发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

很丢脸很丢脸

一路上,人很多,很莽撞的人群,到处吐TAN的人,翻越栏杆,插队落户的人............
我只是BS,还没真觉得丢脸
但是
泰国馆那个高音喇叭里喊的话,我真替国人丢脸,于是更坚定不去排队进馆
那个喊话的,是个说中文的泰国人,女的,她的语速很慢,很无奈,并且尽量克制,我这么感觉的
她喊:优-克-闷--请-你们-拍-堆---你们-以-顶-要-拍-堆!!!拍-堆!拍-堆!这-胃-先生-请-你要-拍-堆!布-拍-堆,很-布-堆!!!
我们-欢迎-拍-堆,要文明

我一点也不想进去
因为我是个有教养的中国人,我挤在那堆人里,也成了:布-拍-堆-的-中国人
.

附件

回复 246#klarazq 的帖子

嗲人嗲人
你拍了照片吗?
我狠狠想看啊~.

回复 255#klarazq 的帖子

唉,我只想看看侬刚的好看的字
做啥为个点米米多多的事,跑去静安帮打听啊?
忒复杂了.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 12:51 发表
....看的时候在我们前面的人都不肯坐下,挡住我们的视线
哦,噶么侬对伊刚,坐勒海好来,坐坐勿收钞票的,立立倒可能罚款的
伊肯定啪,坐得个快
说勿定还问:噶么坐下来有奖金哇?.

回复 260#klarazq 的帖子

阿拉国家是多民族的国家
语言品种很丰富,
真不亚于巴别塔的建设者们
侬要用多种中文大声喊:坐下的人有奖金!.

写了以上的话,我把自己逗乐了,哈哈.

澳大利亚馆

看到一个大叔真好啊,帮伊老婆背包包
一般情况下,我是勿叫老公帮忙背包包的,除非是不分男女式的双肩包,男人帮忙背,好是满好,但是看起来忒怪了,再讲了,女包有啥背勿动啦,自己背,配配衣裳勿是满嗲的么...
算了,人家屋里相的事体阿拉少管

.

附件

葡萄牙馆

说真的,每一个馆都值得认真去看的
SB的魅力在于展现了多文化,多元素的舞台

就象是那句话讲的,前途是光明的,道路是曲折的.
我理解为:
展馆是美好的,
队伍是很长的,
内容是精彩的
排队是考验人的
曾经想进去看看的,还是很遗憾地离开了
我多么希望看帖的人,为我补充点好内容啊
你们为什么都那么小器呢?.

附件

斯洛伐克馆

有进去过的朋友吗?
来讲讲故事好吗?.

附件

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 14:08 发表
还有爱沙尼亚,为啥用小猪呢?偶不懂!
但是每个小猪上写的环保或者城市建设建议都很好,值得细看。
墙上还贴着“与其募集资金,不如收集好的建议!”,觉得很有道理。
我也觉得很有道理
这样的做法,是因为国民素质高,能提出比较切合实际的建议,
另外,我估计他们的当局者可能觉得基础建设应该由政府出钱吧
我在案例馆已经深刻体会到了,许多城市建设,其规模不一定很大,但很合理,很实用,合理开发也是一种环境保护.

白俄罗斯馆,童话一样的外墙

我很喜欢白俄罗斯这个国家
因为
我喜欢他们的童话剧
芭蕾舞团
还有绘画作品

我们小猫猫小的时候,带她去看白俄罗斯的童话剧<花儿与大灰狼>
很布莱西特的表演
小朋友居然很能接受
表演结束后,可以用零食换纪念品,她把自己的小饼都给了演蓝铃花的戴眼镜的女演员,她觉得那个大婶演得最好了.

附件

波黑馆

波黑馆很童趣
可是,左边,那个细细的大红色的管道,是通向哪里的呢?

那个门洞洞下,就是我吃冰激凌的地方
那天我真是RP大爆发呀.

