发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 11:38 发表
这是什么馆?
以色列馆。我还没去过,所以样子先在我的脑瓜子里刻一刀,否则到时候不认得了。.

回复 171#小猫宝宝 的帖子

为虾米你的帖子就给了我另样世博的感觉呢?连“那群眼睛忘记在旅馆的人”在你面前都是淡淡的。我也要向你看齐,神马排队,神马大馆,都是浮云。。。.

回复 175#小猫宝宝 的帖子

哈哈,介个,毛衣里面还是要有内容滴。。。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 13:51 发表
神马排队
神马大馆
兜细浮云.....
哈哈哈哈哈,我刚刚从新闻里知道个神仙酵母小月月,哇,雷人,雷人的,看过后,芙蓉姐姐美若天仙,凤姐简直天人

算了吧
什么世道啊,吐,活活被他们74
好了,上空气清香剂

你们看呀 ...
所以你是只神定气闲的猫呀。。。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:10 发表
谁那么不怀好意啊,在德国门前挂法兰西国旗?
弱弱地说下,那个右手边交叉镂空的外墙的,就是法国馆,人家旗子没插错呀。.

回复 196#小猫宝宝 的帖子

还真是的呢。等你的波黑美食哈。.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2010-10-12 14:04 发表
BINGO, 我答对了。
偷偷的得意一下,真不亏是活地图呀。
那天在园子里,没事就和儿子两个人随便指个馆问对方呢。
哈哈,你和你们家辰辰也算世博大使了。章集回来了没?.

回复 198#小猫宝宝 的帖子

我要收藏这张ice-cream PP。谢谢哈。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:40 发表
恩,好的
我觉得他们的杯子也超级漂漂
味道更是纯正
比那个什么土耳其冰激凌,不晓得好多少呢

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃
说的我是馋吐水嗒嗒滴.

发新话题