发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

很嘈杂的环境地
我总是碎碎念:拉好宝宝,别把我自己给丢了
但看到漂亮的顶
我又忍不住拍
这个机器太老了,跟了我那么多年,我不舍得抛弃它
越来越觉得它已经无法胜任夜景的拍摄了
大家凑合着看吧.

附件

刚按下快门,就被一大群北方口音的彪型壮汉+河马级大婶给撞倒在地

忒厉害忒痛了
救命啊!
小宝,小宝爹,外加2小白菜来搀扶,我实在是被撞得太狼狈了,,,,,
那群眼睛忘记在旅馆的人,淡定地径直地,大步流行地,若无其事地走了,
连声对不起都没有
只怪天太黑
太黑.

这是什么馆?.

附件

我的摄影技术好不行
到了夜晚就象个夜盲症
手也抖了.

附件

回复 148#小猫宝宝 的帖子

谢谢!我会把你的表扬带给他的。昨天我就跟他说了,要给他看你的贴子。告诉他,世博除了敲章,应该可以给我们带来更多的东西。可他对我不屑一顾,感觉没有章的世博对他来讲毫无意义。真是幼稚啊。。
看了你的贴,也让我很有想写点什么的冲动,可好象还是没有足够的勇气开贴。
十全十美那天,也许我们就在世博园里插肩而过.... 终于实现了那天一个人带儿子逛遍整个世博园的诺言(我和儿子现在就是世博活地图),代价是直到今天每走一步路脚还很痛很痛,让我想到了小美人鱼...真是痛并快乐着. 实在是佩服我家宝宝,跟我走了同样的路,可昨天就已经没事了。
本来说好,这是我们的最后一次世博之行,可现在看来世博没结束,总觉得还有遗憾。也许。。。

这张应该特别一点
因为中国馆和兔子灯笼之间,有一颗闪亮的行星
它是金星
过了那晚,它就不在那个位置了
特此
送给楼上贴图的辰辰,和她的宝宝.

附件

我10月10号第2次去的时候,好象兔子也不在那了
所以,我觉得自己还是很幸运的
在合适的角度拍到一张难得的照片

世博轴上的灯光不断地变幻.

附件

回复 153#小猫宝宝 的帖子

看着很眼熟,以色列? 好象也不是,反正肯定是A片区的。.

小宝用我的机器拍了一张
因为那会我被江风吹得打喷嚏了
叫她帮忙拿一下机器
他居然随手一拍
翻翻一看,居然拍到蓝色灯光
也是种幸运吧,我们就把它留着.

附件

回复 156#小猫宝宝 的帖子

好漂亮的图啊!非常感谢:)
纠正一下,辰辰是我家宝宝。.

A片区人山人海
吃饭的地方队如长龙
一个味千拉面馆排那么长的队伍,在园子外头,我连看都懒看它一眼
忽然看到有块扁上写了句动人的话
于是,我们3个人就进了那个餐厅
而且还不用排队
扁上写:吃一次素餐=放生一次....
多么朴素动人的话呀
尤其在这么吵闹浮躁,到处充满了穷凶极恶强势霸道的气息压抑的环境里
它如春风拂面,如细雨润田
热腾腾的面,由一位热腾腾的上海阿嫂端上来,又热情又客气:"阿妹啊,双菇面来哉!""阿弟啊,辣酱面来哉!""小妹妹啊,侬的素菜炒面双菇菌汤来了..."一转身又招呼别的客人去了
上海人满实惠的,大家或许享受惯了,不在乎
我觉得这样的招呼,要比有的商家排好队伍穿着马虎牌旗袍,大声吼叫"欢迎光0",,,,,,,,啊,真是上海阿嫂要亲切可爱多了.

附件

回复 161#辰辰56 的帖子

恩,好的
美图送给辰宝贝和他的美丽妈妈.

小朋友们,我肚皮在唱空城计睐

噶只家伙哪能噶有才啊
自学成材学会诸葛亮的本领喏
我佩服色忒了

今早,我在混乱的忙碌中,跑到旺网来插花,
一看,猫猫有这么嗲的贴子挂在这里啊!
不行,来不及细看了,赶紧去干活,
中午捧着饭细细看完,现在很怡然,很舒心的在猫猫营造的闲适氛围中了。。。。.

木油文化和木油闻花的人咋就能写出和拍出嘎有品味的文章和照片哪?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 11:38 发表
这是什么馆?
以色列馆。我还没去过,所以样子先在我的脑瓜子里刻一刀,否则到时候不认得了。.

据说10月10日,是好日子,一早给鞭炮声吵醒

刚晓得,10月10 日=  十全十美.

附件

回复 165#peterwl 的帖子

你来看我
我真高兴
.

有两棵美丽善良的小白菜给我出主意
叫我乘园子里的车子
我倒想接受他们的美意
可是,可是,可是,,,,,,,,,,免费的车子里已经沸腾了,我还是让那些不老不弱不病不残的人继续沸腾吧
人很多
不过,还好,没有象雕塑这样子一个个叠起来
还是值得庆幸的吧.

附件

回复 167#苓苓妈妈 的帖子

原来是以色列馆呀.