附件

有浦东新区少年宫合唱团小朋友的家长吗?来领孩子啦

一首赞美生命的歌曲
当然,不是<Viva la vida>
我们小朋友站那看了会
还跑去后台询问是不是小伙伴艺术团?
结果工作人员说,是普通的,
啊?普通?哦,是浦东~呵呵呵呵.

附件

回复 277#klarazq 的帖子

你们....
都来引诱我.

回复 283#NAUGHTY 的帖子

恩,那就来介绍介绍8?.

拉脱维亚馆

我喜欢他们家的外墙
啥时候偶也去搞好多好多片片
吸收尽人家的亮光光
这样就少为电力局贡献了....我真是,小气哈
因为偶是穷人.

附件

回复 289#klarazq 的帖子

同问同问,偶也有好几张过期票.

这个里面有些什么好看的东西么?

我看这里好象人也很多多的.

附件

同学们
好好的拍-堆,拍-堆-不-插队
偶就不来跟你们一起拍-堆-了

附件

同学们
你们记得哇,地理考试考到过地
阿拉猫米填错了,她很生气:好端端地不好好问地理知识,问偶SB!!!
呵呵,她很喜欢地理的,地理历史,都是她喜欢的.

附件

回复 301#klarazq 的帖子

好了,我不是小猫宝宝了
边痴老虎来
我不要啦,忒没腔调了, .

回复 300#NAUGHTY 的帖子

列支国,我喜欢地.

这个老爷爷说:啥东西啊,赛路路片啊,外国人想得出的喔,噶别界的东西闹出来骗阿拉!
老爷爷啊,噶么,阿拉也想点东西去骗回伊拉!
哈哈哈哈.

附件

回复 307#klarazq 的帖子

侬叫我冲啊.....
我 ,,,,我,,,,,

对了,想起来了,我去冲碗芝麻糊来好哇,大家77
我有只朋友好白相的,7包饭饭没事体做了,跑去种了几颗芝麻,收了,还送我一小包呢.

回复 318#辰辰56 的帖子

我的天哪
都赶上那个日本SB奶奶了
瞥开她国籍不讲
我还是满喜欢她的,本来我也很抗拒SB的,但看了案例区,因为那人相对少,我觉得内容还是很好的,要是,,,,要是,,,全国人民来得少些的话,我想,即使票价贵些,单位不发票,政府不请客,我也乐意接受的.

我再说下去怕是又要惊动全-国-人-民  了,搞不好又要地狱了.
唉.

回复 315#fanyuanmama 的帖子

那么,嗲人头,你能不能拍拍照片,秀秀你的图章呀,我没有盖章,所以特别想看看你们的章

我的帖就是想将些美好的瞬间唤醒,然后给宝宝们留做纪念的

还有:我有个好朋友,她身体不好,不能走很多路,我多发些好SB的精彩瞬间,让她也能感受一下
假如,你们也象辰辰妈妈这样,发些图片,发些图章,
象淘气妈妈,克拉拉妈妈这样,说说故事...我将感激不尽,真的,谢谢你们!.

回复 320#辰辰56 的帖子

我看到你前面给我的留言了
我这几天不做双色面包,别的口味你接受么.

回复 312#klarazq 的帖子

KLARA,明朝来贴图片,秀图章,讲故事.

回复 305#NAUGHTY 的帖子

淘气淘气,还有啥好白相的?统统告诉我
同意的拍手 啪啦啪啦啪啦,看到哇,大家都喜欢听侬刚故事.

有2只国家我一直是满喜欢的

一个,是土耳其
我很小的时候就很想去伊斯坦布尔
没机会去
最近几年想去,老公说:只地方,噶恐怖,不许去!
但是我看旺网旅游版有人去过了,很嗲的地方
我喜欢土耳其的建筑,服饰,器皿,音乐,舞蹈......

