啊,我再感动一把.

文莱馆.

附件

我真搞不懂拉
噶西多人要ong到菲律宾馆去
我不去
我不要去啊
我要是去的话,我要用粤语去为香港同胞哀悼 .

附件

回复 152#小猫宝宝 的帖子

这两大力士啥情况,眼睛没带,感觉也没?
小猫估计撞得是小米宝宝.

回复 203#小猫宝宝 的帖子

这个馋人,想偶们这种馋人,馋吐水已经嗒嗒滴啦!.

回复 219#NAUGHTY 的帖子

20分钟纯属小CASE,我们最高记录是2小时40分钟排德国。
后来又看了2次德国,觉得很值!.

回复 221#一滴清水 的帖子

葡萄牙馆你展出的葡萄牙皇室和清政府之间往来的书信,笔迹也是超美。小人看了主动提出要把扔下多年的书法再拿出来练练.

很丢脸很丢脸

一路上,人很多,很莽撞的人群,到处吐TAN的人,翻越栏杆,插队落户的人............
我只是BS,还没真觉得丢脸
但是
泰国馆那个高音喇叭里喊的话,我真替国人丢脸,于是更坚定不去排队进馆
那个喊话的,是个说中文的泰国人,女的,她的语速很慢,很无奈,并且尽量克制,我这么感觉的
她喊:优-克-闷--请-你们-拍-堆---你们-以-顶-要-拍-堆!!!拍-堆!拍-堆!这-胃-先生-请-你要-拍-堆!布-拍-堆,很-布-堆!!!
我们-欢迎-拍-堆,要文明

我一点也不想进去
因为我是个有教养的中国人,我挤在那堆人里,也成了:布-拍-堆-的-中国人
.

附件

回复 246#klarazq 的帖子

那送给你孩子吧。书法就不要练了 ,多做奥数。.

回复 236#小猫宝宝 的帖子

那冰激凌比比利时、土耳其的都好吃!面包倒是一般,可能是因为买的时候冷了。.

回复 246#klarazq 的帖子

嗲人嗲人
你拍了照片吗?
我狠狠想看啊~.

发新话题