城市馆

其实真要在墙面上种植花草
成本也很高的
要彻底改变建筑材料的结构
让它能长期地适应潮湿温暖的环境
还要抗拒寄居生物过多
还是很伤脑筋的来

我就是虾操心啊虾操心

.
俺们都是城里银.

附件

回复 171#小猫宝宝 的帖子

为虾米你的帖子就给了我另样世博的感觉呢?连“那群眼睛忘记在旅馆的人”在你面前都是淡淡的。我也要向你看齐,神马排队,神马大馆,都是浮云。。。.

回复 174#苓苓妈妈 的帖子

呦....
拜月教地?
天还没辆呢,就穿起灰毛衣啦?.

神马排队
神马大馆
兜细浮云.....
哈哈哈哈哈,我刚刚从新闻里知道个神仙酵母小月月,哇,雷人,雷人的,看过后,芙蓉姐姐美若天仙,凤姐简直天人

算了吧
什么世道啊,吐,活活被他们74
好了,上空气清香剂

你们看呀,大馆那人山人海
而近在咫尺的草地上,这么美丽的雕塑,人们却视而不见
人们都怎么啦.

附件

回复 175#小猫宝宝 的帖子

哈哈,介个,毛衣里面还是要有内容滴。。。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 13:51 发表
神马排队
神马大馆
兜细浮云.....
哈哈哈哈哈,我刚刚从新闻里知道个神仙酵母小月月,哇,雷人,雷人的,看过后,芙蓉姐姐美若天仙,凤姐简直天人

算了吧
什么世道啊,吐,活活被他们74
好了,上空气清香剂

你们看呀 ...
所以你是只神定气闲的猫呀。。。。。。.

这是小宝要去的馆
带着任务去的呢
很幸运
我们要去的地方都不需要排队

遥望那些队伍们,那些神经出大问题的眼睛不晓得丢哪的人们,见鬼去吧.

附件

那个,,,那个谁,快来
你要看的东西来了
呵呵
是这个吧
我觉得这个任务还好,一点不麻烦我,我很乐和着呢,不识货的人越多越好,乐得我自在轻松,呵呵呵呵
图图贴一半,另一些我邮给你哈.

附件

回复 163#小猫宝宝 的帖子

我这人一听到好话,就有点飘飘然了。。
唉,虚荣的秤子啊。
真恨不得把所有的好东西一下子都贴上来。
可是,回过来一看发现我这些图放在这里真有点不合时宜呢。.

刚才城市馆门口的笑脸伞很有特色呢
据说这些伞在SB结束后,会出现在马路上?
很好看的
每一把都不同
里面,有你的笑脸吗?
好象有我的呢.

附件

回复 181#辰辰56 的帖子

为什么不合?
很适合呢
因为我没去盖过章,正好弥补了我的缺憾
我几个朋友看了也觉得很好.

回复 167#苓苓妈妈 的帖子

BINGO, 我答对了。
偷偷的得意一下,真不亏是活地图呀。
那天在园子里,没事就和儿子两个人随便指个馆问对方呢。.

肯定有你的
因为一路好多伞啊
每朵伞里好多笑脸.

附件

回复 183#小猫宝宝 的帖子

那就好,等我忙好继续来贴哦。
在你的经典贴里留个爪,实在是荣幸之至啊....

马来西亚馆外人山人海.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 11:38 发表
这是什么馆?
以色列馆,小猫看到爱因斯坦的《相对论》原稿了吗?爱因斯坦的亲笔手迹超漂亮。.

谁那么不怀好意啊,在德国门前挂法兰西国旗?.

附件

回复 188#NAUGHTY 的帖子

没有来得及进去
你有照片么
能不能贴进来呀?.

西班牙.

附件

回复 186#辰辰56 的帖子

好的好的
我为你贴好吃的波黑冰激凌
贴好呀我要去趟邮局
我答应个小朋友给他邮递个东西呢.

先来只刺毛团.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:10 发表
谁那么不怀好意啊,在德国门前挂法兰西国旗?
弱弱地说下,那个右手边交叉镂空的外墙的,就是法国馆,人家旗子没插错呀。.

先介绍大师傅.

附件

回复 194#苓苓妈妈 的帖子

恩,我晓得地
我就是这么不怀好意
嘿嘿

看过<达芬奇密码>么?
那句台词说:不能相信法国人.

回复 196#小猫宝宝 的帖子

还真是的呢。等你的波黑美食哈。.

旁边的美女买了份彩色的
我说:让我拍张
哈哈,她真是个善良的姑娘,捏着小调羹,忍着蚕土司,等我拍完
谢谢她!.

附件

回复 190#小猫宝宝 的帖子

爱因斯坦的《相对论》是全德文的,相当流利的美体德文,儿子不让拍照,说那是文物......
晚上去以色列馆很快就可以入馆参观的,一次放200多号人,里面有个球幕电影,介绍有关电子医疗等方面的高科技,另外,以色列馆的美女工作人员特热情,喜欢和游客交流,你家小猫可以和她们练练口语。.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2010-10-12 14:04 发表
BINGO, 我答对了。
偷偷的得意一下,真不亏是活地图呀。
那天在园子里,没事就和儿子两个人随便指个馆问对方呢。
哈哈,你和你们家辰辰也算世博大使了。章集回来了没?.

发新话题