宝宝盖的唯一的章,是替同学盖的,护照上写着他同学的名字呢
终于又完成一件任务,真高兴!!!

土耳其大叔真好
叫其他游客让一让,好让小猫宝宝 我给他们拍照
其他游客也真好啊真好,阿拉上海人,很嗲,很有腔调

10月10日,啥好日子啊,我幸福的不得了.

附件

回复 331#辰辰56 的帖子

照片不错,真不错
我的机器也很傻瓜
我们的摄影版达人烤王干脆地跟偶讲,啥机器都8适合偶,都很难操控地...嘿嘿

另:你家宝贝很帅的,好好培养哈,长大很了得啊很了得,加油!.

土耳其馆的接待人员很美丽吧

又亲切可爱,又美丽大方
我真是太喜欢她了
我们宝宝也觉得她非常非常漂亮,态度很客气
女人啊,就是因为可爱才美丽的,真是太对了.

附件

回复 333#辰辰56 的帖子

这个,电视上无数次地看到
但那天,我们没去吃这个冰淇淋
有达人说不好吃,,,,形容过程大约500字,此地我省略不说了,哈.

黄金国王的故事
这么有名的故事
却没人看
啊哈哈哈哈哈!!!
今天哎好日子,小猫习到皮格子
嘿嘿.

附件

回复 337#辰辰56 的帖子

噶么,这才叫小囡呀,小囡么就是开心了笑,8开心了,哭!
现在只社会,啥都反的,小囡么勿许哭,勿许发脾气,老实坐好做奥奥,下课勿许去操场...
大人么,网络里乱倒垃圾,现实生活里烂吐烂灌,随地一困....
反了反了.

传说中的土耳其刀

削铁如泥
SA人如麻.....
恐怖哇?
又恐怖又美丽,真真叫是 腰 细 快 来 !!.

附件

回复 340#辰辰56 的帖子

没关系没关系
闹猛闹猛

我是担心明天忙,上不来,快点发点图图.

初中生,高中生们:

尤其是对环境问题比较关注的孩子们
不妨去这里
回答对了问题
将可以领取奖品
不用排队
也根本没人跟你抢
真好地
学到更多关于水资源保护与合理应用的知识.

附件

居然还有竹藤组织的喏
有意思吧.

附件

外面闹烘烘的63万人
这里,,,这里,,,真是嗲得要命的地方
可以坐下来倒杯红9吃吃
可惜我勿79
我看到一个人,边79,边开了笔记本倒照片,悠闲的.

附件

回复 346#fanyuanmama 的帖子

随便呀,你高兴在哪都可以呀
你单独发帖,我去支持你
你要在这里么,众姐妹大家一起热闹,我反正都很高兴,有好图看,有故事听,真是忒好了.

回复 352#NAUGHTY 的帖子

居然叫我懒喵,我6点就起来了。忙哈.

回复 352#NAUGHTY 的帖子

好多鞋子啊
看得我。。。.

回复 355#NAUGHTY 的帖子

是啊,昨天晚上赶着发了几个图,可惜,你那美丽明亮的大眼睛,看都不看它们。.

回复 357#NAUGHTY 的帖子

淘气真好,晓得我肚肚开始空城计唱起来了,那么快帖意粉我尝尝~~

你看呀
我把奖品也给你准备好了喏
见下图.

奥托曼时期的古董哎

谁看成奥特慢,小心我猫抓!.

附件

回复 358#小jerry宝宝妈妈 的帖子

好呀好呀,热烈欢迎
我这里又不是摄影版,大家高兴图热闹么~
再说了,我也不是什么摄影达人.

同学们都来啦

开心的.

附件

回复 381#christy 的帖子

猫叔也来了,还端了杯咖啡,呵呵.

回复 367#klarazq 的帖子

嗲人,我刚回来,
晓得今朝的午餐会噶嗲,我真勿舍得离开呀
西班牙餐厅吃了点啥,好吃哇?.

发新话题